Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Dead Warrior писал(а):
у обычных юзеров iq не выше 100, у вас 120+ - значит вы минимум продвинутым пользователем должны быть.
ну или вы наврали нам про свой высокий iq....
Исходя из твоих рассуждений, с задачей выставления максимальных настроек в "Кризис 3", справится более глупый юзер, но не справится более умный продвинутый пользователь. Налицо полное отсутствие логики.
Исходя из твоих рассуждений, с задачей выставления максимальных настроек в "Кризис 3", справится более глупый юзер, но не справится более умный продвинутый пользователь. Налицо полное отсутствие логики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
psilocebin Ну никто и не гарантировал, что подойдет. Надо было в магазине примерять. Но по сути для твоего ноута должен быть M15 переходник. Когда будешь другой выбирать смотри инструкцию, т.к. сейчас пошли адаптеры с автоматическим изменением напряжения в зависимости от установленного переходника (раньше сам ручками ставил), то даже если и подойдет физически, может не подходить по напряжению/току.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Чем отличается Вин8 от 8.1? обновил, разницы не заметил, появилась кнопка на месте пуска, но это не пуск все равно, цветовая гамма в приветсвии сменилась малость, ну и все.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Почему на барахолках продаются корпуса ПК с потертостями, вмятинами, царапинами?.. В смысле как это вообще можно покоцать кейс? Они на них что, колбасу режут, в качестве верстака используют? У меня и моих знакомых кейсы пятилетками как новые стоят, а тут вроде приличный коробок - но с коцками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vovchikzzz У меня корпус стоит в стойке, верхняя крышка вся в царапинах. Вот сам хз, как появились. Видать всё зависит от лакокрасочного покрытия и как часто и чем пыль вытирают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14