Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
я смогу после 5-ти по москве. кидайте свое удобное время, скоординируем
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ПриффетЪ! Ндя...меня не было всего один день, а тут такие перемены... Кашшмара забанили... Да и тут стока всего нового..эт привеет..и всё за один день. А мы вчера с моим Сладким Напарником занимались нашей мегасистемой и попутно устроили некоторым жителям Митино настоящее фреоновое орошение Не говоря уже о нашем "крестовом походе" за фильтрами под проливным мегадождём...ну, в общем, много фсего интересного. Кароче, я буду временно и.о. Кашшмара. Надеюсь, никто не протифф?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
CryoART
Цитата:
Ты у нас прям на расхват.
Помнишь аникдот как мой тёзка Вовочка на доске член нарисовал. Потом его учительница попросила подойти после урока. Через час он довольный выходит и говорит удивлённым ученикам: "Главное реклама!" Donblas
Цитата:
Ты там с Эммой знакомся, а меня с Аней познакомь...
Иш ты какой хитрый... Мусяка
Цитата:
некоторым жителям Митино настоящее фреоновое орошение Не говоря уже о нашем "крестовом походе" за фильтрами под проливным мегадождём
Катаклизьм однако был? Я спрашивал у kv0 за Кашшмара. Он хоть и обещал вступиться - пока не может, сказал, что идёт обсуждение. А вот Флеймовому Боту разрешили погулять на свободе за ответы в тематических форумах.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26