Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Nigerson этим карбюраторным дредноутам давно на свалку пора
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
babuinF1 писал(а):
VLOM Дело не только в частоте, но и в тембре. Хотя согласен, реношный движок визжит очень брутально
Только в том видео пилот тапку в пол почти не давит из-за дождя и прямые там короткие Вот еще видео Рено http://www.youtube.com/watch?v=NiZPBje-xlY Тут он еще брутальней орет
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 14.04.2010 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Nigerson писал(а):
дык а когда это было? более 20 лет назад. Тогда ещё философия копроэкономики не завладела умами производителей, они заботились о своей репутации и двигатели (и машины, и прочие другие вещи) делались с большим запасом прочности. История моторостроения прошлого века может рассказать о многих славных двигателях, устанавливаемых в гражданские машины, с которыми энтузиасты страшные вещи творили, а они всё выдерживали и выдавали результат. А сейчас я посмеюсь, если bmw из своего современного серийного БЦ 1.5 L4, да ещё и с пробегом 200000, попытается сделать то же, что и 20 лет назад...
не надо нам ля-ля. Это всё - твои догадки и предположения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Гонка, как известно, удалась, порадовал и стар и млад. Послестартовый клубок титулов, собравшийся в первом повороте, вызывал ассоциации соответствующего уровня – так, наверно, происходят столкновения звездных скоплений в далеких галактиках.
Цитата:
Стартовали все вообще хорошо, поэтому странно, что многих при этом все-таки обогнали. Впереди сопливой умницей проскочил Фитиль, которого его секс-бомба наконец-то довезла до финиша, что в случае с Себастьяном с недавних пор означает победу.
"Дайте две!" - двойной обзор Австралии и Малайзии на берни.ру
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
demiurg ты меня слишком правильно понял.
Nigerson писал(а):
"Дайте две!" - двойной обзор Австралии и Малайзии на берни.ру
Ничего прикольного не нашёл. Баяны, которые переходят из серии в серию.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Кстати вот вам ещё один баянег, который ползёт из года в год, надеюсь они его порвут до того момента, когда я уйду на пенсию
Цитата:
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал, что серьёзно рассматривает возможность привезти чемпионат в Сочи, где в 2014 году состоится зимняя Олимпиада.
"В данный момент мы ведём переговоры с двумя-тремя российскими городами. У нас есть большое желание провести этап в Сочи", - цитирует Экклстоуна Reuters.
Напомним, ранее Экклстоун заявил о возможности проведения Гран-при России начиная с 2012 года.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
babuinF1 писал(а):
Цитирование тоже запрещено? Т.е. Попова тоже нельзя процитировать, если он говорит о Петрове, например?
Хорош уже глупые вопросы задавать. По-моему все предельно ясно, что можно, а чего нельзя в данной ветке. Nigerson должен был догадаться что награду получит. Давайте уже гонки обсуждать, а не правила темы снова мусолить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
demiurg писал(а):
то тоже будешь удивляться санкциям за мат в сообщении?
Напрочь убило! Если ты заменяешь любое слово (словосочетание) в цитате, то это уже не цитата. Если ты не имеешь права НЕ ИЗМЕНЯТЬ цитаты в соответствии с некиими правилами - значит ты не имеешь права называть (заключать в тэги) это цитатой. Изходя из всего этого, АБСОЛЮТНОЕ большинство цитат в данную ветку нельзя постить как ЦИТАТЫ (ведь не только Попов, а очень-очень многие комментаторы, пилоты, хозяева команд, эксперты, болельщики и т.д. пользуются "незаконными" словами). Как следствие - только полная отсебятина, а в лучшем случае, с небольшими изменениями... Да-да-да, теперь не требуйте, не пишите "а дай мне цитату", или - "кинь ссылку". Все! Туту только отсебятина, переваренная и отфильтрованная жопой организмом...
Ну чтож, идиотизм дошел до точки. Ура товарищи! А чтож мы хотели, рыба-то с головы гниет, Путин, Единая Россия, Коммунизм, заткнуть пасть, все одинаково, и ни слова против... Жаль, что и до оверов добрались...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
georgian2 писал(а):
мне тоже не нравится жёсткая позиция demiurg-a, но со своей ложкой в гости не ходят
А я, как и многие здесь, не к нему в гости пришел!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: demiurg Хватит уже палку перегибать. Мы все тут смотрим рекламу, выложенную на форуме и на сайте, и даже порой на нее ведемся. Т.е., это означает, что частично учавствуем в обеспечении благосостояния данного форума. Не стоит брать столь большую ответственность на себя, разгоняя всех и вся с форума только по причине твоего "а мне не нравится". Модератор должен быть разумным. Тупую фильтрацию слов оставь для авто-цензора. Он еды не просит... (все это сказанно именно здесь по причине игнора моих сообщений в личку)
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
georgian2 писал(а):
сдаётся мне что филиппа обменяют на росберга. ох пятой точкой чую
Угу, мож тогда на Ральфа сразу. Он желание высказал... Прежде чем..., надо хоть половины сезона дождаться. По паре гонок судить - дело неблагодарное (2007 сезон )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
cds писал(а):
Не стоит брать столь большую ответственность на себя, разгоняя всех и вся с форума только по причине твоего "а мне не нравится"
Пару человек называть "всех и вся" - очень самонадеянно. Это даже не 1 процент от посетителей, а вообще ничто. А обсуждение действий модератора может происходить ТОЛЬКО в этой теме: viewtopic.php?f=14&t=70377 Никакой типа "игнор" лс - не оправдание, модератор не постоянно на форуме.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33