Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: РФ
Anachoretes так ты ж вистоман, ну а так тотал все равно роднее.... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд RUNNER-070 ну а что ты хошь, как ни странно, но ща АА--это сильное место радиков...вот так вот все переменчиво...
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
//Club of Independent Enthusiasts//
Ну что же, давайте посмотрим как поведет себя Радеон 4850 на матери 650сли и q9300 От винта!
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд RUNNER-070 У тебя тоже 4850 появился?
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд RUNNER-070 Черт возьми, у меня этой игрушки нету, емарот!!! Завтра попробую надыбать и посмотрим.
Пока поганяю Сопледьявола 4 и Крайсис.
Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд Итак, смотрим что получилось #77 Не густо, но все же лучше чем 8800гт в номинале НО, я сразу заметил ( а в первый раз это сразу бросается в глаза), что картинка идет не так плавно как на 8800гт 1024мб, я вам сейчас скрины вчерашних тестов приведу и сраните с этим, сразу станет ясно,что тут не видеокарта виновата, то есть не сам чип RV770 а малый обьем памяти 512мб. ЭТО ТОЧНО! В первый раз очень сильно в глаза бросается все, так что пока я не привык к 4850 выкладываю вам самую искренюю правду.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Кстати, видеокарта греется просто ППЦ! Пальцы можно буквально обжечь!
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды 8800гт 1024мб
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вот что получается при 2хAA на Радеоне 4850 512mb
А это результат на 8800гт 1024мб (в разгоне)
#77 Какие выводы можно сделать? Конечно 4850 бодрее 8800гт в плане сглаживания, но есть еще один (мне это подсказывает внутренний голос ) - 4850 512мб - ф топку. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Kensei До скольки у тебя 4850 погналась на воздухе?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dimon_stv В ГРИД бенчмарк есть или ФРАПСом гоняете?
Как им вообще пользоваться ФРАПСом? давайте я АсасинКрида протестирую на 4850, что скажете? Добавлено спустя 11 минут, 50 секунд ойй, а у меня Радеон 4850 легко погнался до 700/2200
Вот что получилось
#77 И температура не так сильно выросла ( у мну 120-ка на обдув еще с боку)
Прибавка с 625Мгц до 700Мгц по чипу составила почти 4 кадра в секунду, учитывая, что лишнние кадры в секунду в Крайсисе не бывает это очень даже солидно, как считаете?
Блин, кайф, ушел гонять дальше....
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11