Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Daemon
Цитата:
Я по морде получают, а незаконные агитаторы и те люди, которые нарушают предвыборный процесс. А все - означает, что даже члены выборной комиссии и наблюдатели
А вот кто ты такой чтобы на людей руку подымать? Ты что судья? И вы мне еще втираете про Я с его бандитами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Г.Р.У
Цитата:
И сопутсвенно наносят не значительные повреждения тупыми предметами...
- яйцами, что-ли?
Блин, сервак ЦВК стал недоступен, а только-что был-же? Ну что за фигня?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Тогда отсюда http://www.cvk.gov.ua/, но инфы нету ещё... я это писал на всякий случай, уверен, все и так знают это место.
Сайт Центризбиркома работает. Я тоже уже проголосовал, теперь остается только ждать. Если не будет опять сбоев ВЦ избиркома то может завтра точно узнаем кто победил.
Интересно что активность Крыма, Донецкой и Луганской области увеличилась по сравнению с предыдущим туром, а в остальных областях упала. . .
http://gu-www.cvk.gov.ua/wp0011
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Так, пиплы. Предупреждали, тему чистили - не помогло. Время собирать подарки поскольку постов много - то по совокупности Г.Р.У получает орден на месяц, а Panti - 2 недели. Детали орденов - у каждого из них в профиле. SergAP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Понятно есть сторонники Ю , есть за Я ---
но нафиг эта болтавня -- если Я нечесно к власти идет --- вот вчера болтал со знакомой на ЖД работает --
им угрожали увольнением -- если не будут голосовать за Я -- типа чтоб все номера бюлетеней записывали
и они потом по номерам сверят
а седня по всему городу и в транспорте еще висят плакаты с Я --
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Noxius Вот поэтому я не могу понять как некоторые его защищают!
Он силой идет к власти, не скрывая этого, а некоторые (не будем тыкать пальцем ) еговыгораживают, говоря что мы в силу своей ограничености не можем понять тех высоких мотивов которыми руководствуется Я. Противно ______________
Я уже проголосовал!
Ющенко ТАК!
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 57