Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 61 из 130<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HELLdiego писал(а):
Mr.Me писал(а):
А на консолях хотя бы 50% игр имеют русификацию ?

да

В последнее время русифицируются (полностью, озвучка и титры) игры от ЕА, большинство эксклюзивов PS3 и 1-2 эксклюзива 360. На 50 процентов не тянет, мне кажется :oops:

Партнер

Advanced member
Lightning wave писал(а):
Они отложили только порт первой части на Xbox 360.
Цитата:
Напомним, что премьера The Witcher 2 состоится 17 мая 2011 года, хотя изначально игру собирались выпустить в марте. Тогда заминку объяснили тем, что разработчикам нужно больше времени на полировку проекта. Консольных версий пока не анонсировали.

Последний раз редактировалось cure72 06.04.2011 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто мне объяснит почему в представлении многих здесь отписавшихся покупка консоли является аналогом смены религии? Почему мало кто осознает что консоль это дополнение, а не замена? Кто мешает играть в мультиплатформу с более качественной графикой на компьютерах, а эксклюзивы рубать на консолях?

Member
Цитата:
А теперь посмотри сколько стоит она же в Steam. Цена на убогие джевелы в рашке никому не интересна.

ты что за играми в европу ездишь? я например покупаю их в рашки, в той самой в которой и живу и покупаю компы, и покупал бы игры будь у меня консоль. может у япошек там консоли по 50$ а игры по 5$, но у нас это не так.

Junior
ZeroCooolX писал(а):
Цитата:
дебильный сюжет, трешовая анимация, идиотский AI, вечные вылеты и баги - мечта просто

Мы наверное о разных играх говорим. У меня ни разу, ни одна часть не вылетала. Очень редко, но это были ошибки движка. Трешовая анимация? Зато эта анимация не постановочна. Идиотский AI, после AI Crysis и фанерок COD он просто гениален. Дебильный сюжет? О! Какая новость. За сюжетом в фильмы топайте, а вот гемплей там не подражаем. А какой сюжет у GOW? Из части в часть одно и то же.

почему то в других играх с непостановочной анимацией персонажи на начинают бегать кругами и играть в ваньку-встаньку. AI в коде туп, но до сталкера ему всеравно далеко. тоесть сюжет в играх как таковой не нужен? странно, а глупые разработчики финалок, сайлент хиллов, халф-лайфов, морровиндов и прочих как идиоты тратили время и деньги на написание оного... ты про Gears of war или god of war? в гире как раз таки замечательный сюжет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
modemmen писал(а):
Цитата:
А теперь посмотри сколько стоит она же в Steam. Цена на убогие джевелы в рашке никому не интересна.

может у япошек там консоли по 50$ а игры по 5$, но у нас это не так.

это уже проблема рашки, а не японии с приставками

Advanced member
А тем временем пока консолебои талдычат про свои (единственно вменяемые) пяток игр на ПК анонсируют очередной экс :tooth:
Цитата:
Компания Ubisoft анонсировала новую игру серии Anno, которая разрабатывается эксклюзивно для РС, а ее релиз состоится будущей зимой.

Member
Цитата:

Это вовсе не проблема, миллионер и в рашке купит игру за 40т.р
Вопрос в том..купишь ли ты?

Member
)I(ap писал(а):
ты про Gears of war или god of war? в гире как раз таки замечательный сюжет.

В Gear of War 1 замечательный сюжет? Не шутите больше так, он там для галочки. В Сталкере хотя бы интрига есть.

Junior
modemmen писал(а):
Цитата:

Это вовсе не проблема, миллионер и в рашке купит игру за 40т.р
Вопрос в том..купишь ли ты?

что за фигню ты несешь?

Member
Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
Все эти клоны из года в год, ничего нового не приносят.

Совершенно с вами согласен :-) Все эти говносталкеры из года в год не привнесли ничего нового. Зов припяти также обожает запускаться в окне как и оригинал 4 года назад.
ZeroCooolX писал(а):
У меня ни разу, ни одна часть не вылетала.
По сути любому, кто говорит, что вылеталкер у него не вылетал можно сразу же давать СК по пункту 3.14 за клевету.

Junior
panda65 писал(а):
)I(ap писал(а):
ты про Gears of war или god of war? в гире как раз таки замечательный сюжет.

В Gear of War 1 замечательный сюжет? Не шутите больше так, он там для галочки. В Сталкере хотя бы интрига есть.

дадада сталкер замечательная игра. на века. :rip:

Member
в Gear of War 1 не ток сюжет трешэвый, там и геймплей такой же, бежишь с напарником к точкам респы и зажимая 1 кнопку стоишь пилой режешь..но вот досада..что после 15 минут игры это тупо надоедает.

Member
Фото: 2
RAZoR XF писал(а):
Так что куда то переезжать не вижу смысла. Ибо имеется все что нужно. с такими видяхами и процами на пека которые выходят чуть ли не каждый день, можно добротно поиграть разве что 3д марк и опубликовывать на форуме. Мол гляньте какая у меня видяха.

Короче все эти эффекты и ДХ идут в лес? :) нюню.
ProActive писал(а):
Не думаю. Я сам бывший консолененавистник, как и ты сейчас. Почитай мои посты в этой ветке 6-8 месячной давности. Но вот 5 дней назад взял приставку и теперь не оторвать, а от ПК тошно становится.

Ты знаешь, я тоже чуть не вляпался в это - с покупкой ТВ. Но потом подумал, посмотрел фильмы в Фулл ХД и понял, что вляповаться рано.
ProActive писал(а):
Нет в игре такой графики, поверь. Детализация там потрясающая, внимание к деталям во всем. Вот хотя бы скрин.

Т.е. не верить моим лживым глазам, а верить твоим честным словам?
Кстати, скрин страшненький, не вижу красот, вижу жалкие текстурки, засветки и вывернутую хз как голову.

Member
Цитата:
что за фигню ты несешь?

Я у тебя спрашиваю, ярый сонибой, ты купишь игру для своей любимой плойки за 2400?

Member
)I(ap писал(а):
panda65 писал(а):

дадада сталкер замечательная игра. на века. :rip:

Уважаемый, а почему сразу в кусты? Я ожидал какую-то аргументацию услышать, потому как "замечательный сюжет в GoW" - это очень смелое утверждение.

Junior
modemmen писал(а):
Цитата:
что за фигню ты несешь?

Я у тебя спрашиваю, ярый сонибой, ты купишь игру для своей любимой плойки за 2400?

поверь, на пэка за 300р я тоже не куплю.

Member
Фото: 4
Цитата:
И плохая графика(даже для 2007 года).

Ой смешно.
Цитата:
Они на презентации игры играли с геймпадом от xbox 360.

А ты предлагаешь им играть на презентации играть на клавиатуре? Ппц.
Цитата:
Они отложили только порт первой части на Xbox 360.

Уже как три года откладывают.

Junior
XAM писал(а):
RAZoR XF писал(а):
Так что куда то переезжать не вижу смысла. Ибо имеется все что нужно. с такими видяхами и процами на пека которые выходят чуть ли не каждый день, можно добротно поиграть разве что 3д марк и опубликовывать на форуме. Мол гляньте какая у меня видяха.

Короче все эти эффекты и ДХ идут в лес? :) нюню.
ProActive писал(а):
Не думаю. Я сам бывший консолененавистник, как и ты сейчас. Почитай мои посты в этой ветке 6-8 месячной давности. Но вот 5 дней назад взял приставку и теперь не оторвать, а от ПК тошно становится.

Ты знаешь, я тоже чуть не вляпался в это - с покупкой ТВ. Но потом подумал, посмотрел фильмы в Фулл ХД и понял, что вляповаться рано.
ProActive писал(а):
Нет в игре такой графики, поверь. Детализация там потрясающая, внимание к деталям во всем. Вот хотя бы скрин.

Т.е. не верить моим лживым глазам, а верить твоим честным словам?
Кстати, скрин страшненький, не вижу красот, вижу жалкие текстурки, засветки и вывернутую хз как голову.

причем тут дх и эффекты? Я писал про мощности, а не технологии. К сожалению кроме 3д марка красивее на пк я пока ничо не видел.

Меня поражает узкое мышление людей .
Такое ощущение , что вам кроме крутого графона , шутерков ничего не надо . В игре мультяшная графика? "Игра для детей" , **ли . В игре надо напрягаться в чем либо кроме как ставить хэдшоты ? В **пу! "Игра говно" .
Да , на консолях графика похуже . Да , управление в шутерках сложное к привыканию(не надо только заливать что невозможно привыкнут вообще,да и мышку подключить не мешают). Но , по жанровой библиотеке - консоли выигрывают . Мне плевать , были бы теже игры на пк если бы не было консолей , но в данный момент нету . Мне плевать нравится вам или нет другие жанры кроме шутеров и ртс.
Где игры для любителей файтингов , слешеров , жрпг , нестандартных жанров и аркад-платформеров ? Что-что ? Любителей мало ? В ущербной раше , мейби . Но тот же год оф вар расходится как горячий пирожок по всему миру , хэви рейн тоже неплохо .

Не понимаю я подобных тем . Вывод должен быть очевиден для тех , кому старше 18 . Любишь лучшую графика , ртс , сталкера , и моды раздевающие до гола гг? - тебе на ПК . Любишь простоту и удобство , нету привязанности к жанру ? - твой выбор консоли .

Алсо про аргументы насчет цены - смехотворны . Не хочешь потому что не можешь заплатить за игру ? Чья это проблема - думайте сами .

И да , я нейтрал . Мне нравится и пк , и пс3 , и вии , и дс , и псп . Каждая платформа по своему хороша , идеала-универсала , увы , еще нету .

Member
Фото: 4
ProActive, жду ЖК. Какая клевета? Первый сталкер ни разу не вылетел. При чём нулевой версии. Ежели кто-то запускает игры на пиратских сборках Win, а потом балаболит, что у него игры вылетают, то советую проверить hads.dll
О да. GOW принёс много нового. У всех трёх версий сталкера абсолютно разная концепция.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 61 из 130<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа