N1ghtwish а почему не продать? Покупай в физическом виде, на дисках, потом продавай на авито. Или так нельзя? Я не в теме просто.
Там очень сильная потеря в цене, ничего так быстро не дешевеет, как айфончики и игры для сонсолей. С одной стороны это тоже плюс, но новинки стоят до хрена. Если на ПК ты ждешь неделю-две, когда игру сломают и выложат на торренте, то на сонсоли ты будешь ждать полгода, а то и год, пока цена на игру упадет до более-менее адекватных 800-900руб.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vphenom писал(а):
Может на авито купить один диск и менять его до бесконечности.
Гемор, вспоминаются эти менялки из 90х, и картриджи денди\сега.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Artew писал(а):
а если пойти в организацию - Защита прав потребителя и попросить что бы разобрались с магазинами у которых наценка на карты в 2 раза больше рекомендованной? есть какие нибудь законы по этой теме?
ФАС, но не прокатит, т.к. рыночная экономика и магазины имеют право ставить любые цены.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Mellow писал(а):
N1ghtwish да вот за 35 забирают мой Хоф, теперь думаю отдавать или нет)
я за 36 не стал отдавать 1070 дуал))
Artew писал(а):
а если пойти в организацию - Защита прав потребителя и попросить что бы разобрались с магазинами у которых наценка на карты в 2 раза больше рекомендованной? есть какие нибудь законы по этой теме? пусть или не продают вообще или не на....бывают честных людей. Продают от 1080 ти по 80 к , они же их на по 75 закупали это уж точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Ценник в 80к на ти из за ажиотажа, самое весёлое что их берут по такому оверпрасу.Проблема в том что магазину продают поставщики в малых кол-вах.Сам выпрашиваю у другана вторую неделю тишку по заходу- без результатно:) А теперь внимание заход аорус обычный 900$ асус Стрикс 1000$ Сам видел прайс На данный момент как видите не дешего, но по 80к это перебор.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
N1ghtwish да вот за 35 забирают мой Хоф, теперь думаю отдавать или нет)
У нас все 1070 на барахолке раскупили по 40т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
darses писал(а):
Ценник в 80к на ти из за ажиотажа, самое весёлое что их берут по такому оверпрасу.
Не думаю, там заказывают (в резерв), а потом смотрят на цену, т.е. грубо говоря забить цену, я так 2ю 1070 купил, заказал за 32т.р., а выкупал ее, когда цена уже 37-38 была.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
N1ghtwish У нас за 40 висела моя карта, 37 уступал не брали... 35 берут... Фиг знает что делать. Я её за столько же сам купил. До сентября минимум все равно лежать будет без дела, тк компа нет... Короче я как понял лучше не рыпаться...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Вообщем беда уже c БП , с Ку начали пропадать, а те кто заказывал блоки с числа 10-15 июня до сих пор ждут пока они появятся на складах (заказывали со статусом готов к отправке).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 25.06.2017 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23