Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Утверждаете что белые и пушистые такие.От агрессии избавились.
Лично я ничего подобного не утверждал.
JacquesMayol писал(а):
Вам вроде ниичего не сделали и спорят с арнументами,а не с вашими личностями, а вы на личности переходите.
С аргументами тут один Rodyanin, по-моему, разговаривает. Ну и все тролли конфы в этой теме собрались. Вот и я захожу вбросить время от времени, только за другую команду.
JacquesMayol Ооо! Слово "воняют" чрезвычайной агрессией оказалось? А Вы читали, что говно..ээээ... простите - МЯСОеды, а ещё точнее - хищники (правда без клыков, без когтей, без пищеварительного кислотного тракта от рта аккурат прямиком до ануса без изворотов, с нежной кожей... ну суровые хищники одним словом) про Rodyanin и SHA_S страницы две подряд (или больше) писали? Ммда-с... Но то конечно не агрессия. Хотя... что это я?
всё - молчу, молчу...
Если вас дураком назвали, то единственный вариант сказать сам дурак? Детство какое-то.
Вот вам к примеру аргументы исходя из того что вы написали.
Клыки у человека есть.Кислотный тракт с ферментами на переваривание белков животного происхождения тоже есть.Доказывается достаточно просто - чтоб найти клыки достаточно взглянуть в зеркало, а про ферменты даже если не верится книгам, то можно его попробовать.Плохо не станет, гарантирую Оно переварится Корове вот станет, а вам нет.Кожа стала нежной потому что стали носить одежду.Никакого прямого отношения к питанию она не имеет.Как впрочем возвращаясь к теме еды есть и травоядные зубы и ферменты для переваривания овощей и фруктов.
Помоему единственный логический вывод который из этого можно сделать это то что человек существо всеядное.Как вы из этого получаете вывод что он травоядное я хоть убей понять не могу
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
AlexKat писал(а):
SHA_S писал(а):
Иван555, если ты серьезно способен на "апгрейд ПЗУ", то могу в личку сбросить информацию к размышлению.
Ой, простите, а почему не сюда, в паблик? Или это сверхсекретная мурзилка?
Информация к размышлению, если смелости хватит прочитать, про жизнь без мяса - вот ссылка на файл, там даже картинки есть. http://ifolder.ru/18307480 P.S. Слабонервным и впечатлительным просьба не смотреть, а в особенности не читать.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Помню дед на даче выращивал кроликов, уток и кур, а бабушка варила супы, а также жарила/тушила/итд
От покупного мяса так сильно отличалось, что после обеда/ужина хотелось просто пойти в курятник и живьём курицу сожрать... Казалось что эти звери просто самое вкусное что есть в мире....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Vladson писал(а):
От покупного мяса так сильно отличалось, что после обеда/ужина хотелось просто пойти в курятник и живьём курицу сожрать...
Да, тяжелый случай, одна надежда, что таких людей единицы. P.S. В свое время держали коров, кур, кроликов, свиней, естественно сами всех кололи и готовили, но у меня даже мысли такой не возникало, даже намека на такие мысли, наверное что-то с головой не то, да?
Последний раз редактировалось SHA_S 10.12.2011 1:05, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SHA_S писал(а):
одна надежда, что таких людей единицы
Не поверишь... Действительно так и есть.... Единицы людей которые ограничивались желанием... 99% моих знакомых вместо того чтоб в шутку подумать об этом, пошли бы и сожрали живую курицу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SHA_S писал(а):
жизнь без мяса
Какая уж там жизнь , скорее существование
SHA_S писал(а):
P.S. В свое время держали коров, кур, кроликов, свиней, естественно сами всех кололи и готовили, но у меня даже мысли такой не возникало, даже намека на такие мысли, наверное что-то с головой не то, да?
Хорошо , хоть в период активного роста и развития твой организм получал незаменимые белки .
Headman писал(а):
прихожу на учебу захожу в столовую сразу беру кучу чебуреков!
Жаль что мяса там в лучшем случае процентов 10 , в худшем 0 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
на самом деле без мяса хорошо, а точнее без тяжелых животных жиров, само мясо не так давит, стал бы виго.. но всё как - то не получается, А про моральную сторону - люди людей едят и не морщатся, что уж тут говорить о животных...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Жаль что мяса там в лучшем случае процентов 10 , в худшем 0 !
Избавьтесь уже от этого стереотипа: если еду готовят не йа и быстро - значит основной ингредиент заменён на искусственный или он низкого качества. И пофиг, что такая замена могла бы повлиять на вкус, вселенское зло все равно её сделала, "Я гарантирую это".
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8