Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
1oleg1 писал(а):
Да, насчёт всеми ожидаемого "КРИЗИСА" - ведь мы в него не играть собираемся, ведь шутеров и так навалом, что на ПК что на консолях, а нужен он нам как и 3dMark для измерения производительности своего ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Цитата:
PS3 - ОЧЕНЬ тяжелая консоль. Её просто невозможно поднять одной рукой
Бу-га-га. этот обзор видимо и правда делал ребенок котоый не может поднять что либо тяжелее геймпада (вот оно преимущество компов - пока будешь таскать накачаешься (шутка кто не понял)
Все-таки графика не всегда важна. Такие игры как Dreamfall, Total Overdose, Fahrenheit при всём своём графическом уровне, являются очень хорошими играми.
Прямо таки inside view получился. Больше похоже на впечатления чьей-то мамы от нового пылесоса.
1oleg1 писал(а):
Зельда - это игра для КУБА и нового нИнТеНдо!!!!
К чему так много восклицательных знаков ? Я это и так знаю, про PS2 совсем не к тому сказано.
1oleg1 писал(а):
вот ещё неплохой файтинг который не увидят ПК
И слава богу. Будет весьма недурно если весь казуальный треш вроде GTA, симсов и тейкенов переедет на консоли. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
4e_alex писал(а):
Все-таки графика не всегда важна. Такие игры как Dreamfall, Total Overdose, Fahrenheit при всём своём графическом уровне, являются очень хорошими играми.
Да. Но вот тот же Dreamfall на PC выглядит куда приятнее, чем на X-Box. Да и звук там недосягаем для консолей, игра вполне оправдывает логотип Sounds Best on SB. Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 30 секунд По теме:
http://www.ag.ru/news/07-10-2006#16576
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
И слава богу. Будет весьма недурно если весь казуальный треш вроде GTA, симсов и тейкенов переедет на консоли.
А не трэш это типа Prey? ) Помоему даже в детской фантастике такого бреда нет. такие мега технологии, телепортация типа, а он забил первого попавшегося пришельца кулаками!!! забрал пушку и расстрелял всех в корабле сказка для детского сада.... такие игры мне даром не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
4e_alex писал(а):И слава богу. Будет весьма недурно если весь казуальный треш вроде GTA, симсов и тейкенов переедет на консоли.
Не надо гадить то о чём не знаешь о GTA и симсов я ничего не скажу, но обижать великий TEKKEN не стоит, я понимаю что у тебя есть комп, на котором нету нормального файтинга, а поиграть хотелось бы, вобщем ненадо, ведь зависть - плохое чувство.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
Не надо гадить то о чём не знаешь
Правильно. Я гажу в данном случае только то, что очень хорошо знаю.
1oleg1 писал(а):
я понимаю что у тебя есть комп, на котором нету нормального файтинга, а поиграть хотелось бы, вобщем ненадо, ведь зависть - плохое чувство.
я могу в этот теккен и кучу других хламовых файтингов на второй соньке играть днями напролет ЗЫ И впредь не делай необоснованных и неправильных выводов.
ЗЫЫ слова про треш в адрес определенных жанров и игр являются мнением самого меня, то есть ИМО, а стало быть не надо захлямлять ветку бесполезными спорами и отвлекаться от сабжа.
Member
BloodyWerewolf только консоль не намного дороже чем C2D
в игре главное драйв! а уж круче драйва чем в burnout & tekken сложно найти, точнее нереально
а если с друзьями, бутылкой пива и кальмары то драйв * 2!...
ps. а ведь скоро ps3 и вместе с ним motorstorm!!! чуствую отгул на работе придется брать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Че вы все со своими Такинами и бёрнаутами(полная пара.....) хвасьаетись это все что есть в консольном болоте.
Развитие компьютера диктует жизнь вашим консолям.
На игромании наконец то начали покаыавать реальную графику не ту которая была на Е3 2005 --Дак вот графика отцтой.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 И что? Неужели тебя удивляет то, что бывают люди, которые уже выросли из таких игр? Можно не доказывать какой же теккен крутой файтинг и так далее. Так как мне уже осточертел сам жанр. Раньше я кстати частенько рубался в файтинги с людьми, но было это очень давно. Во всем наступает период перенасыщения, когда уже задаром не надо, а наоборот - буду в это играть только если мне приплачивать будут.
Member
Oleg.orc писал(а):
На игромании наконец то начали покаыавать реальную графику не ту которая была на Е3 2005 --Дак вот графика отцтой.
тото аж слюной в игромании брызгали при видео обзоре бокса 360
Oleg.orc писал(а):
Развитие компьютера диктует жизнь вашим консолям.
угу, только почему то 90% всех игр на консолях онли
4e_alex писал(а):
Неужели тебя удивляет то, что бывают люди, которые уже выросли из таких игр?
Дорос до Prey? ) крутой скачек
самый прикол в том, что 99% постеров и в глаза не видели эти консоли, разве что ps1 и в силу своих бредовых утверждений говорят чушь...
Oleg.orc сначала подержи в руках эту консоль а потом что то говори, а то посмотрят пару трейлеров и говорят - "консоли ацтой" иногда даже незная с какой это консоли... впрочем на техн. форуме сложно ожидать другую реакцию. полазьте по америкосовским форумам, там ситуация с точностью до наоборот, или как всегда - "они там все тупые"??
На ПК с релизами не густо. Нет, само собой, приятно будет пощупать Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade - второе дополнение к шикарной RTS от легендарной команды Relic, которая недавно отметилась совершенно потрясающей стратегией Company of Heroes. А в остальном - очередной Championship Manager и очередной же Tiger Woods.
А вот обладателям PS2 остается только позавидовать. Во-первых, выходит файтинг Mortal Kombat: Armageddon, который будет отличаться от своих предшественников уникальной системой Create a Kombatant, которая позволит самолично создать бойца с уникальным набором приемов. Во-вторых, в продаже появятся две интересные JRPG - Tales of the Abyss и Shin Megami Tensei: Devil Summoner. В-третьих, любителей приключенческих игр порадует The Legend of Spyro: A New Beginning. Ну и, в-четвертых, на прилавках окажется игра God Hand от создателей сериалов Devil May Cry и Resident Evil. Отличный способ скрасить выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23