Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
alex666 писал(а):
sleontyev Да что можно ожидать от Ме и ПЕ ни бе ни ме,только блеяния о том ,что грузинский агрессор вероломно напал на осетию.Что можно ждать от правительства,которое (я молчу про наших миротворцев), позволяет какой-то сраной Норвегии арестовывать наши рыбацкие сейнеры,и запрещать нам рыбачить в нейтральных водах,от правительства которое готово япошкам отдать курилы,и которое допускает что япошки хозяйничают в наших водах,речи наших правителей насчет того что россия встает с колен и армия наша сильна,такое же вранье как и то ,что инфляция у нас 8 процентов и уровень жизни растет. Боюсь что американскую вонь нам придется терпеть всю жизнь,не думаю что в ближайшее десителитие появится адекватный лидер,равный хотя бы при хрущеву, не будет уже никогда прежнего СССР.
Все будет нормально,про норвегию не трынди,туда ввели Российский крейсер(3 недели назад) и все утихло,не мути воду,дай встать с колен,мне тоже не все нравится в нынешней внутренней политике,но не путай внутреннею и внешнюю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ZSaimont писал(а):
такое ощущение, что это все - 1) либо ооочень умно спланированная акция, т.к. как оправдывать гибель 14000 мирных жителей саакашик будет, я себе даже не представляю - 2) саакашик ну очень жестоко ступил.
Это давно спланированный ход Буша и его уродов вместе с Кандолизой, целью которого является столкнуть Россию с Грузией.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Мурманск
В день открытия олимпиады такой плевок, да и вообще. Я даже не знаю какое слово тут уместно. Мерзавцы!! Оставлять это безнаказанным нельзя.
_________________ 3Dfx Glide + Unreal I =The best Forever! ;-) Created by Core2Quad Q9450 CPU at 3,0GHz. P150(166);P166MMX(210);k62333(400);Cel366(550);Cel850(1133);..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Блин, вспомнилась игра по мотивам книг Тома Кленси- Ghost Recon "Россия 2008". Там тоже был такой же президент, "Русские танки стоят в балтийских лесах и кавказских горах", падение Тбилиси, атака Прибалтики-и последняя миссия на Красной Площади в поверженной Москве.
Последний раз редактировалось SinigR 08.08.2008 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Pavelbel Да меня активы стабфонда в США беспокоят, а ну как арестуют с отмашки Ген. Ассамблеи ООН?
ZSaimont Давай будем реалистами, все участники конфликта класть хотели на осетинов и их потери. Когда большие и сильные начинают махать мечами - задавленных муравьев никто не считает.
А вот кто конфликт развязал - большой вопрос. Есть мнение, что текущее развитие соьбытий в краткосрочной перспективе для нас выгоднее всего.
WaterFlex писал(а):
ZSaimont писал(а):
такое ощущение, что это все - 1) либо ооочень умно спланированная акция, т.к. как оправдывать гибель 14000 мирных жителей саакашик будет, я себе даже не представляю - 2) саакашик ну очень жестоко ступил.
Это давно спланированный ход Буша и его уродов вместе с Кандолизой, целью которого является столкнуть Россию с Грузией.
Дистабелизация России в глазах всемирного сообщества.Какие буши и кондомизы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
ACKet мы как правило тут все адекватны.
Но ситуация в том, что хватит слюни пускать перед агрессорами, пора что то предпринять.
Не побежать заплакавши в жилетку.
А то так и будут все считать что Россия не самостоятельна и беспомощна.
Да ВОЙНА это плохо ОЧЕНЬ ПЛОХО, но что поделаешь. как в том пендосском фильме фраза запомнилась. БЕЗ ЖЕРТВ НЕТ ПОБЕДЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Шо? Не накричались ещё? Чтоб ещё толк был от ваших криков.. Бо сидя за компом много умения обосрать кого-то/что-то не надо..
'предлагаю объявить, предлагаю то, предлагаю сё..' Тьху..
ACKet писал(а):
Привет еще одному адеквату
Товарищ пожилой железячник, а адекватность по чему определяется?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Morph писал(а):
ACKet мы как правило тут все адекватны. Но ситуация в том, что хватит слюни пускать перед агрессорами, пора что то предпринять. Не побежать заплакавши в жилетку. А то так и будут все считать что Россия не самостоятельна и беспомощна.
Да ВОЙНА это плохо ОЧЕНЬ ПЛОХО, но что поделаешь. как в том пендосском фильме фраза запомнилась. БЕЗ ЖЕРТВ НЕТ ПОБЕДЫ.
Я против ничего не говорю,мочить до последнего и плевать на все военные блоки!
И еще раз пишу для Русских танкистов,Осетины очень хорошо относятся к Русским!
_________________ Пожилой железячник.
Последний раз редактировалось ACKet 08.08.2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
ACKet писал(а):
Как я уже писал 20 страниц назад - все народы Кавказа очень радушны и прекрасно относятся к русским. Вот только последние 20 лет там какая-то нездоровая канитель началась. Кое-где откровенные отморозки рулить стали...
Pavelbel писал(а):
Какая еще генассамблея? Да, они ничего вообще давно уже принять не могут.
Принять-то может и не могут, но формальный повод для ареста активов страны-агрессора (России) вполне отписать могут.
Кстати, я работаю с ЮФО, сегодня клиенту звоню - "отгружаться будешь?". А он - "Какие закупки, у меня половина работников на войну ушла уже утром, да и сам я на выходные грузинов резать поеду"
Последний раз редактировалось Brandon 08.08.2008 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Brandon писал(а):
ACKet писал(а):
Как я уже писал 20 страниц назад - все народы Кавказа очень радушны и прекрасно относятся к русским. Вот только последние 20 лет там какая-то нездоровая канитель началась. Кое-где откровенные отморозки рулить стали...
Пишу конкретно для тебя,у меня сейчас там друг с семьей и я там был со своей 2 года назад,там лучше чем в других юговых республиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18