Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Troy666 писал(а):
ACHI не включается-при повторном входе в биос установлен IDE
Вход в биос сразу же после сохранения, или после двойного старта? Настройки хоть сохраняешь? Кроме верхней настройки с ahci другие меняешь или только эту?
psilocebin сохранял не правильно)) теперь при смене вылетает синяк что делать то?винд инсталить по новой?с включенным ACHI? и что включать уже давай определимся)
Troy666 Мда... Читать FAQ или вбить в поиск как включить анси без переустановки.
сложновато... ладно..что включать то?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: другая проблема при включении ACHI винду тоже не установить-вылетает синяк что делать?
Добавлено спустя 28 минут 11 секунд: вроде разобрался) мб кто нибудь знает почему в биосе не видно ссд? у меня на втором скрине список устройств и если нажать на None то ссд не видно но обьем отображается
Он же сказал шустрый! А шустрый на 90ГБ это Corsair Force Series GT.
Я бы очень хотел увидеть хотя бы одно реальное приложение на системном диске, на котором разница между ними была бы видна невооруженным секундомером глазом.
James_on писал(а):
А как же Intel?
Те же самые погремушки, вид сбоку. И обычно - дороже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Skeptik дело не только в скорости чтения/записи, а в самой надёжности. кажем, на тот же OCZ (не знаю как сейчас) но в теме довольно часто отписывались об их проблемах, совместимости с другими комплектующими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12