Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nokia 5310. После ремонта всё время пыль под панельку забивается, что немного раздражает и от родной флэшки (2Гб) он начинает глюкать, так что выкинул её. А так, 3 года и менять не желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Всегда считал, что телефон должен только звонить, простые телефоны были Понравился андроид, купил LG optimus осенью и тут же привезли подарок из Америки iPhone 4, залоченный правда, до сих пор валяется без дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
У меня мой самый любимый мегасуперсмартфон....... Корпус Nokia 1280 выполнен из пластика, устойчивого к царапинам и истиранию, клавиши аппарата также устойчивы к грязи. Этот аппарат был создан для тех мест, где электричество доступно далеко не всегда. Поэтому аккумулятор Nokia 1280 может работать без подзарядки двадцать два дня в режиме ожидания и около девяти часов в режиме разговора либо активного использования функций телефона. Этот мобильный аппарат снабжен черно-белым монохромным дисплеем. Развернут на платформе пользовательского интерфейса S30. В телефоне предусмотрено пять различных телефонных книг, календарь с напоминаниями и голосовым будильником. Присутствует FM радиоприемник и стандартный 3.5 миллиметровый аудио выход + фонарик . Аудио гарнитура включена в комплект поставки.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
В начале осени решил поменять свой старый Alcatel OT535 на что-то поновее и более функциональное. В результате купил "китайфон" с стиле iPhone4 - Flying F073. 2-SIM-карты, 3,6" тачскрин, FM-радио и телевизор с возможностью записи программ, 2 фото и видео камеры (фронтальная и ссзади), вебкамера, аудио и видео плеер, диктофон, читалка для книг, WiFi, Bluetooth, GPS навигатор, microSD (на ней, кроме прочего, хранятся крты GPS). Хотя в основном, когда не дома, использую его для чтения книг и просмотра ТВ. Двойная зарядка - снизу разъём под Nokia, и сбоку универсальный mini-USB (да ещё 2 аккума в комплекте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ranger21 Пока минусов не вижу, одни плюсы, работает шустро, поддерживает яву, 2 активные симки, не надо таскать с собой 2 тела, а умрёт через год и фиг с ним куплю новый....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Сразу после нового года купил таки Htc desire HD. Понял, что ВОТ ОНО! Мечта сбылась, я наконец то нашел телефон, который полностью меня устраивает. Ни одного сбоя за 2 месяца. Функционал максимальный из всего что видел. айфон 4 унылое говно со скромным, тусклым крошечным экранчиком... Проблем с софтом вообще никаких, есть все о чем можно только подумать и все на халяву. Время освоения - максимум час и ты знаешь о телефоне все. Нисколько не жалею что разбил н97=) туда ему дорога=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Den_ver Уж больно большой он... Как с Айпадом в кармане ходишь А функционал плюс-минус обычный для Андроид 2.2 На экран Айфона 4 ты зря так свысока смотришь, он как минимум не хуже.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Гнус 5230 Star вроде.кроме названия-устраивает все. разве что если слушать музыку по блютусу и писать смску,то смс-клавиши "запаздывают".проц шалит.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
нокия 6630 - the best of the best of the best choise . Купил 3 года назад на горбушке за 3 килорубля, сразу заменялся контроллер питания (подсунули левый, не заряжался), в процессе эксплуатации поменял 3 панельки и 3 аккумулятора, был мочен, ребёнок разбил дисплей (последний заменён ), единственное , что не менялось - клавиатура. Несмотря на всё - работает как часы , только аккум мало держит .. Больше дня редко выходит ..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
У меня HTC WF и Philips x100, первый у меня для интернета и офис(мне нафиг не нужен большой экран), а второй работает без зарядки 12-13дней при достаточно активных разговорах 10дней.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23