Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
vk6666 писал(а):
во-во - было дело, доколупалась группа архаровцев, лет по 15-16, в количестве человек 15 - на словах запросто утихомирил...
-мдаа видимо отсутсвует во мне педогогическая жилка-пришлося бить 2Света для света - да так впечатлениями делимся.............. типо продолжение "драка на улице самозащита и здоровье"
RUMPELSHTICTIK писал(а):
но только сделать это не грубо....пользуясь матерными выражениями и выгебанием пальцев, а вежливо и потеме, давая тем самым понять этим заблудъшим агнцам, что ты их не боишься и за тебя есть кому ответить. Весь этот смысл, несёт в себе выражение... "грамотно обьяснить, что они не правы"....которое я осмелился употребить -)))) в своём контексте
Слабо верится. Нет, не то, что такое могло произойти, но то что пострадавшая после этого расписывала бы все на форуме непосредственно сразу после произошедшего и до того, как их всех поймали.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
H(CHCl11B11) Насчет истории мало верится. Но вот выходить из дома после 11 вечера даже в центре города опасно. Гопники тусуются возле каждого ларька с пивом и сигаретами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
H(CHCl11B11) писал(а):
А откуда у тебя уверенность, что все-таки будет?
да так, был свидетелем, как такой красавец раскидал сначала 4х бугаев, а потом полез на компанию из 12 человек - сыграл эффект неожиданности - 4х бугаев дубиной он завалил, 12 человек различного размера - не всех, но 4м разбил голову, 1го вырубил, остаьные ничего не могли сделать с этой макакой... кончилось дело тем, что приехал милицейский патруль с дубинами и автоматами, и его уложил спать... но факт остается фактом - как минимум 9:1 в пользу мелкого беспредельщика... и так как я ВИДЕЛ, как это делается, то поэтому и уверен - от такого дебила хрен застрахуешься З.Ы. в той драке я был сторонним наблюдателем, и слава богу... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду З.З.Ы описанный мною красавчик - как раз 160 рост, 55 вес, орудовал исключительно дубиной, и исключительно "добро" - то бишь по больным местам - в лицо, просто в голову, с ноги в пах, поддых.. ему приемы незачем были.. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду $lim Ov3r
$lim Ov3r писал(а):
Почитайте про беспредел гопников
Цитата:
Тебе был закрыт доступ к форуму Обратись к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
vk6666 писал(а):
Цитата: Тебе был закрыт доступ к форуму Обратись к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
ну дык у них сервак освященный вот и не пущает
vk6666 писал(а):
З.Ы описанный мною красавчик - как раз 160 рост, 55 вес, орудовал исключительно дубиной, и исключительно "добро" - то бишь по больным местам - в лицо, просто в голову, с ноги в пах, поддых.. ему приемы незачем были..
-ну чисто терминатор--я конечно сам не мальчик, но на такого напороться не хотел бы- и не важно скока человек он раскидать могет-тут все от того кому первому врезать удасться зависит и не факт что это буду я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
slx писал(а):
ну чисто терминатор--я конечно сам не мальчик, но на такого напороться не хотел бы- и не важно скока человек он раскидать могет-тут все от того кому первому врезать удасться зависит и не факт что это буду я
вот-вот, поэтому утверждения типа "я от груди толкаю 150 кило, и мне мелкая гопота пофиг" несколько веселят....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Нет,гопники - это шакалы ИМХО.
Волк-слишком хорошо для этих ребят.
З.Ы.
Вчера какие-то пОцаны приходили к моей соседке(с соседями очень не повезло - редкостные ублюдки).
Засрали всю лестничную площадку,сцуки.
Жалко нас с братом дома не было... Ну ничего,наверняка ещё появятся.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
POMAHbI4 писал(а):
Волк-слишком хорошо для этих ребят.
Разные категории есть
Clay Allison писал(а):
Да с такими заявами ты сам видать гопник
Нет,но я ненавижу слабость в себе и в людях, Когда ты с другом идешь на остановку после универа и к вам подваливают гопы , друг в это время аккуратно сваливает видя что гопы тебя окружили и у него есть возможность свалить , а потом говорит , что он типа тож с ним там неподалеку разговаривал, НЕНАВИЖУ за это. А гопникам за то что я увидел какой у мня друг ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !!!
m.m.u писал(а):
Мне тоже так кажется )) Или знакомые гопники есть ))
Есть
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18