member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
Любитель раздавать печенье
Не любишь простые печеньки ? Предпочитаешь клубничные ?
Мне например ни разу не давал, ну или один раз очень давно, не помню уже. Я просто с такими обычно ни о чём не спорю. Вообще то спорю только по пьянке, чисто повеселиться (ну а печенька другая это разумная цена за веселье)
Когда же трезвый, люблю поговорку "не стоит спорить с идиотом, окружающие могут перепутать кто из вас кто", или второй вариант "когда ты споришь с идиотом, он делает тоже самое" (не помню какая оригинал, а какая переделка, но обе очень умны.)
member+
И да, бесит торговля (не вообще, а то как она в современном обществе работает) И не важно Россия или Европа, везде одна Ж.......ёлтая карточка
например
DKR писал(а):
Видно сразу ты не работал где есть товарооборот, при инвентаризации всё равно получиться нехватка 1 товара и переизбыток другого! И по любому влетит всем.
Человеческий фактор вечно вносит свои коррективы в здравый смысл
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 26 секунд:
Иван555 писал(а):
Заблокирован
О, а вот и подоспел клубничный/вишнёвый пирог (Бесит что банят умных людей. Я бы почти всем участникам этой темы давно дал авто-амнистию, умные же вещи говорим, да бывает заносит, но в целом то мы для форума полезнее чем какой нибудь "Наташа" или как его там.)
member+
Кстати уже начал было писать ЛС для Любитель (типа разбань чела, прости дурака, народ просит) и вдруг что-то мысль такая возникла что я уже подобное кому-то пиал... Короче отправлять не стал, мало ли ему и писал, мало ли ещё и по тому-же человеку... Короче если кроме меня кто-то считает что Ваньку надо разбанить, не поленитесь, напишите, если чо я подпишусь...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: И да, бесит что лень в магаз за куревом идти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
может и наоборот на этом прокатывало
Мне жк снимали через лс с выдавшим, а потом этот же выдавший в бессрочное плавание отправлял. А потом сам по шее получил. Думаю ясно о ком речь. Люди до боли элементарные и до ужаса сложные существа.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 961