Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
KinO , ты бы лучше бы патч скачал бы.
Или у тя есть уже?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Повторяю ссылку http://217.107.82.4:8080/patch_engin_061104.rar Это патч от хантера. Патч обновляющий игру до 6-ого протокола.
Весит всего 6.5 мегов!
Специально для тех, кому трафик жалко.
КАЧАЕМ!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Over4ever , давай попробуй, а потом и клан созавем.
Все поставят, и мы дружненько перейдем на 6-ой проткокол, и будем играца на пустом серваке нашей лайфы.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Over4ever , в смысле виснет?
на первый сервак заходит?
С 6-ым протоколом который.
А на 2-ой уже ты не сможешь зайти, т.к там еще 5-ый протокол.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: TRAMP , у тя запахало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT на первый не могу же говорю! виснет коннект на получении сведений о сервере! и вообще на какую версию лучше ставить этот патч?у меня их 3 НО Хантер при запуске Source лаунчером вообще не работает ... ничего не происходит! что надо сделать???объясните мне все с нуля плиз! я уже запутался с этим CSS всё у них черех жопу вечно как хорошая игра!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever , короче поставь 4 -ый патч , а потом залей 5-ый патч вот этот, который от хантера, и будет пахать.
У тя просто небось стоит 3-е обновление.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Лана клан, до завтра. Дела есть...
Завтра нормально соберемся в 21:00 и поиграем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Не попёр мне шестой протокол, глюков стало раза в два больше. Как это объяснить, когда ты в упор стреляешь из карабина, а потом видишь, что тебе прикончили каким-то долбанутым пистолетом да ещё сохранив сто хеллов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Over4ever У меня стоят 2 версии. 1- от ХАНТЕРА -не обновлял ,работает на серверах с 5 протоколом . 2- ЕМПИРИО - поставил только последний патч от Хантера .ВСЁ ПАШЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT 4-ый это какой????TRAMP у меня тоже Емпорио с патчем от Хантера и виснет при коннекте к серваку ! ждал 5 мин потом Ресет! из за чего это может быть??
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever , прива, короче поставь обновление прошлое 4-ое(Которое обновляет сурс до 5-ого протокола) , потом за ним поставь патч от хантера, и все будет пахать.
Даровушки клан.
С сегодняшнего дня оба сервера будут обновлены до версии протокола v6.
Это значит, что вам необходимо обновить клиентскую часть, если вы этого еще не сделали.
Member
Nashalife|Newbie , спасибки за инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41