Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 61 из 273<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cide писал(а):
Есть такой прикол, как ХР 64. 7 х86 тоже не может адресовать более 4 гб, соу вут?

XP64 то еще кривое поделие. Ну и использовать по человечески свободную память, как и 32 битка не умеет.

По кнопке вверх - зачем оно??
Допустим надо подняться на три каталога вверх - в XP щелкаем три раза вверх. В 7-ке щелкаем сразу нужный каталог. А если надо подняться на десять уровней вверх, так можно и мышку убить и в кнопке Вверх дырку протереть :-)
На один каталог вверх если надо перейти - тут нет разницы вверх или назад, но если на больше чем один - 7-ка ИМХО удобнее.
Но опять же, дело привычки, и рассматривать это как недостаток ОС не вариант.

Партнер

Advanced member
Vovantro писал(а):
Тогда он ошибся

в чем?
кстати 5 баксов за кнопку - как-то дохрена..

Добавлено спустя 54 секунды:
[Sanek] писал(а):
На один каталог вверх если надо перейти - тут нет разницы вверх или назад,

я же писал:
vk6666 писал(а):
если я нажал на результат поиска по компу, и оказался в папке c:\111\222\333 и мне надо попасть в C:\111\222\ то в ХР я нажимаю вверх,и попадаю куда надо, а в 7ке - комп, диск Ц:, переход в 111, переход в 222...

Добавлено спустя 54 секунды:
[Sanek] писал(а):
Допустим надо подняться на три каталога вверх - в XP щелкаем три раза вверх. В 7-ке щелкаем сразу нужный каталог. А если надо подняться на десять уровней вверх, так можно и мышку убить и в кнопке Вверх дырку протереть

в ХП выпадающее меню с каталогами тоже есть, и если надона 3 и более вверх, то им можно воспользоваться без проблем.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Ромчик25 писал(а):
Да ну?? В семерке 1 клик и вбивай что нужно найти, в ХП пуск-найти,выбрать что икать хочешь,задать параметры поиска и т.д....

мы о чем? я вообще-то о поиске дров в инете.
Цитата:
С помощью этой утилиты делается кнопка "вверх", а потом несколько манипуляций в реестре.

кто там размахивал труселями, дескать в 7ке ничего настраивать не надо?

Не надо ничего в ней настраивать. Я где то говорю об обратном что ли? Или Вас тоже не учили читать?

Мне не нужна кнопка вверх, мне хватает проводника в Вин7 и адресной строки, которая даёт возможность перемещаться не на один каталог выше, а сразу пропуская несколько ненужных каталогов.

Member
vk6666 писал(а):
в ХП выпадающее меню с каталогами тоже есть

Зачем меню, если можно сделать один щелчок мышью в строке адреса и попадаем куда нужно?

Member
vk6666 писал(а):
Vovantro писал(а):
Тогда он ошибся

в чем?

Это не ко мне вопрос в чём Вы ошиблись.

vk6666 писал(а):
кстати 5 баксов за кнопку - как-то дохрена...

:D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я пат стАлом от этой темы.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Всё ещё пат сталом! :lol:

Member
dax8201 писал(а):
ага а плюшки к дровам типа нового сглаживания пишутся на DirectCompute, в бей в гугл "mlaa"

В дровах 260.99 мляя (как звучит) нет -> на гефорсах соответственно тоже. Может ты умеешь нагугливать неизобретенное. Тогда скажи как межгалактически ворпнуться :D

Advanced member
Vovantro писал(а):
Мне не нужна кнопка вверх,

а мне нужна! и я бы понял, если бы ее в ХР не было, так веть нет же...
[Sanek] писал(а):
Зачем меню, если можно сделать один щелчок мышью в строке адреса и попадаем куда нужно?

ты как попадаешь-то? нажимаешь на строку. вываливается дерево каталогов, и ты по нему мышой шуруешь, то же было и в ХР.

*AMD OverClan*

Member
cide
так тут не в директе дело кто же виноват что нв не делает плюшек под дх11 и обладателям их карт он не нужен, обладателям видюх от ати дх11 как раз таки очень нужен.

Member
vk6666 писал(а):
Vovantro писал(а):
Мне не нужна кнопка вверх,

Ну Мне то она не нужна. :lol:
А если Вам нужна, дЫк сидите на ХР тогда. :lol: :lol: И балдейте от кнопки "ввех". А я буду сидеть на Вин7 и юзать это:

ЗЫ: Не... реально, без Вас бы мне было жить скучнее... :lol:

Последний раз редактировалось Vovantro 27.10.2010 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vk6666 писал(а):
ты как попадаешь-то? нажимаешь на строку. вываливается дерево каталогов, и ты по нему мышой шуруешь, то же было и в ХР.

По любой папке в красной рамке нажимаешь и попадаешь куда нужно

Последний раз редактировалось [Sanek] 27.10.2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
vk6666 писал(а):

юзай бэкспейс на клаве )

Member
cide писал(а):
Может ты умеешь нагугливать неизобретенное.

:lol: как это не изобретённое
это что ?..
ни кто не виноват что нв не изобрела :haha:

Member
Shpoker писал(а):
vk6666 писал(а):

юзай бэкспейс на клаве )

Да кстати, так и есть... это всяко лучше чем мышкой кнопку тыкать в интерфейсе. :)
Но даже я и её не юзаю, так как я писал ранее... я юзаю адресную строку или "проводник". :)

Последний раз редактировалось Vovantro 27.10.2010 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Sanek] писал(а):
cide писал(а):
Есть такой прикол, как ХР 64. 7 х86 тоже не может адресовать более 4 гб, соу вут?

XP64 то еще кривое поделие.

Ну и где, где-же оно кривое то, а?

Последний раз редактировалось moty 27.10.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Sanek] писал(а):
XP64 то еще кривое поделие.

это безосновательное заявление. просидел на такой операционке больше года, никаких кривостей не заметил

Member
dax8201 писал(а):
кто же виноват

Никто, просто
cide писал(а):
мимо

Цитата:
как это не изобретённое

cide писал(а):
кто же виноват
В дровах 260.99 мляя (как звучит) нет -> на гефорсах соответственно тоже. Может ты умеешь нагугливать неизобретенное.
Так изобрети мне, хотя бы на gtx 480, мляя.

Member
cide
мляя, мляя, головка от известного места, мне дх11 нужен что бы играть в дх9 игры с сглаживанием которое не отжирает производительность так как другие его виды, так что по поводу того что дх11 не пришей рукав к известному месту тоже говорить не нужно.

Member
И я свои 5 копеек в холивар добавлю:

ИМХО, ХР - редкостное гуано!!! До выхода СП2 сидел на Вин 2к и был доволен...(Туалатин 1.33 Ггц, 768 Мб ОЗУ, Ти4200) Потом были 4 года использования (читай - мазохизма) этого гуана...(менял железо на более современное - на любом ХР оставалась гуаном!) При первой же возможности в 2007-м спрыгнул на Висту - хоть и была сыроватой, но после ХР казалась чудом! После выхода СП1 перешёл на Висту х64 (т.к. поставил 8 Гб ОЗУ) - оказалась отличнейшей и надёжной системой - так и сидел бы на ней, но захотелось попробовать семёрку... С начала 2009-го на всех компах стоит она родимая - Вин 7 х64 - восторгу моему нет предела! Даже моя жена (вэб-дизайнер) сказала, что под страхом смертной казни с семёрки не спрыгнет!!! Это первая система от мелкомягких, которую захотелось купить (за реальные деньги, конечно!). Я не спорю - на П3 с АГП и 512Мб ОЗУ ставить её нет смысла - на такое древнее железо сама-то будет и древняя (убогая и глючная) ХР... Ну а ставить гуано (ХР) на новый комп - это всё равно, что в БМВ Х7 заливать бензин А-80 - она то может и будет ехать - а как, - сами знаете!!! И пора бы Вам, Господа, согласиться, что на сегодняшний день лучше Вин 7 системы от мелкомягких нет!!! (про МакОС, Убунту и т.п. я не говорю - я не считаю их действительно массовыми - ИМХО)

Member
Цитата:
И пора бы Вам, Господа, согласиться, что на сегодняшний день лучше Вин 7 системы от мелкомягких нет!!!

Так мы согласны... а смысл?

Member
moty писал(а):
Так мы согласны... а смысл?

Смысл в том, что про ХР забыть надо, как про страшный сон... :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 61 из 273<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа