Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
Nimnul писал(а):
ЗдОрово! А сзади еще парочка такой аккустики есть? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Alex_Killer А поднять колонки на уровень головы никак? И чего на первой фоте стена позади монитора так светится???
Тебе с мебелью повезло и с пространством.
сзади стоят 2 по 200W (Yamaha) завтра фото выложу, мебель специально под заказ делал, сам рисовал. стена светится потому что с выдержкой фото делалось, там над компом в мебель вмонтированы 2а катода белого цвата, вместо лампы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
Nimnul писал(а):
Alex_Killer писал(а):
сзади стоят 2 по 200W (Yamaha)
Пойдет. Квадра можно слушать. Качай ДТС-ки.
Да но я их редко включаю, соседи :gun::grob: Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Nimnul а ты свои колонки не пытался обтянуть черной тканью, облицовку? я вот себе хочу сделать токо руки не доходят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
JacKER писал(а):
Не нравятся прямые углы..
Да это на скорую руку делал,так как хочу его поменять,старичок он уже(4 года), да и давит он меня,заметил- видяха в винт упирается. Присмотрел корпус-монстр,как раз по моим запросам,правда стоит не хило-150 баксов,с родной подсветкой,кулер на проц,видяху,и на выдув 120-ка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27