Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 61 из 164<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 164  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ну проц йа брал на будущее
видяху брал на "пока что"
памяти хватает, да и я брал мать "чтобы всё и сразу", так то остальное походу докупица
хотя ГТА4 пашет на средних текстурах, остальное наилучшее, только дальность прорисовки на 10, а больше и ненадо, для моей видяхи и это круто))

хм, БП слишком мощный? вот чего чего а такого услышать неожидал

на комп 1 моник 40" 1080р , вот)))

комп номер 2 , два моника 17"

Партнер

Member
Eugene-NFS
На будущее надо было квад брать ;) 9550 стоит как ваш проц. Имеется ввиду, что для этой системы бп мощный

Member
[quote="Intelator"][/quote]
Да вроде ничего только процессор не очень создан для разгона, множитель уж слишком маленький, вижу что разгон упёрся в память... А рейд это хорошо! Видео 8800 штука хорошая, не мучает вопрос сделать SLI, тем более с таким БП?

Мой тоже покритикуйте! :)

Member
Ой... С бп промахнулся. Я думал, у вас блок на 750 стоит, а это жесткий диск :)

Member
Вот вот )))
ну квад я нехотел
ибо тепловыделение высокое, лишний шум, а в некоторых гамах всётаки нужна большая частота, а квад этим похвастьять не может, ну а если его гнать до большой частоты, то тепловыделение ещё больше будет,
у мя то комп этот почти не шумит, ну впринципе его неслышно))

Member
FobOrgan
Разгон проца уперся в мать :( Она напряжение на память ставит через .опу - чтобы получить 2.0в нужно в биосе выставить 2.4... А так память у меня 965мгц берет, больше не пробовал. Сли запускать пробовал, впечатлило :) Но слишком много шума. Летом хочу системку сменить...
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
FobOrgan
Память можно было на 667мгц брать, видео от Палита я бы не стал покупать - не доверяю ему, а бп сейчас впритык, лучше поменять

Member
Intelator
Да, печально, я как то с НВидиавскими чипсетами нечасто общаюсь, но помню разгонял, понравилась настройка памяти что ставишь в авто или фиксированная, точно не помню. Смысл то что стоит она например на 800, начинаешь разгонять шину, память сбрасывается до 750 ну и начинает подниматься, как доходит до 800, опять сбрасывается до 750 и т.д. Я когда такое увидел очень удивился... Делители памяти при этом конечно "страшные" получаются. Я уж подумал что это на всех нвидиа такая фишка есть. Напишите кто нибудь про это поподробнее, хотелось бы заполнить пробел в опыте разгона :)

Member
TIMBERWOLF писал(а):
мой комп плиз) конфа в профиле фотки тут

Судя по профилю, можно брать 24-26" монитор...
:)))
На фото слай из 260ых, а в профиле то же из 285ых, чему верить???
Подсветка ночью не мешает?
Каков уровень шума?
Eugene-NFS писал(а):
комп 1 моник 40" 1080р

GeCube Radeon 3870 O.C. 512 MB DDR4 ???
И как? Хватает?

Member
FobOrgan
Это псевдоасинхронный режим работы памяти. У меня его тоже можно поставить, но я считаю, что лучше гнать в синхроне. При фиксированной частоте памяти 3.33 брал. Северный мост греется жестоко. Плюнул я на эту мать и решил на новую копить

Member
ну я же говорю ГТА идёт на 1080р больше 30 кадров это точно
все настройки наилучшие, текстуры средние, всё ползунки на макс кроме дальности прорисовки, она на 10

и всё замечательно, про другие игры молчу, им страшно глючить на таком компе)):oops:

Последний раз редактировалось Eugene-NFS 23.03.2009 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Eugene-NFS
Умышленное коверканье русского языка ;)

Member
Intelator писал(а):
При фиксированной частоте памяти 3.33 брал. Северный мост греется жестоко

У меня от этого спасает вентилятор 40*40, без него тоже яйца можно жарить. Я со своей стороны не понимаю желания купить новую мать под такой же сокет... Тем более мать то у тебя не офисная какая нибудь а вполне достойная. Я бы поменял проц на более гонибельный. :)

Member
а вообще что думаешь? стоит поставить ещё 2 гига памяти? ( на 4 не хватает(( )
или видяшку ещё одну да в кросс,
потому как эту менять старнно, да и денег на лучшую нету,
да и куда патом эту девать? , единственный комп с писиай-Е

Забанен
фотки остались старые..видяхи сменил остальное то же
шума мало поскольку все вентили большие и малооборотистые
большиснтво 140 на 140 причем работают на 50 процентов
процессорный кулер вообще обдувается 140 мм вентелем на 500 оборотов
боковой 230мм кулер шумел но я его переключил с +12 на +5 и все тихо
тока раптор сволочь шумный....что делать 10000 оборотов и начинка от серверного винта

так как вентили запитаны на 50 процентов а кое где вручную вместо +12 стало +5 то и подсветка не такая яркая..а синий цвет не раздражает

моник пока 22 дюйма задумывавюсь сменить на 24..понравилась Самсунговская модель Т220..у которых кристальные рамочки..шикарно по ночам смотрится

Member
FobOrgan
Намучался я с этой матерью... Менять её буду однозначно вместе с процессором. Только пока не знаю, как с деньгами будет. Вообще хочу и7 :) Но хотя бы квад, под него память можно оставить

Member
Eugene-NFS писал(а):
а вообще что думаешь?

ИМХО видюху менять... Кросс мне не особо, я за одну, типа 285ГТХ...
И ОЗУ добавить... 4Гб достаточно будет... Если можешь, замени на 2х2Гб, позже проще грейд будет...
TIMBERWOLF писал(а):
раптор сволочь шумный....что делать

Похоже финансы особо не поют... Так и купи шумопоглащающую коробку для своего "Динозавра"...
TIMBERWOLF писал(а):
понравилась Самсунговская модель Т220..у которых кристальные рамочки..шикарно по ночам смотрится

И всё же, ИМХО картинка важнее оформления, я бы посмотрел на 24" и выше с ПВА матрицей...

Member
Фото: 0
В связи с небольшим обновлением покритикуйте меня :hitrost:

Забанен
artyun дело даже не в финансах..почти все что есть у мну привезено на заказ с Москвы
а уж коробочку звукопоглощающую так вообще хрень найдешь
к тому же РАПТОР горячий же сволочь..а в коробочке он вообщек сжарится

Member
Фото: 69
Слегка обновил первый комп. Заменил нелепый райд0 из 3х 80ок на два WD 320 гб RE3, убрал старый Maxtor 300 гб. Поменял моник. Что скажете? :tooth:

Junior
покритикуйте что ли профильный комп :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 61 из 164<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа