Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 602 из 1214<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj
и еще, у некоторых провайдеров есть привязка по мак адресу, иногда проще, при смене компа, переткнуть карточку, чем связываться с техподдержкой.

Партнер

Member
vic2rus
Что мешает поменять мак-адрес новой сетевуха на мак-адрес старой?

Заблокирован
Заблокирован
SoluS писал(а):
Что мешает поменять мак-адрес новой сетевуха на мак-адрес старой?

А как менять? Например, если сетевуха встроена в материнку? Биос материнки перепрошивать надо?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Народ, что лучше из перечисленного:
ASUS PCI-L101 rev 1.03 на чипе Intel SB82558B
3Com 3C905-TX
3Com 3C905CX-TX-M
?

есть свободный PCI-соответственно вопрос-а что,втыкание туда сетевухи реально чтото даст? для домашнего компа.

Member
А Allex... "почти" так и будет не-д'Артаньяном с кисточкой, покуда не научится дочитывать сообщения до конца :)

Junior
Фото: 2
viper78 писал(а):
А как менять? Например, если сетевуха встроена в материнку? Биос материнки перепрошивать надо?

У многих сетевых в диспетчере устройств, на вкладке дополнительно можно задать любой Mac-адрес (сетевой адрес)

Member
Фото: 0
Вот часто вижу российские магазины пишут цену в у.е. Как я понял, это условные единицы, но что тогда это за валюта, и почему бы не писать сразу в ней?

Member
targitaj писал(а):
BrainRipper
Мда, как всё запущено. Чую, придётся искать глобальные обзоры/тесты. Они у меня всех трёх видов есть. Трикомы по одному экземпляру, интел - в двух. Хочу человеку сделать подарок, он себе дома шлюз/сервер мутит...
Интересно, а имеет ли смысл на современных машинах ставить себе подобные адаптеры? Типа там чтобы торренты лучше работали и вообще.
Мда, пока форум хобота только сгустил туман неведения. Одно сплошное балабольство :(

1. нафига? - не с Длинком же сравниваете - в тех целях которых вы эти вещи сможете использовать дома - они одинаковые. при современных процах - даже то что они проц едят - не принципиально.
2. Имеет. особенно если раздача нормальная - под 10 мегабайт/с не мегабит! Хотя специализированные решения - быстрее и беспроблемнее - другое дело - если это у него будет НАС сервер/торренткачалка/Инет сервер/НТТП сервер. вот.
3. чтобы небыло балабольства - надо выбирать ТЕМЫ не во флуде.

Добавлено спустя 51 секунду:
vic2rus писал(а):
targitajи еще, у некоторых провайдеров есть привязка по мак адресу, иногда проще, при смене компа, переткнуть карточку, чем связываться с техподдержкой.
а поменять МАС адрес - это у нас проблема века? или как? или не умеем?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 31 секунду:
exodi :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SwiPTorrent писал(а):
магазины пишут цену в у.е.
это повелось издавна - когда курс скакал как угорелый или менялся 3 раза в день... у.е. - это доллары США.
Потом запретили продажи в иностранной валюте. но цена осталась в долларах...
Бизнес да и отношения у нас многонациональные... и я например не знаю курса белорусской валюты, вы скрее всего не знаете её название, и курс нашей к вашей... и тем более - в казахстанской... поэтому - приведение к единому курсу - удобно...

Junior
Тупой вопрос!!
Я хочу создать тему в разделе Барахолка, но в правилах сказано, что можно создавать если у тебя 10 рейтинговых сообщений и регистрация не менее 3-х месяцев, или на брать 50 рейтинговых сообщений.
Внимание вопрос. Что такое рейтинговые сообщения? Это типо я кому то помог советом и мне поставили +????? Или просто набрать 50 сообщений в тематических форумах?

Заблокирован
Заблокирован
SwiPTorrent писал(а):
Как я понял, это условные единицы, но что тогда это за валюта, и почему бы не писать сразу в ней?

"За рубль и сейчас ничего не дают-а скоро будут давать в морду"(с)
WF53 писал(а):
Или просто набрать 50 сообщений в тематических форумах?

Везде,кроме техподдержки и флейма.

Member
Фото: 1
Для кого делались южный парк и симпсоны, для детей или взрослых?

Member
Диабло 3 вышло или нет? А то что-то я не слежу, не в курсе.

Member
KrAzY Нет и насколько мне известно даже примерной даты нет...

Member
jleshiy046 Ясно. Просто наткнулся на тему про Д3, там прямо так сразу говорится, мол вышла. И год поста - 2008. Я вот и задумался, когда успели... Значит нет д3 ещё...
WF53 писал(а):
Внимание вопрос.
Внимание ответ. Барахолка предназначена для купли/продажи оверклокерами.
А те люди, что интересуются плюсиками, идут и совершают акты покупки/продажи в магазинах... :-|
И сразу предупреждаю. Пользователи зарегистрированные только чтобы поторговать - быстро идут в баню.

Member
когда выйдет Inception DVDRip ? #77#77#77

Member
Фото: 6
Flanker3000 писал(а):
Для кого делались южный парк и симпсоны, для детей или взрослых?

Южный парк - это для взрослых. Лично мне это стало понятно после первых же минут первой же серии. Во-первых, детям там не будет понятно ничего вообще, во-вторых, там мат. Если кто не в курсе, то сюжеты серий Саус парк не высосаны из пальца. Всё из жизни страны ЮСА. Это же сатира и черный юмор по поводу событий жизни страны ЮСА. Это здесь почти никому непонятно, о чем серия, потому что никто не в курсе о тамошних событиях, скандалах и известных там лицах. Можешь взять любую серию и нагуглить события, на тему которых она снята. Мне, кстати, как раз из Саус парка стало известно о "нежной любви" ЮСы к Канаде :lol: . Не понял, правда, взаимна ли эта "любовь". Интересно, что скрывается под ядерной атакой захваченной террористами страны Воображляндии. Надо полагать, что-то насчет нагнетания напряжения по поводу угроз терроризма и вообще. Короче, политику любишь? :roll: :tooth: Если не любишь - не понравится, будет просто не интересно. Кстати, Скозложоп рулит :lol:
Симпсонов не смотрел толком, скорее всего тоже для взрослых. Из того, что я видел - кино ни о чем. Жвачка. Может, я ошибаюсь.

Member
Фото: 7
Lightning wave писал(а):
"За рубль и сейчас ничего не дают-а скоро будут давать в морду"

http://coinslave.ru/
это точно :-)

Заблокирован
Заблокирован
Нарыл у себя старый такой плакат на стену,160х120 см,Core2Duo.Чет захотелось подобное,но-собственное так сказать....
начал гуглить фирмы которые такое делают-и везде не то,предлагают или флаги или растяжки,вместо плакатов впаривают баннеры...А у меня обычный тканевой постер-плакат,которые оч часто на презентациях висят (вроде оттуда я его и утянул).

Как верно эта хрень-то называется?нужен тканевой постер с дырками по периметру (хватит 3-4 сверху и снизу+по одной с каждого бока посередине),обитыми металлическими\пластиковыми шайбами...Помогите нагуглить.

http://www.megaflag.ru/images/uploaded/ ... _02_bg.jpg
вот самое похожее что нашел,но там такие палки сверху и снизу,а нужны отверстия)))

Member
targitaj писал(а):
Не понял, правда, взаимна ли эта "любовь"

Я вам даже по секрету поведаю, что канадцы более "любвеобильны" :tooth:

Member
Allex... писал(а):
2. Имеет. особенно если раздача нормальная - под 10 мегабайт/с не мегабит!

У меня ни Intel 21143, ни ASUS NX1001 не качают по локалке провайдера выше 9 Мбайт/с. Но я думаю, просто проц слабоват.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 602 из 1214<  1 ... 599  600  601  602  603  604  605 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа