Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
MoroZ я не фанат не тех не тех, я не виноват что амд уже которое поколение выпускает говно, смысл было менять 980 на 480Х? про фуриии я вообще молчу это позор у меня был 290Х после 780 но не срослось, замучали ЧЭ и бсоды
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
MoroZ нет не помню, я не такой злопамятный как ты, я купил чтобы что то купить, посидишь неделю на встройке поймешь, мне уже вообще было без разницы что брать, надо было ведьмака допройти, фиговый я выбрал момент чтобы продать 980, но так получилось, покупатель попался вменяемый, да и не продав я бы один фиг ничего не купил
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
:D нет, конечно ничто не переплюнет старый добрый Крусис с 8х FSAA, который я прошёл на 22 fps за год до выхода нехген соснольков, и мне будут говорить об уровне современного грофона и "мощности" мыловарней а то я не знаю сам какова их эта самая, мощность, и на что похож т.н. грофоннн в современных играх. Впрочем, в Туссент пока не заглядывал, наверняка там будут лаги, но хуже чем в Крусисе 2007 года уже не будет явно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Renegade1979 писал(а):
:D нет, конечно ничто не переплюнет старый добрый Крусис с 8х FSAA, который я прошёл на 22 fps за год до выхода нехген соснольков, и мне будут говорить об уровне современного грофона и "мощности" мыловарней а то я не знаю сам какова их эта самая, мощность, и на что похож т.н. грофоннн в современных играх. Впрочем, в Туссент пока не заглядывал, наверняка там будут лаги, но хуже чем в Крусисе 2007 года уже не будет явно.
Сегодня пробовал вспомнить прошлое, поиграть в Crysis. Мучился долго, час примерно, но больше не вытерпел. Этот графон хочется развидеть как можно быстрее. Эти квадратные деревянные персонажи у меня теперь будут сниться в кошмарах. Этот безмозглый убогий топорный геймплей, этот сюжет и сценарий, которого нет. А режиссура и постановка на уровне дошколят. Про анимацию молчу. Я уже и забыл, что там все так плохо. Я почему-то думал, что Crysis и правда красивый весь такой и крутой. Но нет, это ошибка.
И этим пугают консольщиков.
Супермегананографонистая игра всея пекагейминга нагибающая все железки мира
Мыльное кинцо времен динозавров запускающееся на 256Мб памяти
Какие модели! Какая анимация! Превосходно!
Мыльное кинцо отдыхает!
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Я почему-то думал, что Crysis и правда красивый весь такой и крутой. Но нет, это ошибка.
я совсем о другом... давно ли мы видели на ПС хоть какой-нибудь мультисэмпловый вид сглаживания, которые они разумеется не тянут даже 2х? А тесселяции всякие? Вот это ацццкая мощь ПС4, с которой смеются владельцы gtx560, что уже говорить про ящик. ЗА пастген вообще ужас, Resident Evil 6 без слёз не взглянуть, а пастгенный Бутман Arkham City ПК версия таки и сейчас годный
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.06.2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
sergtrav писал(а):
Достаточно?
как игравший в фол 4 с НВАО+ и макс.настройками и более слабым компом (по процу\памяти и т.п.) почти всегда имел 60фпс и лишь в некоторых моментах "проседал" до 40 ... что-за бредовые тесты.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Star_Wiking писал(а):
как игравший в фол 4 с НВАО+ и макс.настройками и более слабым компом (по процу\памяти и т.п.) почти всегда имел 60фпс и лишь в некоторых моментах "проседал" до 40 ... что-за бредовые тесты.
вот вот,я играл на 970 и почти всегда было 60,а до 40 проседало в куче деревьев
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Когтехват Что в 2017? Ты назвал R7 360, у которой 768 потоковых процессоров, 16 ROP, 48 TMU и, если не путаю, 2 асинхронных шейдера (лень гуглить). В PS4 1152 потоковых процессоров, 32 ROP, 72 TMU и 8 асинхронных шейдеров.
А если ты про NEO, то она будет до конца этого года (вместе с VR). Sony уже не раз об этом заявляли.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
гм. о, уже начались упреки - мол, опять АМД пролетело, и якобы, слитые тесты это показывают. кхе. а вас не смущает что все тесты проводятся на старых драйверах ? и то что на этих драйверах, даже марки, через раз вылетают у горе-тестеров ? попробуйте запустить ту же 1080 на старых драйверах, и ее результат будет хуже чем у 980ti. и это - нормально. не было еще ни одного результата на Кримсоне 16.2.2 , а ведь только на них будет более ни менее полноценная поддержка 4ХХ серии. когда появятся эти результаты, то только тогда можно будет делать выводы, и то - только о рефах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
stormpand писал(а):
вот вот,я играл на 970 и почти всегда было 60,а до 40 проседало в куче деревьев
Star_Wiking писал(а):
я бы на вашем месте поменьше заливал, все же пишете человеку, наигравшему в Fallout 4 больше 100 часов на GTX970.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Strain писал(а):
Да ушшш,апять не случилась.Ну ладна,хоть жрёт мала.А чё хоть догоняет?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: sergtrav а хде 780 сдала позицыы?До не играбельных,по сравнению с 290?Ф последних игорях?
А что это у нас тут? Очередной бот хуанга, калиостро, веллера, нимраэля и прочих?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
ultrafx писал(а):
The Order 1886 : 1920 x 1080 w/ 4xMSAA
там почитал на gearnuke статейку, таки интересная технология, аналог csaa что ли, EQAA амдшное (2 фрагмента 4 сэмпла) то есть лагов меньше, а рендер вообще 1980х800 (76% честного), отсюда же и полоски они бы ещё в 1600х900 рендерили, так же кинематографичнее... притом это ехлюзив, где долго и нудно раскрывают потенциалы и оптимизируют и такое прочее. В остальных играх вообще постпроцессинг с лесенками, и получается Дарксолус 3, а мне приходится лепить SMAA через инжектор (ущербные соснольки ). Видимо такое, чтобы как на ПК, тупо влепить 8х FSAA в честном 1080р в Круйсисе, доступно только труЪ HD7850. Ну и шестиугольные рукава Хана в Метро без моушн блюра и эти видео с ремастерами Бутмана и Hard Reset заставляют призадуматься, а что самого "порта с плойки" Дарксоулс 3, один в один Блудпорн, но единственное что там лагает это текстуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22