. И ещё у кого вылетает сразу после заставки в менюхе, однозначный переразгон видяхи, мне пришлось снизить с +200 до +160 в бурненeре на дачном компе 4070ti sup + 7800x3D(кстати хороший тест по разгону получается). Во вторник попробую на 5090 и 14900, в воскресенье отмечаем день рыбака (в принцыпе уже начали ), с наступающим всех присутствующих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
YakovDolgorukiy писал(а):
Ни себе ни людям называется.
И сасины, и фаркрай6 туда же. Причем, там как назло самый мыльный и всратый ТАА. Наверное лиза, когда это антигеймерское решение одобряла, забыла очки надеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
Victor91rus писал(а):
И сасины, и фаркрай6 туда же.
Ассасинов-то за что? Насколько я знаю, в одиссее не было еще и FSR, а в Mirage DLSS уже есть. Проблемная только Valhalla, но к ней DLSS вроде прикрутили модом, не проверял. Так что FC6 - похоже, единственная игра, которой нормальное сглаживание нужно, но его в игре нет... но есть DLDSR, которое в современных системах там прекрасно работает, если кому актуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
vpoluektov за вальгаллу. В одиссее просто мылом нагажено, а в вальгале именно что логотип амд при запуске, и чудесным образом не оказалось длсс.
Все эти моды и подмены чего-то куда-то - это здорово, но это всё костыли, и никак не меняет ситуации. Вот в шадовсе , киберпанке или в думе новом хорошо сделано - все технологии доступны, включай что хочешь. Ничего не вырезали нарочно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40