Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 61 из 116<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing ладна, уламал ;) Меняю все свои компы на девушку, кого заинтересовало - смотрите профиль :D

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
кстати, ноут дорогой ... покупали за 90000 почти ;)

Партнер

Advanced member
GizZzmo
Цитата:
ладна, уламал Wink Меняю все свои компы на девушку

Я согласен! Как бы тебе её до Уфы переслать?

Member
Мономах GizZzmo Нет, ну фига себе! Вы на них посмотрите!!! :D
Мы что вам- вещи? Бандероли, посылки? Ну уж, нет! Хитрые мы сами вас менять можем! :lol:

Member
Hellknight
Цитата:
KingOfNothing ну, имхо, хорошие отношения с человеком всегда лучше, чем хорошие отношения с железякой.
ну имхо, железяка-то никогда не подведёт, в отличии от человека. А что там с твоим характером не так?
sErgillo
Цитата:
Это когда они есть. А когда их у кого то нет?

Молодец. Классно подколол....
GizZzmo Не ноут оставь. А то как ты с нами обчаться будешь?
Мономах
Цитата:
Как бы тебе её до Уфы переслать?
Как бы её уговорить на это... А переслать можешь бандеролью :lol: Тока мне тоже одну :D А я тебе всяких железячек надарю :wink: и даже SBLive! 5.1 отдам с акустикой. И даже радиатор из технического серебра. По рукам?
Kris
Цитата:
Мы что вам- вещи? Бандероли, посылки? Ну уж, нет! Хитрые мы сами вас менять можем!
Прям угадала мои мысли :lol: Ну для тебя-то я выделю самолет, чтоб с комфортом добралась :) Полетишь ко мне? :wink:

Добавлено спустя 47 минут, 22 секунды:
Цитата:
KingOfNothing Ох. как приятно

Цитата:
KingOfNothing Ох. как приятно

Цитата:
как приятно

Kris, мы уже не одни :oops: Давай продолжим в следующий раз :wink: Да и родители скоро твои вернутся... я при них стесняюсь :D

Default member
"Я пытался уйти от любви,
Я брал острую бритву и правил себя...
...Я резал эти пальцы за то,
Что они не могут прикоснуться к тебе...
...Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой!
Я хочу быть с тобой,
И я буду с тобой,
В комнате с белым потолком,
С правом на надежду,
В комнате с белым потолком,
С верою в любовь..."
Наутилус Помпилиус(с)
Ну вот, решил в очередной раз расплыться мыслью в посте. И все о той же любви, о факте ее присутствия и о смысле признания в сих чувствах. Безграничные аспекты наших с вами чувств генерируют различные ситуации в жизни. Основные принципы смысла существования, это стремление к удовлетворению своего ненасытного я. Все у нас должно быть как положено и как у всех, все должно быть в балансе. Не столь важно, что этого на сто процентов никогда не выходит, но наши стремления и отождествленно- противоположный фактор- отчаяние идут рука-обруку вместе. Порой кажется, что сама Великая жизнь держит на нас незримый поводок. Так, однажды случалось и у меня. Очень сильно любил одну девчушку, несоизмеримо и неистово. Иногда даже я боялся, что эти чувства так сильны, что я не мог протянуть без ее красивых глаз и одного дня. Всех ее недостатков для меня не существовало, она была святой. А когда у нее начиналась очередная игра, я сильно страдал и горю моему не было предела. "Какая игра?"- спросите вы. Это есть у всех молодых девченок- отвечу я. Главное справится с этим. Однако весь этот принцип, потом, по прошествию долгого времени заставлял меня задуматься о взаимности. Игры заключались в том, что ОНА любила общаться(и только) и экспериментировать с моими чувствами, меняя себе партнеров с завидной частотой, а потом вновь возвращалась обратно- несчетное количество раз и я ее прощал...всегда... Я с удовольствием говорил ей о том, что люблю ее, по несколько раз за день и в этих словах была такая легкость, даже какая то ненасытность. Я думал: как же более красочнее выразить свои чувства? Но...но...но...
"...Но, ночью за окном темно,
И она улетала все равно..."
Прошло время, мы повзрослели и я мечтал уже о полноценной семье, о детях и нашем счастьи. Мы были вместе, а потом опять наступала ночь...и так много-много раз, пока мы не расстались навсегда. Я стал вот таким, какой я есть сейчас и в каждой девушке теперь ищу ее, а она....впрочем, что она?
Короче, вывод такой: Ребята, если вам представился случай в жизни любить по-настоящему, то не жалейте слов и сил на это, ведь все в этом мире конечно. Да- будет семья, да- будет все о чем вы мечтали, или часть этого, но настоящей любви уже не будет никогда- это уникальное, кратковременное событие в нашей жизни. И спасибо Господу, что он однажды всегда расставляет все по своим местам.

Member
Amen :beer:

Member
sErgillo
Цитата:
Это есть у всех молодых девченок- отвечу я. Главное справится с этим. Однако весь этот принцип, потом, по прошествию долгого времени заставлял меня задуматься о взаимности. Игры заключались в том, что ОНА любила общаться(и только) и экспериментировать с моими чувствами, меняя себе партнеров с завидной частотой, а потом вновь возвращалась обратно- несчетное количество раз и я ее прощал...всегда..
........................... я понял тебя

Member
sErgillo Полностью с тобой согласен. В том плане, что есть у них такая маничка - встречается с одним, а "поиграть" запросто может с другим. Только вот отношение к тому, с кем встречаются, бывает разное - от "ааа, просто чтоб было" до действительно любви или чего-то в этом роде. Я незнаю, можно ли такое принять, но это есть.

Member
Мономах авиапочтой самый раз... иначе ждать долго ;)
Kris мыж вас не меняем, зачем нас менять? :)
KingOfNothing а с вами общаться можно на первом пне... мне еще один комп на днях принесут :D
Щас, приколюху расскажу....

Добавлено спустя 27 минут, 10 секунд:
Вчера вечером , точнее ночью мои родители решили провести со мной воспитательную беседу на тему "почему тебе девушки незвонят (или почему у тебя нет девушки)" Меня очень удивили их вопросы, т.к. время было уже поздно, 1:30 примерно. Да и к чему, с кагого перепуга такие вопросы да еще в такое время? Маман рассказала что к чему, оказывается она встретила отца моего друга (у него, надо сказать с девушками все еще более запущено чем у меня... чел на улицу вылазит только чтобы доехать до технаря и обратно, плюс иногда за дисками вместе ездим, ну и так - пива попить) которого интересовало почему его Ивану (чела так звать) никто из девушек незвонит. Вот собственно с причина моего разговора с родителями. После непродолжительной милой беседы отец задает мне вопрос, которого я никак не ожидал услышать: "Серёж, скажи нам честно, мы поймем, тебе мальчики нарвятся? :lol: " Я что называется выпал... :lol: :lol: :lol: это был мега лол... так я давно уже не смеялся :) Успокоившись и отдышавшись я как мог объяснил предкам что я такой же как и все (т.е. нормальный... что я девушек люблю). Потом блаблабла... беседа ни о чем... В итоге мать решила меня седня повести "на смотр". У ее подруги есть 18 летняя дочка, звать это чудо Наташей.... знакомить будут, вот такие пироги. Завтра расскажу как что прошло ;)

Седня еще препод приколол "Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия" (с)

Member
GizZzmo Прикольно! Только мой тебе совет - не сильно на такие вещи рассчитывай. А то надумаешь себе всякого, а ничего не получится - будет очень неприятно. А когда планов не строишь и увидишь действительно хорошего человека - будет вдвойне приятно.
И реально - с твоей то внешностью (судя по откликам девушек в этой ветке) и не найти подругу - это следствие твоей застенчивости (наконец-то вспомнил слово! :) ). Лечение есть только одно - пересилить себя. Должен тебе сказать (девушки подтвердят) что застенчивость имеет какие-то проявления даже в повседневной жизни и они (девушки) как-то это чувствуют. Стоит тебе измениться - ты будеш удивлён последствиям!
Могу тебе дать небольшой совет - сам его испробовал. Например, тебе нравится девушка (уже какое-то время) и вы с ней на вечеринке. Для начала забываеш про слова, то есть не нужно к ней подходить и говорить "Ты мне нравишся" и всё такое. Вместо этого пригласи её на танец. Далее, ведёш с ней беседу ни о чём, потому что ни тебе ни ей содержание этой беседы абсолютно не интересно по одной причине: и ты и она жутко переживаете. Это всё справедливо конечно в отношении более-менее приличных девушек. Так вот, ты только представь, как переживает она в ожидании твоих действий!!! Поцелуеш ты её или нет, понравится ли тебе с ней целоваться или нет. Когда ты это у себя прокрутишь у тебя должна появится капелька уверенности - ты ж мужчина, первый шаг за тобой. И добить тебя должна следующее - настраиваеш себя на то, что ты просто обязан её поцеловать. Пусть для начала это будет простенький поцелуйчик в губы. А дальше исходя из её реакции осуществляеш более серьёзный поцелуй либо если ей это не понравилось/она этого не хочет - просто извиняешся. Пойми, ничего страшного в этом не будет. Гораздо хуже если ты этого не сделаеш!
Удачи!

Default member
GizZzmo
Цитата:
я как мог объяснил предкам что я такой же как и все (т.е. нормальный... что я девушек люблю).
И тут ты тоже покривил душой. Не совестно родителям то врать? Сказал бы честно: "Самое крутое слово, которое я знаю в жизни это "мегалол", или просто "лол". И какие-такие девушки? Мама, папа, у меня есть комп и интернет- там я нахожу настоящее общение, а все остальное- ЛОЛ. Вот. А еще я очень застенчивый, впечатлительный и трусливый." Да, заметь, ты девушек еще не любишь, это только предстоит тебе.
Цитата:
Седня еще препод приколол
препод наверное тоже с инетом дружит. МегаЛОЛ.
Цитата:
мать решила меня седня повести "на смотр"
Это зовется "смотринами", молодой человек. Вообще, тебе родоки будут подружку выбирать? Еу, паря, да ты еще маленькай совсем, скажи родичам, что тебе надо еще игрушки покупать, а не к девочкам водить. И вообще, утираем сопли и ищем подругу сами!!!

Member
Ого-го, ну вы даете.. ужееее девчонок как тряпок меняете.. .на комп.... :neutral:
"спасибо" вам конечно...

Member
ShurikoСпасибо :beer:
я на счет этой Наташи вообще никаких планов не строю, я ее даже не видел еще :D
Цитата:
пригласи её на танец
отпадает... я танцевать не умею, и как говорил KingOfNothing "это худшее что может с тобой случиться" (несовсем близко к тексту, ну да ладно) Да и девушек таких нет, с которыми я встречлся\встречаюсь... Ах да, я еще и целоваться не умею :( так что ничего не выйдет

GizZzmo
Серёж, я кстати письмо получила=)
если ещё будешь писать, то пиши пожалуста синей ручкой=)) у мя и так зрение плохое=))
А так все клёво=))

Member
Беся руки кривые.... немного, да и сам я такой, вот-с. А пожелание учту, купил синюю ручк
sErgilloда, возможно. Я просто хотел объяснить родителям что я не гей какой-нить. Возможно я технофил ;) Пойду к психологу сгоняю...

Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд:
kleopatrachka у меня их еще небыло... менять некого :)

Member
GizZzmo
Цитата:
Потом блаблабла... беседа ни о чем... В итоге мать решила меня седня повести "на смотр". У ее подруги есть 18 летняя дочка, звать это чудо Наташей.... знакомить будут, вот такие пироги. Завтра расскажу как что прошло
Ахринеть!!!! :shock: :shock: :shock: Я такое в самом бредовом сне не представлял. Меня тоже хотели как-то спарить с соседской девченкой.... как племенного быка :lol: Тебе самому не противно? За кого они тебя считают?
sErgillo
Цитата:
Вот. А еще я очень застенчивый, впечатлительный и трусливый." Да, заметь, ты девушек еще не любишь, это только предстоит тебе.
Умник, на человека не наезжай, да? Ему и без тебя хреново.
Беся
Цитата:
А так все клёво=))

Рад за вас :)

Последний раз редактировалось KingOfNothing 16.11.2004 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
sErgillo а родаки не подружку выбирать не будут... я себе сам подружку выбиру, вот! (вернее я выбрал, ток она живет далековато ;) Я ей письмо написал.
ЗЫ подругу я сам нашел, без родаков. Сопли мне утирать не надо за неимением таковых (я очень редко болею простудой, последний раз года 2-3 назад было.

Member
Цитата:
Серёж, скажи нам честно, мы поймем, тебе мальчики нарвятся? "

Цитата:
Успокоившись и отдышавшись я как мог объяснил предкам что я такой же как и все

GizZzmo Я бы не отдышался :lol: Умер бы сразу :) А на счет "такой же как все" зря сказал. ИМО человек шарящий в компах - это homo-superius среди homo-sapiens. И многие не навидят нас за знания, которыми мы обладаем. Хотя есть случаи уважения.

Default member
GizZzmo
Цитата:
Сопли мне утирать не надо за неимением таковых (я очень редко болею простудой, последний раз года 2-3 назад было.
Ааа, ну тогда все ништяк.
Цитата:
родаки не подружку выбирать не будут... я себе сам подружку выбиру, вот!
Молодца, приведи ее домой в присутствии родителей, поужинайте там с ними, а потом закройтесь в ванной и угарно постоните там. Пусть знают наших.
Цитата:
Пойду к психологу сгоняю...
Не надо, сам разбирайся, они только хуже делают и лавос тянут. Если что, пиши мне в ЛС, чем могу-помогу.

Member
GizZzmo
Цитата:
У ее подруги есть 18 летняя дочка, звать это чудо Наташей.... знакомить будут, вот такие пироги.
Подожди... А тебе сколько лет, какой рост? А то получится как "оленёнок Бемби перед Гадзиллой".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 61 из 116<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа