Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
cide писал(а):
Есть такой прикол, как ХР 64. 7 х86 тоже не может адресовать более 4 гб, соу вут?
XP64 то еще кривое поделие. Ну и использовать по человечески свободную память, как и 32 битка не умеет.
По кнопке вверх - зачем оно?? Допустим надо подняться на три каталога вверх - в XP щелкаем три раза вверх. В 7-ке щелкаем сразу нужный каталог. А если надо подняться на десять уровней вверх, так можно и мышку убить и в кнопке Вверх дырку протереть На один каталог вверх если надо перейти - тут нет разницы вверх или назад, но если на больше чем один - 7-ка ИМХО удобнее. Но опять же, дело привычки, и рассматривать это как недостаток ОС не вариант.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Vovantro писал(а):
Тогда он ошибся
в чем? кстати 5 баксов за кнопку - как-то дохрена..
Добавлено спустя 54 секунды:
[Sanek] писал(а):
На один каталог вверх если надо перейти - тут нет разницы вверх или назад,
я же писал:
vk6666 писал(а):
если я нажал на результат поиска по компу, и оказался в папке c:\111\222\333 и мне надо попасть в C:\111\222\ то в ХР я нажимаю вверх,и попадаю куда надо, а в 7ке - комп, диск Ц:, переход в 111, переход в 222...
Добавлено спустя 54 секунды:
[Sanek] писал(а):
Допустим надо подняться на три каталога вверх - в XP щелкаем три раза вверх. В 7-ке щелкаем сразу нужный каталог. А если надо подняться на десять уровней вверх, так можно и мышку убить и в кнопке Вверх дырку протереть
в ХП выпадающее меню с каталогами тоже есть, и если надона 3 и более вверх, то им можно воспользоваться без проблем.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
vk6666 писал(а):
Ромчик25 писал(а):
Да ну?? В семерке 1 клик и вбивай что нужно найти, в ХП пуск-найти,выбрать что икать хочешь,задать параметры поиска и т.д....
мы о чем? я вообще-то о поиске дров в инете.
Цитата:
С помощью этой утилиты делается кнопка "вверх", а потом несколько манипуляций в реестре.
кто там размахивал труселями, дескать в 7ке ничего настраивать не надо?
Не надо ничего в ней настраивать. Я где то говорю об обратном что ли? Или Вас тоже не учили читать?
Мне не нужна кнопка вверх, мне хватает проводника в Вин7 и адресной строки, которая даёт возможность перемещаться не на один каталог выше, а сразу пропуская несколько ненужных каталогов.
ага а плюшки к дровам типа нового сглаживания пишутся на DirectCompute, в бей в гугл "mlaa"
В дровах 260.99 мляя (как звучит) нет -> на гефорсах соответственно тоже. Может ты умеешь нагугливать неизобретенное. Тогда скажи как межгалактически ворпнуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cide так тут не в директе дело кто же виноват что нв не делает плюшек под дх11 и обладателям их карт он не нужен, обладателям видюх от ати дх11 как раз таки очень нужен.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Shpoker писал(а):
vk6666 писал(а):
а мне нужна! и я бы понял, если бы ее в ХР не было, так веть нет же...
юзай бэкспейс на клаве )
Да кстати, так и есть... это всяко лучше чем мышкой кнопку тыкать в интерфейсе. Но даже я и её не юзаю, так как я писал ранее... я юзаю адресную строку или "проводник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cide мляя, мляя, головка от известного места, мне дх11 нужен что бы играть в дх9 игры с сглаживанием которое не отжирает производительность так как другие его виды, так что по поводу того что дх11 не пришей рукав к известному месту тоже говорить не нужно.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
И я свои 5 копеек в холивар добавлю:
ИМХО, ХР - редкостное гуано!!! До выхода СП2 сидел на Вин 2к и был доволен...(Туалатин 1.33 Ггц, 768 Мб ОЗУ, Ти4200) Потом были 4 года использования (читай - мазохизма) этого гуана...(менял железо на более современное - на любом ХР оставалась гуаном!) При первой же возможности в 2007-м спрыгнул на Висту - хоть и была сыроватой, но после ХР казалась чудом! После выхода СП1 перешёл на Висту х64 (т.к. поставил 8 Гб ОЗУ) - оказалась отличнейшей и надёжной системой - так и сидел бы на ней, но захотелось попробовать семёрку... С начала 2009-го на всех компах стоит она родимая - Вин 7 х64 - восторгу моему нет предела! Даже моя жена (вэб-дизайнер) сказала, что под страхом смертной казни с семёрки не спрыгнет!!! Это первая система от мелкомягких, которую захотелось купить (за реальные деньги, конечно!). Я не спорю - на П3 с АГП и 512Мб ОЗУ ставить её нет смысла - на такое древнее железо сама-то будет и древняя (убогая и глючная) ХР... Ну а ставить гуано (ХР) на новый комп - это всё равно, что в БМВ Х7 заливать бензин А-80 - она то может и будет ехать - а как, - сами знаете!!! И пора бы Вам, Господа, согласиться, что на сегодняшний день лучше Вин 7 системы от мелкомягких нет!!! (про МакОС, Убунту и т.п. я не говорю - я не считаю их действительно массовыми - ИМХО)