Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Много лет я успешно отбивался от принтеров, просто на заре компьютеров они меня достали (еще такие громкие советские с иголками) и в последствии я держался от этих мазючих устройств подалее. Печатал у знаком и на работе.. Но вот подкралась пенсия и знакомые чтоб я их не доставал просьбами распечатать мне листик, подарили мне принтер. Принтер самсунг ml 1610.. все хорошо, но этот принтер самый мазючий из всех мазючих, картридж просыпает тонер тоннами. Может кто подскажет, именно по этому картриджу ml 1610 D2.. где там его заткнуть или это его особенность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
константин с байконура о блин не напоминайте мне про самсунги ml1210, 1610 на работе уже достали. По вопросу: принтерочек старенький, картридж небось заюзан и перезаправлен до дыр? тогда выход один чистить принтер, брать новый картридж, вот вам и подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Chianuk писал(а):
константин с байконура ну, если не хотите, чтобы сыпалось - смысл есть. КО
Просто не хочу платить 1500-2000 руб за новый картридж если за туже цену можно взять новый принтер. К тому же я печатаю листов десять в год, вот думаю, поставить эту мазуту в черный угол и пусть там сыплется или разориться на новый, но практически ненужный принтер/картридж.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
константин с байконура вот именно-взять за 1200-1500 струйник (советую кенон) и горя не знать... когда картридж кончится, заправить его за 20-50рублей и опять горя не знать
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Вопрос. Космонавт в открытом космосе чинит обшивку своего корабля, который находится далеко за пределами солнечной системы, вокруг только далекие звезды. Искусственное освещение выключилось. Сможет ли увидеть космонавт свою тень на корпусе корабля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Flanker3000 писал(а):
Вопрос. Космонавт в открытом космосе чинит обшивку своего корабля, который находится далеко за пределами солнечной системы, вокруг только далекие звезды. Искусственное освещение выключилось. Сможет ли увидеть космонавт свою тень на корпусе корабля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36