Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Без ой ли. Развел этот бардак человек. Приручил и выкинул за ненадобностью. Животное,в основном,нападает изза страха. Если тебе по пути попадется стая гопоты,то лаять и пытаться цапать скорее всего не будут. Замочат по тихому.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Roy67 писал(а):
ну уж не знаю как там у вас в Питере с ними дела обстоят,но в Москве вроде работают исправно
большинство обычно работает. Но ближайший к дому явно с ноги просил последний раз. Ты правда думаешь, что я именно начинаю с пинков?
bi6a писал(а):
Собаки тоже просто так не кидаются.
собаки, как и крысы кидаются сворой в зависимости от количества популяции. Это - абалдеть - хыщник, и человека бродячая собака не любит.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
bi6a писал(а):
Без ой ли. Развел этот бардак человек. Приручил и выкинул за ненадобностью. Животное,в основном, нападает из-за страха. Если тебе по пути попадется стая гопоты, то лаять и пытаться цапать скорее всего не будут. Замочат по тихому.
легче ли покусанному от того, почему именно на него напали? Ну давайте, мы вот не хотим за чужие грехи страдать, а вы такой сознательный - соберите себе всех шавок и опекайте их. Мне лично с*ать почему они кидаются на велосипедистов, я хочу кататься у дома на веле без опасности лишиться ног и потому за отстрел. Потому что у меня еще племянники маленькие катаются. И про инстинкты мне рассказывать не надо - ибо это уже не следствие того, что их приручили и бросили.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Хе-Хемуль писал(а):
большинство обычно работает. Но ближайший к дому явно с ноги просил последний раз. Ты правда думаешь, что я именно начинаю с пинков? :-|
Всё просто. У меня их около работы три штуки. Один вседга работает, два чаще висят на POSTе, чем живут. Видел, как первого перегружали - там Foxconn. А в двух остальных асусы :))) --- ...различные слоны...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
molchun79 писал(а):
скажите это слепым, больным детям (их тоже усыпить?), людям под завалами (их тоже не спасать?)...
они опасны для общества? нет, а собаки опасны, я за то, чтобы всех городских собак отловить и усыпить. бесят так же собачники, у которых фимоз головного мозга на почве своих сраных собачек. bi6a
bi6a писал(а):
для нее - конечно не просто так, она может и страх почувствовать, кто же спорит? только вот человек, просто идущий мимо собаки, не умеет читать ее мысли, и не подразумевает, что идет оказывается по территории этой шавки. а те кто боится собак - им вообще из дому не выходить? собака же страх чует, ибудет бросаться на такого человека.
pptp-78.ec писал(а):
Идешь мимо, и эта свора давай за тобой лаять, а наиболее храбрые еще цапнуть лезут.
вот это - вообще бесит до ужаса.. я бы эти стаи лично бы напалмом выжигал.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 собака страх чует-это факт. Но если ты будешь идти и думать "а какого фига у меня антифриз уходит из СВО"-не факт что тебя не укусят. У собак есть своя територия(но не нюхать эе нам кусты, столбы ), у своры собак эта територия-примерно радиус 30 метров от них(незабывайте что у своры собак всегда происходят стычки-кто-то стоит на низшем уровне но ему хочеться наверх, ибо хочеться размножатся-вообщем у них в голове полный мрак-загрызут в легкую). я как собачник всё это понимаю-и вполне спокойно отношусь к этому, т.к. это естественно. Но что раздражает-так это мелкие сабченки которых купили для декора и забыли воспитать. идешь спокойно-шорох, гав-тяв, рычит-фырчит и уже прыгает пытаясь укусить за жопу. Вот че ей тупой надо? Её ж с ноги раздавить в два счета можно, непонимает, тяв-тяв...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
vk6666
Цитата:
они опасны для общества? нет, а собаки опасны, я за то, чтобы всех городских собак отловить и усыпить. бесят так же собачники, у которых фимоз головного мозга на почве своих сраных собачек.
Давай Вася, так их. Может собачатников, собаки которых покусали людей, вместе с собаками усыплять? Шоб другим не повадно было... У нас в городе был случай, шел СОБРовец домой с табельным оружием, на него ротвейлер кинулся, ну он его и пристерлил сразу, собачатник увидев это совсем с ума выжил и на него кинулся, за псину свою тупоголовую мстить, он и его следом отправил в собачий Ад (оправдали его, нефиг с собаками по городу гулять)...
Королева бездорожья
BattlePorQ писал(а):
Я как-то такую стайку облаял. Зверюшки удалились с порванным шаблоном
я примерно это и делаю. Только ты вроде габаритами лучше вышел
Alek(S) писал(а):
у своры собак эта територия-примерно радиус 30 метров от них
это моя территория
Trump писал(а):
Может собачатников, собаки которых покусали людей, вместе с собаками усыплять?
идея интересная, хотя я такого не предлагала. Запретить иметь собак однако стоит - не можешь воспитывать зверька повышенной опасности - нефиг содержать. Это, кстати, касается тех, кому по объективным причинам (не дано) или по иным (идиет) не получается безаварийно ездить. Бьешься регулярно - ходи пешком! Только ведь выкрутятся, [censored]. на ребеночка или бабушку возьмут.
Trump писал(а):
шел СОБРовец домой с табельным оружием, на него ротвейлер кинулся, ну он его и пристерлил сразу, собачатник увидев это совсем с ума выжил и на него кинулся, за псину свою тупоголовую мстить, он и его следом отправил в собачий Ад
ну я видела, как гаец вынул ствол ввиду стремительно приближавшегося ротвейлера. Хозяин сразу приссал и давай звать пса (а че, намордник не одеть?). Может, собака ничего такого и не хотела, но приближалась молча и галопом, и конкретно к нам. kv0 а вас, уважаемый, за немотивированные провокации на пустом месте, в изолятор
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Хе-Хемуль писал(а):
kv0 а вас, уважаемый, за немотивированные провокации на пустом месте, в изолятор
А есть что возразить по сути? Ведь вы на своих великах на самом деле опасны для общества. Большинство ездит не по автомобильным и велосипедным дорогам, а по тротуарам. Одно дело, если б сами просто разбивались, так ведь нередко от таких придурков страдают обычные граждане. Я хочу спокойно ходить по своей территории, не опасаясь что какой-нибудь долбанутый велосипедист проедет по лужам обрызгав всё вокруг, или наедет сзади. Все велосипеды в пределах жилых зон надо запретить, нарушителей принудительно на урановые рудники! Потому что 90% из них идиоты и они меня бесят.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0, вот-вот. Есть же специально отведённые велосипедные дорожки где-то на окраинах, пусть там друг друга и калечат. И этих, которые на роликах и досках таких с колёсиками - туда же. Ибо задолбали. --- ...легкосплавные слоны...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
bi6a
Цитата:
Trump,нефиг гулять без поводка и намордника.
Таких придурков полно. Главное это слепая(тупая) вера собачатников, в то что именно их собака "не кусается". У нас во дворе один дибилоид-собачатник своего сеттера отпускает погулять по двору без намордника, а сам дома сидит даже не выходит. Псина носится по двору как угарелая без присмотра. Пошлым летом из кустов рядом с сыном (2 года ему было) выскочила, чуть заикой его не оставила, да и у меня заиграло кое-где, не за себя конечно. Если в этом году такая же фигня будет, псина рискует домой не вернутся...
Королева бездорожья
kv0 а есть что конкретно возразить против катания на велах? Я вообще выбираюсь на набережную и там катаюсь, там нет никого. Второй вел - на работе, в промзоне, там людей тоже нет, одни камазы.Но свора-то у нас вокруг дома бегает.
kv0 писал(а):
какой-нибудь долбанутый велосипедист проедет по лужам обрызгав всё вокруг, или наедет сзади.
у вас там что - региональный клуб олигофренов поблизости? вода из луж прежде всего и на 90% попадает НА МЕНЯ, поэтому 1) я по ним не езжу и 2) на всякий случай стоит дождевая резина, которая стреляет горизонтально.
kv0 писал(а):
Потому что 90% из них идиоты и они меня бесят.
а уж пешеходы-то криволапые как бесят! пробираюсь на свою пустую набережную, вдоль поребрика, увешанная фонариками, пешеход курсирует по тротуару и потом ррраз! лаг боком и он уже спиной ко мне на проезжей части дудорас! Еще и в наушниках, что аж мозги спрессованы и не слышит ни хрена
kv0 писал(а):
Потому что 90% из них идиоты и они меня бесят
я тебе по секрету скажу - 90% в любой группе населения не блещут
Member
Хе-Хемуль, так на одну тебя, на набережной и с фонариками, к тому же, с правами и опытом восприятия дорожной обстановки, приходится несколько сотен тех самых олигофренов на двух колёсах. А нынешние ещё ездят как-то странно, прыжками. Побаиваюсь я их, а со страху могу и в нос дать :) Может, есть таки смысл в правах велосипедную категорию открыть и без них на дорогу не выпускать, только в отведённых местах для катания разрешать?
--- ...инфернальные слоны...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
bi6a писал(а):
пральна, человеку нужно ходить и ссаные метки нюхать, чтобы определить чья здесь территория. а раз зашел на территорию чужой стаи - значит сам виноват и надо его покусать...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Королева бездорожья
BattlePorQ а йа и не спорю, что большинство лисапедеров идиоты. Даже фонарики не вешают на себя. А прыгуны как раз обычно владеют обстановкой... вот стелсоюзеры - это беда... но, лллллляяя, не СОБАЧЬЕ это дело порядок наводить!
BattlePorQ писал(а):
Может, есть таки смысл в правах велосипедную категорию открыть и без них на дорогу не выпускать, только в отведённых местах для катания разрешать?
раньше так и было у матери были велоправа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14