Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 61 из 196<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ZeBest
Цитата:
Просветите, какой сейчай курс гривны к долларию или рублю

У нас доллар покупают по 5,23-5,25 продают 5,285-5,30 грн/$.

ma][ot
Цитата:
нужен загранпаспорт, или нет?

Не нужен :)

Мономах
Цитата:
Говорят, что когда журавли не возвращаются домой из тёплых краёв - это к несчастью. Обычно они прилетают с 21 по 26-ое, но в этом году не прилетели.

Ага, сейчас на улице -4С, они что, дурнее паровоза? :)

Партнер

Member
В Донецке за зиму украли 60% вечнозеленых насаждений
Кроме того, как сообщил на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко, разбиты часы в парке кованых фигур, сняты фонари, сломаны беседки и скамейки в скверах города.

"Так нельзя, и мы не сможем сделать миллион роз, если мы будем больше выкапывать, чем садить. Мы и в этом годы посадим 50 тыс. кустов роз. Мы можем сколько угодно говорить о европейском облике, но поступать так нельзя", - сказал донецкий городской голова.

По его словам, милиция пока никак не реагирует на подобные факты вандализма, ссылаясь на то, что "это не их вопросы".

По мнению Александра Лукьянченко, с горожанами нужно "вести тему патриотизма и бережного отношения к своему городу".

Member
Мономах
GH777
Tommy
Спасибо за инфу.

Member
Alexandr33
Цитата:
В Донецке за зиму украли 60% вечнозеленых насаждений

украли насаждения, порезали и продали паровозик "Кукушка", распродали, а потом подожгли склады с боеприпасами - это норма жизни тех, кто кормит всех и вся на Украине :)

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
- это норма жизни тех, кто кормит всех и вся на Украине

когда ты будешь кормить страну - тогда и будешь решать, а так звиняйте.. не нравится -все в Донецк на общественые работы или субботник

Member
Г.Р.У
Цитата:
общественые работы или субботник

Вот как, оказывается, теперь это называют. А раньше за это сажали - за расхищение соц. собственности и халатное к ней отношение. :)

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Вот как, оказывается, теперь это называют. А раньше за это сажали - за расхищение соц. собственности и халатное к ней отношение.

Можно подумать что только в Донецке так ?! ... Ты бы лучше разузнал ктож всетаки в Феофании себе "хатыночки" строит ?!

Member
OST
300 с хвостом га. владения ВВП в Крыму - мне этого хватает, чтоб понимать кто там чего строит.

Куратор темы
Г.Р.У
Цитата:
когда ты будешь кормить страну - тогда и будешь решать, а так звиняйте.. не нравится -все в Донецк на общественые работы или субботник
- и ты из Канады подтянешься на работы? :-)

Advanced member
Нашли к чему прицепиться...

Member
OST
Цитата:
Можно подумать что только в Донецке так ?!

К сожалению, фактически, везде :shock:
ЛИЧНАЯ КУЛЬТУРА регрессирует. Мусорим вокруг себя? как даже животные себе не позволяют.
Плевать, бросать окурки где попало, стало обыденностью :weep:
Испортить что-то стоящее или красивое (даже без пользы для себя) обычное явление!!!
Вот всего 2 примера.
- в Киеве в парках стали строить современные игровые площадки (горки-желобки винтовые, качели-карусели...) из цветного пластика, железа и дерева. Очень прочные и красивые эти площадки - аттракционы. И бесплатные! Но находятся великовозрастные детки (впрочем и "лбы здоровые" :mad2: , которые эти площадки изгадят, обрисуют краской, поцарапают, поломают!!!

- в января на территории школы построили с сыном снежную башню высотой 2 метра. С окнами и лазом (на четвереньках ребенок залазил, я ползком). Строили полдня. Вечером установили внутри 10 свечек, и как красиво было! Башня светилась. Малыши посбегались и радовались. Уходя домой, свечи задули и оставили для других... Утром все было разрушено и растоптано. И опять мы строили, только уже замок с крышей! Целый день. И на утро он стоял не тронутым! А после обеда 2 лба великовозрастных ногами с разбегу все разрушили :(
Зачем???
Вот я и думаю, какая бы хорошая власть не была, какие бы прогрессивные реформы не проходили, если не будет культуры в каждом человеке общество далеко от сегодняшнего состояния не уйдет!!!

Member
_Tanatos_
Цитата:
ктож всетаки в Феофании себе "хатыночки" строит ?!

Цитата:
300 с хвостом га. владения ВВП в Крыму - мне этого хватает, чтоб понимать кто там чего строит.

И какая тут связь? Все "хатыночки" ВВП строит?

Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд:
Alexandr33
Цитата:
Вот я и думаю, какая бы хорошая власть не была, какие бы прогрессивные реформы не проходили, если не будет культуры в каждом человеке общество далеко от сегодняшнего состояния не уйдет!!!

Наверно первый раз я с тобой согласен. И кому как не власти в первую очередь подавть пример всему остальному обществу. И как там у вас с этим? )) Мне видится в культуре власть у вас пока далеко от народа не ушла.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:

Это и есть главная(!) причина такого отношения ЕС к нам,какое сейчас существует ! И пока это не изменится,никакой Европы нам не видать как своих ушей ! ... А это не годы и даже не десятилетия ! К сожалению !
_Tanatos_
Цитата:

Могу поспорить , что там "сверхновые украинцы" из нонешних властьимущих обстраиваются ! ... Есть некоторая инфа это подтверждающая.

Добавлено спустя 45 минут, 53 секунды:
Как и обещал привожу "табульку" ГРОЗа Ш-ты "Комсомольская" Афанасьева Г.А. ( Ф.И.О и инд.код приведены с разрешения Афанасьева Г.А.)
Пишу как есть -один в один (хотя я не все там понял :) ):

20031215 ун.44 БР, 4 2281 Афанасьев Г.А.
январь 2005 171 40 92 КНП 1 вых 19 д.
ид. №2287001034 инд.3.8.200409
УЧ ПАЧ МО В/О начислен ЯВ в/у удержан
44 101 940,35 19 504 14,26
44 104 258,01 506 28,52
44 109 141,86 52 507 57,05
44 116 405,38 Т 2852,27
44 118 405,38 503 357,82
44 132 506,73 513 122,32
44 140 75,62 19 513 11,80
44 181 103,40 19 523 27,77
44 457 15,54 532 15,00
545 10,00
560 2207,73
ИТОГО: 2852,27 19 2852,27
ОСТАТОК НА 1 ФЕВРАЛЯ 2005 : 2207,73

Как я понял,чистыми ГРОЗ Афанасьев получил : 2207,73гр., ... А за март (со его слов ) у него "грязными" : 3200гр.
Такую ЗП имеют почти все ГРОЗы и проходчики Ш-ты "Комсомольская"

P.S. Написано было в формате самой "табульки",а реально получилось то,что видите - "съедены" все пробелы,почемуто :(

Member
OST
Цитата:
Как я понял,чистыми ГРОЗ Афанасьев получил : 2207,73гр.,

Вопрос: А это много или мало?

Заблокирован
Заблокирован
ZeB
Цитата:
Вопрос: А это много или мало?

est

??!! Как для Москвы,так наверное и маловато,а как для Украины - так и не плохо . Это чуть больше 400 $

Member
OST
Для Москвы маловато, но если нет семьи - то средне-паршиво.
Шахтеры Кузбасса получают в среднем чуть больше 10тыс. руб. ето где-то
350$.

Цитата:
Иван Мохначук: Понял. Значит, первое, да, действительно Аман Гумирович поставил задачу, и я откровенно могу сказать, что если бы у нас в угледобывающих регионах были все такие губернаторы, как Тулеев, у наших шахтеров, наверное, было бы поменьше проблем. Потому что есть региональное соглашение по Кузбассу, и Тулеев ставит задачу повышения заработной платы в рамках трехстороннего соглашения между профсоюзами, предпринимателями и работниками. И на сегодняшний день в Кузбассе средняя заработная плата среди шахтеров перешагнула 10-тысячный рубеж. Ставится задача выхода на 15 тысяч, затем на 20, 25, 30 тысяч. И я тоже считаю, что 13 тысяч рублей заработная плата для шахтера - это мало. Потому что если мы возьмем, скажем, заработную плату шахтера в той же Германии, допустим, где она выше 2 тысяч евро, если пересчитать на наши деньги, то это порядка 80 тысяч рублей. А если возьмем заработную плату шахтера в США, то она тоже порядка 80-90 тысяч рублей. И, конечно, за такой труд 13 тысяч - это, безусловно, мало.
Цитата с сайта радио Свобода.

Junior
OST
Читая ветку сначала прослежуется закономерность:
Янук молодец, поднял угольную промышленность,шахтеры стали нормально и вовремя получать зарплату...
...шахтеры в НЕКОТОРЫХ ОБЛАСТЯХ стали нормально и вовремя получать зарплату...
..шахтеры в НЕКОТОРЫХ ОБЛАСТЯХ, НА НЕКОТОРЫХ ШАХТАХ стали нормально и вовремя получать зарплату...
.. НЕКОТОРЫЕ шахтеры в НЕКОТОРЫХ ОБЛАСТЯХ, НА НЕКОТОРЫХ ШАХТАХ стали нормально и вовремя получать зарплату...
что будет дальше? :)
И если на одной из самых высокооплачиваемых шахт самые крытые работники столько получают... то становится жалко всю угольную промышленность

Member
Alex_B3
Дальше так НЕКОТОРЫЕ в НЕКОТОРЫХ ОБЛАСТЯХ, НА НЕКОТОРЫХ ШАХТАХ стали нормально и вовремя получать зарплату...

Member
Вскоре украинцы смогут оплатить жилкомуслуги советскими рублями

Правительство Украины планирует в течение месяца ввести зачет долгов за жилищно-коммунальные услуги в счет компенсации сбережений вкладчикам бывшего Сбербанка Союза ССР, что предусмотрено государственным бюджетом на 2005 год.
"Мы планируем сделать так, чтоб за счет сбережений люди имели возможность рассчитаться по долгам за коммунальные услуги. Начнется это, я думаю, в течение месяца", - заявила на пресс-конференции премьер-министр Юлия Тимошенко.
http://www.korrespondent.net/main/118037

Заблокирован
Заблокирован
Alex_B3
Цитата:
И если на одной из самых высокооплачиваемых шахт самые крытые работники столько получают... то становится жалко всю угольную промышленность

Эта шахта совсем не самая высокооплачиваемая.По моим подсчетам таких шахт 35-40% ,максимальная ЗП,про которую я знаю,это 4500-5000гр.,.Я уже писал про это.
Угольную промышленность было жалко еще года два три назад,но не сейчас,сейчас она развивается.Если бы еще не наше очень "мудрое" правительство,практически похоронившее гос.программу "Развития угольной промышленности" :( ... Но и без Юли обойдутся,лишь бы только НЕ МЕШАЛА !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 61 из 196<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа