Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Новое железо вообще сейчас покупать нереально накладно, но я умудрился собрать 3 недели назад профильный ПК за 49000р, осталось лишь разобраться с корпусом. Но для этого надо иметь познания в железе и понимание рынка БУ железа, иначе можете напороться на проблемы с железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Путин многоходовочку просто разигрывает. Все в итоге в плюсе будут. нессыте.
Вов, вот за этот пост тебе денег дали или ты просто всякую фигню решил написать?
Frost писал(а):
Хуанг правит миром.
Moonk писал(а):
Как ты его разоблачил?
сИкретная информация
Юпитер Джонс Дженсон Хуанг родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер Хуанг выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер Дженсон тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер Дженсон и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер Хуанг становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной
Вот почему у него физикикс есть, чтобы з0хватить в рабство все наши видеокарты - АМД форева!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
А я вот коллекционку Бладборна за 8к предзаказал
А что в этом плохого? У меня вон пенёк юбилейный на 1150 валяется, нафег покупал не знаю..
Member
dns интересно, её санитары обследовали? Кстати о духах :
Для просмотра этого текста нужна справка от психиатра
Во мне Люцифер сидит, точнее сидел. Я значит у него и спрашиваю: Дай денег, так сказать профинансируй злое дело атеизма, а он говорит - Не могу, практически всё бабло отдал Путину и его друзьям поЦсриотам, они суки служат мне Люциферу исправно, электрички отменяют, шубохранилищ понастроили, цены на всё повышают, христианскую религию продвигают, от чего Иисус сидит плачет, говорит что он людей совсем другому учил!.
В общем прогнал я этого злыдня, денег всё равно у него нету, тоже мне зло вселенское без копья в кармане! Грустный он пошёл в свой ад, себя жалел мол никто его не любит за спасибо, бога жалел.. - говорит и у него есть Ад, это его любовь к людям-поцсриотам. Обещал поцсриотам у себя в аду лучшие места, мол честно заслужили лучшие котлы на энергосберегающих технологиях с ацким перегревом, лучшее забвение и невероятную Боль в вечности, ну и прочие вкуснящки из ада.
Member
DeaDyIIIka писал(а):
ейчас и правда выход только б/у
Ну мы тут уже считали, очень приличный комп можно замутить за семь восемь тысяч рублей. Проц двухядерный соре2, памяти 4г ддр2, ну и видюха за тысячу, например 8800 GTS 512мб Четвёртая батла на нём вполне играбельна в разрешении 1920х1200. Но это временно, вторичный рынок тоже не бесконечен и цены там уже ползут вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Делаю акт доброй воли , у меня есть скидка одноразовая в Ситилинк 10% на все ( например пк собираете, видеокарту решили купить ) , кому нужна больше всех тому скину промокод на нее в лс бесплатно , выгоды не ищу, просто все что надо купил, а не то сгорит после 23 февраля ( 17 по 23 действует )
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
TheRedNik писал(а):
скину промокод на нее в лс бесплатно
Чё-то я затупил, у меня тоже была виртуальная тысяча рублей в юлмарте, надо было тут её подарить кому-то. Не знаю хорошо или плохо, но сейчас у меня всё есть кроме денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
зато с такими ценами может опять проснется интерсн к кастомазингу, тюненгу и разгону))) Как десять лет назад и более! Вот помню разогнал тогда с 166 до 201 и стал играть на 640*480!!! Вместо 320*240!!! "Скупая слеза увлажнила щетину"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Warlord будем переходить на амд и гнать я вот проupал "игровой", за 2кр перешел с пня630 на и3 3240 на 4й приобрел z600 за 1,2кр, поставил на него тихоходные zm-f3. после пылесоса hyper 101 слышу только треск винта ща вот заказал гарнитурку, мышку да флешку на 3кр, расходники лишними не бывают
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30