Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
новые телевизоры,поддерживающие воспроизведение по вайфай\витой паре-как работают? просто я видел чтобы через витуху подрубали обычный hdd ,а вот чтобы соединить патч-кордом комп и телек-не видел.будет работать и как?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
CLearsu писал(а):
новые телевизоры,поддерживающие воспроизведение по вайфай\витой паре-как работают? просто я видел чтобы через витуху подрубали обычный hdd ,а вот чтобы соединить патч-кордом комп и телек-не видел.будет работать и как?
обычно так и работает, как сетевой медеа плейер, на компе расшариваешь доступ к медиа файлам и запускаешь медеа-сервер. также сетка используется для получения инета на телек (есть интернет сервисы в телеке) р.с. у меня в подписи телек с этими наворотами
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
о я хз... человек без аватарки, намекает на то, что интернет у него не ахти... понятное дело, что поиском заниматься проблематично. По крайней мере меня, когда я был на гпрс, а это всего год назад, выбешивали подобные советы. ибо вики вгружалась небыстро, и вообще, всякие поиски где попало по карману били. траффик... Правда, не столько дорого всё было, но вместе с тормозами, отбивало всякую охоту к поиску в гугле... И сегодня, нн-ый процент заходят в нет через всяких сотовых говнопровайдеров...
Posted спустя 2 минуты: MycuQ Вот когда безусловно все будут обинтернечены, тогда и конфа, наверное, мутирует неимоверно... станет попопсячей, хех )) и тяжелее на порядок...
Posted спустя 47 секунд: потому тупой вопрос, в каком году все (99,99%) будут иметь быстрый инет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
KrAzY писал(а):
потому тупой вопрос, в каком году все (99,99%) будут иметь быстрый инет?
В России никогда в ближайшие 10 лет этого точно не будет. В данный момент это прерогатива самых технически развитых и при этом небольших по площади стран-Японии,Южной Кореи,Тайваня,Сингапура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
BrainRipper Мда, как всё запущено. Чую, придётся искать глобальные обзоры/тесты. Они у меня всех трёх видов есть. Трикомы по одному экземпляру, интел - в двух. Хочу человеку сделать подарок, он себе дома шлюз/сервер мутит... Интересно, а имеет ли смысл на современных машинах ставить себе подобные адаптеры? Типа там чтобы торренты лучше работали и вообще.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Мда, пока форум хобота только сгустил туман неведения. Одно сплошное балабольство
Интересно, а имеет ли смысл на современных машинах ставить себе подобные адаптеры? Типа там чтобы торренты лучше работали и вообще.
Навороченные 100 Мбитные адаптеры обычно ничем не лучше современных гигабитных, встроенных в материнки. Да и процессоры нынче мощные, процессорозависимые карточки легко вытягивают.
Сейчас этот форум просматривают: <AMD>, zyxel и гости: 14