Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 601 из 676<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Sweet&Bitter писал(а):
А что сказка?

это ж то туда заливать нужно с такой степенью сжатия? Авиационный концентрат?

Партнер

Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91107&CAT_ID=932399&CMD=-CMP=999737,2334730
что брать? звуковушка будет скорее всего уровня ксонара

Зонар много моделей, если начальные, то советую взять обычное стерео вроде вторых роялей, максимум эдики s2000.

Member
K+M писал(а):
проблему решил. вопрос закрыт.
Эгоист! :mad2: Как решил-то? Нам же тоже интересно! :diablo:
Я года 4 назад сидел на гпрс, практически только оверсфорумс и читал. Полазать в другие места - тяжко и долго было это.
Всякие хоботы (ixbt) тормозные были очень для гпрс. а форумс.оверс - быстренько работал.

А сейчас наверное и оверс не прогрузишь из-за рекламы и переделанного движка. Даже пробовать не хочется через гпрс его грузить.
Ещё я отключал картинки. И вручную их загружал, когда из описания было понятно что что-то интересное в них.

Posted спустя 11 минут 3 секунды:
s4111 Ничего не делать. Если проблем не будет.
Иначе - как я (но у меня Леново P770). Прошиваться и всякие пляски будешь устраивать )) но если всё хорошо, то ничего не делай.
Я вот хотел взять смарт, и нечего не делать. Да не получилось. Всё-таки китай такой китай. Даже если он по пятизначному ценнику у нас продается))
Хотя по большому счету у меня одна нужная пляска была - обновить прошивку на последнюю официальную рускую и всё.
По себе скажу. Если начнёшь в этом вариться, то не один десяток часов можешь потерять на чтение форумов и пляски)))
Так что пусть работает спокойно, если работает без проблем.

Member
Фото: 1070
лет семь-восемь назад,на каком то форуме, один программист по моей просьбе написал такой файлик, что при его запуске он запускал 4-5 программ в нужной последовательности и установленным интервалом. и это все я мог сам править в блокноте. если кто сможет то помогите, буду благодарен.

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
KrAzY писал(а):
[off]Эгоист! :mad2: Как решил-то? Нам же тоже интересно! :diablo:
Я года 4 назад сидел на гпрс, практически только оверсфорумс и читал. Полазать в другие места - тяжко и долго было это.
Всякие хоботы (ixbt) тормозные были очень для гпрс. а форумс.оверс - быстренько работал.

не, не эгоист)))
даже очень рад помочь людям но подумал так что с таким черепашьим интернетом только я один и решение проблемы никому ненужно будет )))
мои действия;
скачал и установил последнюю версию Mozilla Firefox http://mozilla-russia.org/ и Reg Organizer http://soft.softodrom.ru/ap/Reg-Organizer-p1574 так же последнюю версию, и оптимизировал интернет соединение.
раньше я пользовался "Опера" но теперь перешел на Mozilla Firefox.
надеюсь метод кому то поможет.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Опера -классный браузер. эргономичный,продуманный,удобный,в нем приятно так сказать работать...
но медленнее и задумчевее всех остальных браузеров -лиса,эксплорера,хрома....сайты открываются с заметным опозданием.
отказался от него.

Member
Фото: 3
у кого как сайт 4pda работает ? норм ? вебмастер яндекса при входе оповещает про вредоностный код какой то тыры-пыры :D ,что там у них кто в курсе ?

Member
K+M писал(а):
лет семь-восемь назад,на каком то форуме, один программист по моей просьбе написал такой файлик, что при его запуске он запускал 4-5 программ в нужной последовательности и установленным интервалом. и это все я мог сам править в блокноте. если кто сможет то помогите, буду благодарен.

вопрос решен http://www.chaynikam.net/view_lesson.php?id=75

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Почему охотничьи калибры отличаются от "военных, боевых" ???

Member
Karl.Dreger
точность, дальность, убой.

Member
Karl.Dreger вопрос не корректен, отличаются калибры гладкоствольных и нарезных ружей.
калибр гладкоствольного - это количество одинаковых шарообразных пуль отливаемых из одного фунта свинца
калибр нарезных - это диаметр в сотых частях дюйма, т.е. 45 калибр это 25,4*0,45=11,43мм.

Member
Karl.Dreger писал(а):
Почему охотничьи калибры отличаются от "военных, боевых" ???

In Soviet Russia only.

Member
K+M писал(а):
мои действия;
скачал и установил последнюю версию Mozilla Firefox http://mozilla-russia.org/ и Reg Organizer http://soft.softodrom.ru/ap/Reg-Organizer-p1574 так же последнюю версию, и оптимизировал интернет соединение.
раньше я пользовался "Опера" но теперь перешел на Mozilla Firefox.
надеюсь метод кому то поможет.

+ НandyСache http://handycache.ru/

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
franc69 писал(а):
калибр гладкоствольного - это количество одинаковых шарообразных пуль отливаемых из одного фунта свинца.
калибр нарезных - это диаметр в сотых частях дюйма, т.е. 45 калибр это 25,4*0,45=11,43мм.

Йапонял.
А то всё время думал,почему у охотничьих число на уменьшение а диаметр гильзы растёт.
А вот с дюймами неудобно,считать ещё нада оказываетсся.

Junior
Извиняюсь, товарищи... Но! Назрел вопрос, а каким образом делится память в телефонах? Я по привычке считал, что "внутренняя память" это вся память самого устройства, а "внешняя, она же SD" это как раз-таки расширяемая с помощью карт память. Но, в настройках тела галка стоит " устанавливать на сд карту", но это тоже внутренняя память телефона выходит. Если подробней, то - андройд 4.0.4, общая память тела - 4 гб, но делит он её примерно 2,5Гб ( как сд карта) и что-то типа 500 Мб (как внутренняя). Есть карта на 32 Гб, но, при таких делах, на нее можно кидать только файлы-данные, ставить программы на нее нельзя? Я так понимаю это дело поправимо root"ом или прошивкой, а без этого - никак? Приложения этого сделать тоже не могут? app2SD не видит флешку, видит только "SD карту на 2Гб"... Конечно, вопросы тупые, но сторонние приложения аналогичные базовым работать вместе будут? просто "камерапро" выдает ошибку... Буду благодарен за разъяснения.

Member
s4111 Зависит от "политики" производителя телефона. Мой китаец Флай "хавает" всё без разбору и без танцев бубном.

Member
Vovchikzzz, китайцы все хавают. Но недолго :crazy: Пока не поперхнутся :lol:

Member
Иван555 писал(а):
китайцы все хавают. Но недолго

Сейчас разница нивелирована. Давятся и Нокии и Соньки. И чаще даже чаще.

Member
Фото: 54
Тролли.

s4111 что за тело?

Junior
Chianuk писал(а):
Тролли.

s4111 что за тело?

ZTE V970M Grand X , да на 4pda почитал, но после обычных телефонов и старого асуса не все понятно)

Member
Фото: 54
s4111 завтра я Вам отвечу. Сегодня я уже пьяный. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 601 из 676<  1 ... 598  599  600  601  602  603  604 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа