Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
masikpasik писал(а):
MSI GeForce GTX1070 Armor 8G OC 8.0 GB OC что думаете об этой карте есть смысл брать?
минус 1 бэкплейт, минус 2 фазы питания, минус 3 тепловые трубки охлаждения по сравнению с gaming x, по освещению не знаю, вроде отсутствует, по элементной базе идентичен gaming x как по мне, совершенно некритичные изменения, если в корпусе нормальный продув воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
1kot4u писал(а):
минус 1 бэкплейт, минус 2 фазы питания, минус 3 тепловые трубки охлаждения по сравнению с gaming x, по освещению не знаю, вроде отсутствует, по элементной базе идентичен gaming x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
stormpand писал(а):
Минус 1х6 пин
кто-нибудь замерял реальное потребление на 2100+ мгц? не уверен, что второй разъем уж очень сильно нужен. рефы гонятся с одним 8-пиновым дальше, чем нерефы с двумя 8-пиновыми.
masikpasik разгон - лотерея, пока зависимость не выявлена, но есть основания полагать, что рефы гонятся лучше.
кто-нибудь замерял реальное потребление на 2100+ мгц? не уверен, что второй разъем уж очень сильно нужен. рефы гонятся с одним 8-пиновым дальше, чем нерефы с двумя 8-пиновыми.
У меня упиралось в 240вт, прописанных в биос без поднятия напряжения (1.06-1.08в)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Последний раз редактировалось Olegdjus 13.07.2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26