Эгоист! Как решил-то? Нам же тоже интересно! Я года 4 назад сидел на гпрс, практически только оверсфорумс и читал. Полазать в другие места - тяжко и долго было это. Всякие хоботы (ixbt) тормозные были очень для гпрс. а форумс.оверс - быстренько работал.
А сейчас наверное и оверс не прогрузишь из-за рекламы и переделанного движка. Даже пробовать не хочется через гпрс его грузить. Ещё я отключал картинки. И вручную их загружал, когда из описания было понятно что что-то интересное в них.
Posted спустя 11 минут 3 секунды: s4111 Ничего не делать. Если проблем не будет. Иначе - как я (но у меня Леново P770). Прошиваться и всякие пляски будешь устраивать )) но если всё хорошо, то ничего не делай. Я вот хотел взять смарт, и нечего не делать. Да не получилось. Всё-таки китай такой китай. Даже если он по пятизначному ценнику у нас продается)) Хотя по большому счету у меня одна нужная пляска была - обновить прошивку на последнюю официальную рускую и всё. По себе скажу. Если начнёшь в этом вариться, то не один десяток часов можешь потерять на чтение форумов и пляски))) Так что пусть работает спокойно, если работает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
лет семь-восемь назад,на каком то форуме, один программист по моей просьбе написал такой файлик, что при его запуске он запускал 4-5 программ в нужной последовательности и установленным интервалом. и это все я мог сам править в блокноте. если кто сможет то помогите, буду благодарен.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
KrAzY писал(а):
[off]Эгоист! Как решил-то? Нам же тоже интересно! Я года 4 назад сидел на гпрс, практически только оверсфорумс и читал. Полазать в другие места - тяжко и долго было это. Всякие хоботы (ixbt) тормозные были очень для гпрс. а форумс.оверс - быстренько работал.
не, не эгоист))) даже очень рад помочь людям но подумал так что с таким черепашьим интернетом только я один и решение проблемы никому ненужно будет ))) мои действия; скачал и установил последнюю версию Mozilla Firefoxhttp://mozilla-russia.org/ и Reg Organizerhttp://soft.softodrom.ru/ap/Reg-Organizer-p1574 так же последнюю версию, и оптимизировал интернет соединение. раньше я пользовался "Опера" но теперь перешел на Mozilla Firefox. надеюсь метод кому то поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Опера -классный браузер. эргономичный,продуманный,удобный,в нем приятно так сказать работать... но медленнее и задумчевее всех остальных браузеров -лиса,эксплорера,хрома....сайты открываются с заметным опозданием. отказался от него.
Member
K+M писал(а):
лет семь-восемь назад,на каком то форуме, один программист по моей просьбе написал такой файлик, что при его запуске он запускал 4-5 программ в нужной последовательности и установленным интервалом. и это все я мог сам править в блокноте. если кто сможет то помогите, буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Karl.Dreger вопрос не корректен, отличаются калибры гладкоствольных и нарезных ружей. калибр гладкоствольного - это количество одинаковых шарообразных пуль отливаемых из одного фунта свинца калибр нарезных - это диаметр в сотых частях дюйма, т.е. 45 калибр это 25,4*0,45=11,43мм.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
K+M писал(а):
мои действия; скачал и установил последнюю версию Mozilla Firefoxhttp://mozilla-russia.org/ и Reg Organizerhttp://soft.softodrom.ru/ap/Reg-Organizer-p1574 так же последнюю версию, и оптимизировал интернет соединение. раньше я пользовался "Опера" но теперь перешел на Mozilla Firefox. надеюсь метод кому то поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
franc69 писал(а):
калибр гладкоствольного - это количество одинаковых шарообразных пуль отливаемых из одного фунта свинца. калибр нарезных - это диаметр в сотых частях дюйма, т.е. 45 калибр это 25,4*0,45=11,43мм.
Йапонял. А то всё время думал,почему у охотничьих число на уменьшение а диаметр гильзы растёт. А вот с дюймами неудобно,считать ещё нада оказываетсся.
Извиняюсь, товарищи... Но! Назрел вопрос, а каким образом делится память в телефонах? Я по привычке считал, что "внутренняя память" это вся память самого устройства, а "внешняя, она же SD" это как раз-таки расширяемая с помощью карт память. Но, в настройках тела галка стоит " устанавливать на сд карту", но это тоже внутренняя память телефона выходит. Если подробней, то - андройд 4.0.4, общая память тела - 4 гб, но делит он её примерно 2,5Гб ( как сд карта) и что-то типа 500 Мб (как внутренняя). Есть карта на 32 Гб, но, при таких делах, на нее можно кидать только файлы-данные, ставить программы на нее нельзя? Я так понимаю это дело поправимо root"ом или прошивкой, а без этого - никак? Приложения этого сделать тоже не могут? app2SD не видит флешку, видит только "SD карту на 2Гб"... Конечно, вопросы тупые, но сторонние приложения аналогичные базовым работать вместе будут? просто "камерапро" выдает ошибку... Буду благодарен за разъяснения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31