ultrafx Причем тут десять лет назад? Они тогда были топ и стоили своих денег. Какой знак равенства? Я ответил на твой ответ, где ты сказал, что Мощность растет, цена падает. Так где она падает?
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ultrafx писал(а):
Я могу сейчас за 200 баксов купить высокопроизводительную видеокарту, у которой будет пару тысяч шейдерных процессоров, когда десять лет назад их было в лучшем случае пару сотен. Я сейчас за 200 баксов могу купить тонкий смартфон с восьмиядерным процессором, когда десять лет назад я в лучшем случае купил бы одноядерный кирпич. Но при этом я как покупал десять лет назад 2/4 ядерные процессоры за 200-300 баксов, так и вынужден покупать 2/4 ядерные процессоры за 200-300 баксов сейчас. Ничего странного в этом не находишь?
Ничего нет странного в том, что человек, который абсолютно не разбирается в экономике, так думает. Это распространенная ошибка ютубных экспертов.
cannibal_pro писал(а):
не нужно верить тестам пока нет официального старта, нет нормальных тестов независимых лиц
Единственно верная мысль. Нет официальных цен, нет официальных тестов. Все остальное - не более, чем волшебные сказки.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 20.02.2017 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
ultrafx писал(а):
Пара десятков долларов. И я не шучу.
Пруфик на это утверждением в студию. Официальный.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Жесть ,все тесты уже сделаны,осталось прогнать только игоря и закрепить то что итак понятно,синим фанатам я советую смириться,5820k= r5 и цена 200 баксов,все баста карапузики приехали )))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 20.02.2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
CasteL писал(а):
Причем тут десять лет назад? Они тогда были топ и стоили своих денег.
Тогда стоили. Сейчас не стоят. Согласен? Забавно, потому что я тебе именно об этом и пишу. Теперь вместо телефонов подставь процессоры и перефразируй сам себя. "Тогда они стоили своих денег". ТОГДА стоили. А то что нам сейчас впаривают тоже самое, да еще и дороже - тебя почему-то не смущает.
CasteL писал(а):
Какой знак равенства?
Ты в одном предложении написал 970, 1070 и 1080. Если это не знак равенства, то что?
CasteL писал(а):
Я ответил на твой ответ, где ты сказал, что Мощность растет, цена падает. Так где она падает?
Ну если раньше нам за 650 баксов предлагали 780 Ti, то сейчас нам за 200 баксов предлагают 1060, которая по всем параметрам ее быстрее. И, собственно, 780 Ti на вторичке стоит от силы баксов 150. Если это не падение цены при росте мощности, то что это?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
AMDie Жесть, все тесты фейк, осталось прогнать игоря и закрепить то, что и так понятно. Красным фанатам я советую смириться r5=i5 и цена одинаковая, все баста карапузики приехали )))
_________________ Intel Core i7 7700K, Asus Prime Z270-A, Asus Strix GTX 1070, 16GB HyperX Savage, Samsung 850 EVO 250gb, 2TB WD Blue, Seasonic Platinum Series 660w.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
AMDie писал(а):
все баста карапузики приехали )))
Куда приехали? AMD выкатывает топовый проц на уровне трёхлетнего камня конкурента и радуется, что получилось дешевле? Ну так Intel уже все сливки с рынка снял.
Мемbеr
ruPaladin писал(а):
Звучит как угроза.
Звучит, как констатация факта. По работе имел доступ к прайс листу на комплектуху Intel, AMD, IBM, AD, TI и пр. Видел цены на их продукцию. Она сверхкопеечная.
Вы спросили - я ответил.
ruPaladin писал(а):
Давайте я Вам 20$ переведу, а Вы мне процессор напечатаете. Согласен на Skylake или аналог.
Это не ко мне, а к Intel. Напишите им, что вы недовольны, что они берут с вас 1000% накрутки за свою продукцию.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
cypher1999 писал(а):
Пруфик на это утверждением в студию. Официальный.
Разбежался. Это конфиденциальная информация. Иди работай в соответствующую индустрию, и, быть может, прозреешь.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Это не ко мне, а к Intel. Напишите им, что вы недовольны, что они берут с вас 1000% накрутки за свою продукцию.
Не, у них себестоимость выше, у AMD тоже. У Вас дешевле. Накину Вам еще 20$, итого за 40$ возьму у Вас аналог i7 6700k. Вы будете иметь 100% наценку, неплохо для первой продажи, как по мне. Не шучу, готов приобрести.
Не, у них себестоимость выше, у AMD тоже. У Вас дешевле. Накину Вам еще 20$, итого за 40$ возьму у Вас аналог i7 6700k. Вы будете иметь 100% наценку, неплохо для первой продажи, как по мне. Не шучу, готов приобрести.
ultrafx писал(а):
Разбежался. Это конфиденциальная информация. Иди работай в соответствующую индустрию, и, быть может, прозреешь.
Member
AMDie писал(а):
5820k= r5 и цена 200 баксов
Где это можно купить ? Я готовпрям щас !
ultrafx писал(а):
Тогда стоили. Сейчас не стоят. Согласен? Забавно, потому что я тебе именно об этом и пишу.
Нет, ты пишешь совершенно не об этом. Ты пытаешься в логику.
ultrafx писал(а):
Видел цены на их продукцию. Она сверхкопеечная.
Аналогично видел цены. На самом деле Интел даже приплачивает нам за свои процессоры. Это я "про достоверность".
ultrafx писал(а):
Ну тогда получается, что ты нарушаешь правила форума, выдавая заведомо ложную информацию и вводя в заблуждение форумчан.
ruPaladin писал(а):
Не, у них себестоимость выше, у AMD тоже. У Вас дешевле. Накину Вам еще 20$, итого за 40$ возьму у Вас аналог i7 6700k. Вы будете иметь 100% наценку, неплохо для первой продажи, как по мне.
Присоединяюсь. Готов даже поднять ставки. 100$ за 7700. Прямо сейчас. С гарантией 3 года.
Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Ну тогда получается, что ты нарушаешь правила форума, выдавая заведомо ложную информацию и вводя в заблуждение форумчан.
Не вопрос, пиши модераторам.
Вам проще убедить себя, что вы не переплачиваете тысячи процентов за железки. Так легче жить, понимаю. Но вы тогда хотя бы прекратите просить объяснить вам, почему та или иная железка должна стоить дешевле, если все равно будете до конца жизни сами себя убеждать, что все это неправда. Ибо это как-то бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17