Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 61 из 206<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
JacquesMayol писал(а):
Утверждаете что белые и пушистые такие.От агрессии избавились.

Лично я ничего подобного не утверждал.
JacquesMayol писал(а):
Вам вроде ниичего не сделали и спорят с арнументами,а не с вашими личностями, а вы на личности переходите.

С аргументами тут один Rodyanin, по-моему, разговаривает. Ну и все тролли конфы в этой теме собрались. Вот и я захожу вбросить время от времени, только за другую команду.

Member
avz71 писал(а):
JacquesMayol Ооо! Слово "воняют" чрезвычайной агрессией оказалось?
А Вы читали, что говно..ээээ... простите - МЯСОеды, а ещё точнее - хищники (правда без клыков, без когтей, без пищеварительного кислотного тракта от рта аккурат прямиком до ануса без изворотов, с нежной кожей... ну суровые хищники одним словом) про Rodyanin и SHA_S страницы две подряд (или больше) писали?
Ммда-с...
Но то конечно не агрессия.
Хотя... что это я?

всё - молчу, молчу... :)

Если вас дураком назвали, то единственный вариант сказать сам дурак? Детство какое-то.

Вот вам к примеру аргументы исходя из того что вы написали.

Клыки у человека есть.Кислотный тракт с ферментами на переваривание белков животного происхождения тоже есть.Доказывается достаточно просто - чтоб найти клыки достаточно взглянуть в зеркало, а про ферменты даже если не верится книгам, то можно его попробовать.Плохо не станет, гарантирую :) Оно переварится :) Корове вот станет, а вам нет.Кожа стала нежной потому что стали носить одежду.Никакого прямого отношения к питанию она не имеет.Как впрочем возвращаясь к теме еды есть и травоядные зубы и ферменты для переваривания овощей и фруктов.

Помоему единственный логический вывод который из этого можно сделать это то что человек существо всеядное.Как вы из этого получаете вывод что он травоядное я хоть убей понять не могу :)

Member
лучшие овощи - это мясо.
/thread

Member
Фото: 0
cybamonkae писал(а):
лучшие овощи - это мясо.

Да, черт побери! :super:
Шашлык, чебурек, беляш, манты!!!!!!!!!!!!! :applause: Дааааааа!!!!!! :super: :super:

Member
Лучшее мясо - это овощи.
/thread

Member
Кальмар писал(а):
Лучшее мясо - это овощи.

ФУУУУУУУ!!!!!!!!!! :facepalm:

Member
AlexKat писал(а):
SHA_S писал(а):
Иван555, если ты серьезно способен на "апгрейд ПЗУ", то могу в личку сбросить информацию к размышлению.
Ой, простите, а почему не сюда, в паблик? Или это сверхсекретная мурзилка?

Информация к размышлению, если смелости хватит прочитать, про жизнь без мяса - вот ссылка на файл, там даже картинки есть. http://ifolder.ru/18307480
P.S. Слабонервным и впечатлительным просьба не смотреть, а в особенности не читать.

Member
а я и животных убивал и мясо их ел :oops:

member+
Кальмар писал(а):
Лучшее мясо - это овощи

cybamonkae писал(а):
лучшие овощи - это мясо

Лучшее мясо - это мясо
лучшие овощи - это овощи
© КЭП

Member
Фото: 6
Eh, what's cooking, Duck?

member+
Помню дед на даче выращивал кроликов, уток и кур, а бабушка варила супы, а также жарила/тушила/итд

От покупного мяса так сильно отличалось, что после обеда/ужина хотелось просто пойти в курятник и живьём курицу сожрать... Казалось что эти звери просто самое вкусное что есть в мире....

Member
Vladson писал(а):
От покупного мяса так сильно отличалось, что после обеда/ужина хотелось просто пойти в курятник и живьём курицу сожрать...

Да, тяжелый случай, одна надежда, что таких людей единицы. :shock:
P.S. В свое время держали коров, кур, кроликов, свиней, естественно сами всех кололи и готовили, но у меня даже мысли такой не возникало, даже намека на такие мысли, наверное что-то с головой не то, да?

Последний раз редактировалось SHA_S 10.12.2011 1:05, всего редактировалось 1 раз.

member+
SHA_S писал(а):
одна надежда, что таких людей единицы

Не поверишь... Действительно так и есть.... Единицы людей которые ограничивались желанием... 99% моих знакомых вместо того чтоб в шутку подумать об этом, пошли бы и сожрали живую курицу....

Member
Нет слов, я в шоке, серьезно, ни разу в жизни не встречал таких людей, наверное все-таки что то не то с головой. :shock:

Member
Цитата:
Шашлык, чебурек, беляш, манты!!!!!!!!!!!!!

не говори! прихожу на учебу захожу в столовую сразу беру кучу чебуреков!

Member
SHA_S писал(а):
жизнь без мяса

Какая уж там жизнь , скорее существование :cry:
SHA_S писал(а):
P.S. В свое время держали коров, кур, кроликов, свиней, естественно сами всех кололи и готовили, но у меня даже мысли такой не возникало, даже намека на такие мысли, наверное что-то с головой не то, да?

Хорошо , хоть в период активного роста и развития твой организм получал незаменимые белки .
Headman писал(а):
прихожу на учебу захожу в столовую сразу беру кучу чебуреков!

Жаль что мяса там в лучшем случае процентов 10 , в худшем 0 !

Member
Sicvestoratium писал(а):

Да пофигу! :-) Вкуснотища-то какая зато! :D
Овощи нервно курят в сторонке! :crazy:

Member
:D на самом деле без мяса хорошо, а точнее без тяжелых животных жиров, само мясо не так давит, стал бы виго.. но всё как - то не получается, А про моральную сторону - люди людей едят и не морщатся, что уж тут говорить о животных...

Member
Sicvestoratium писал(а):

Избавьтесь уже от этого стереотипа: если еду готовят не йа и быстро - значит основной ингредиент заменён на искусственный или он низкого качества. И пофиг, что такая замена могла бы повлиять на вкус, вселенское зло все равно её сделала, "Я гарантирую это".

Member
S3 писал(а):
а точнее без тяжелых животных жиров

Жиры любые вред! Но и без них никак :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 61 из 206<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа