Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
а в обратную сторону?
Не знаю, но такое было. Не соображу быстро, как там рассчитано. Это на обратном долгом пути домой после леса для захода в магазин , так что ходил раза 2 в прошлом году, когда совпадали два этих события , а в обратную сторону вообще не ходил. Может это эксперимент был. При случае дойду. Еще там секунд 5 было на переход одной стороны.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj писал(а):
Мономах нет. Это странно?
Не, ну вообщем конечно правильно. Хотя я вот не езжу в тот же день, когда я пил. Т.е. если мне на следующий день за руль, то я ужираюсь в какашку ровно до 12-и ночи.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Masterovoj писал(а):
а в обратную сторону?
ну у нас такая схема есть, как раз по дороге на работу я на такой светофор попадаю (не перекресток, просто пешеходный переход к базару). Дорога широкая - 5 полос в каждую сторону, перейти нереально за раз (иначе красный должен гореть для обоих потоков машин минуты по 3-4). Реализовано так: машинам в одну сторону горит красный (машины стоят, пешеходы переходят эту половину до разделительной и наоборот), потом на этой стороне дороги загорается зеленый, а на противоположной - красный (пешеходы идут от разделительной до противоположной стороны и наоборот). Аналогичным образом подгадывается переход в обратную сторону.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
Ну кроме как из Тайланда когда ехал, я уже рассказывал
не помню))) Я кстати с нашими законами и гаишниками боюсь даже пиво выпить вечером. Это реально бесит, что даже трезвый может стать пьяный на усмотрение инспектора.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
по мнению министерства юстиции, проблема пьянства за рулем в меньшей степени относится к людям, у которых содержание алкоголя составляет от 0,2 до 0,49 промилле, и бороться надо с гораздо более серьезными случаями и с проблемами алкоголизма в целом
то есть понятно, что запах от одеколона не является опасным опьянением, а у нас же самые умные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 наши вообще пьют всё, что горит. Анекдот вспомнился: Съездил в глубинку Горбачев, после смотрит, а родимое пятно начало сходить, позвонил туда, рассказал о проблеме, а ему и говорят, что, мол, не знаем как у вас в Москве, а у нас завсегда пьют пятновыводитель.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj писал(а):
не помню)))
Бухал виски, водку и пиво до 7-и утра в ночном клубе с сингапурцами. Еле добрался до отеля. А потом в 12 через всю страну назад в Малайзию. С контрабандным пивом в багажнике. По автобану в ливень. Сотрудник чуть не поседел.
Masterovoj писал(а):
Это реально бесит, что даже трезвый может стать пьяный на усмотрение инспектора.
У нас свыше 0,2 промиле - пьяный.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Кстати я раз похмелялся Мечтой Средство для ванн блин В деревне пили у друга, а наутро просыпаюсь тесть другана мутит себе похмелятор, взял мечту эту, развел, и пол лимона туда выжал Пинцет, отрава та еще! Я стопку жахнул, перевернулся весь, плюнул да за пивом пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Masterovoj писал(а):
Я кстати с нашими законами и гаишниками боюсь даже пиво выпить вечером
аналогично, ибо бесит, что нет такого понятия как процент алкоголя в крови. У нас гайцы могут докопаться, если пил менее 72х часов назад.Тест покажет, что пил - все, нет каких-либо как в развитых странах понятий о допустимых нормах.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
нет такого понятия как процент алкоголя в крови. У нас гайцы могут докопаться, если пил менее 72х часов назад.Тест покажет, что пил - все, нет каких-либо как в развитых странах понятий о допустимых нормах.
Обещают вернуть взад нормы. Ну а вообще, я лично попадался 2 раза с 0,13 (или 0,013 - вечно знаки после запятой путаю). Оба раза отбалтывался - говорил, что "дуть повторно не буду, везите на экспертизу, но машину я не брошу, так что вызванивайте эвакуатор и везите её на штрафстоянку, и чтобы я в этом убедился, а после поедем в экспертизу кровь сдавать". Они прикинули, что по времени пройдёт минимум часа 3-4 ,и решили, что не стоит эта возня их усилий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56