Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
radj в харькове я видел по ТВ крупные забостовки , но губернатор куплен и рулит там движения , а днепропетровск отказался откалываться от Украины по последним новостям
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
lochy
Цитата:
По тебе невидно что ты уже взрослый.
он просто не в курсе.. либо видит все в тонах российских СМИ
armadillo
Цитата:
если обобщать все "российские СМИ"
нельзя... все что у нас показывали по РТР, ОРТ и НТВ + все ваши онлайн издания писали только за Я.. и завтра итоги недели по РТР будут.. тоже за Я.. я в этом не сомневаюсь
Последний раз редактировалось QNX 28.11.2004 3:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
lochy ты бы поосторожней с высказываниями.....а детство как раз из вас прет.......несете тут бред про хорошего Ю....все они Г, если на то пошло......и без разницы кто больше, а кто меньше.......а ты зомби.......один из.....уяснил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
radj ну запорожье , донецк и луганс с крымом не вся украина , нам бы такую как в америке систему ( она нам больше подходит чем им ) так ющенко давно бы был при власти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
QNX дело не в том, в каких тонах я это вижу.......дело в вашем наивном ЭНТУЗИАЗМЕ.......мы с вами позже пообщаемся, если конечно Ю станет П........через полгодика.......я послушаю ваши радостные вопли........типа, как вам стало жить хорошо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
QNX
Цитата:
нельзя... все что у нас показывали по РТР, ОРТ и НТВ + все ваши онлайн издания писали только за Я.. и завтра итоги недели по РТР будут.. тоже за Я.. я в этом не сомневаюсь
Верно, верно. Я сперва в ситуацию въехал(как получилось) тут на форуме, сейчас забавно смотреть РТР и ОРТ.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21