Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Глупый вопрос. Будет ли работать конденсатор, если его сделать из упаковки панелей ПВХ, каждая из которых покрыта полиэтиленовой пленкой? Статики там будь здоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
K+M C:\Users\<<username>>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ в этой папке все настройки профиля включая закладки. также можешь сохранить закладки в файл а потом восстановить из резервной копии
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Ребят вопрос вот такой - нужно собрать комп и поставить туда ос, программы. В этом проблемы нет, но у меня нет монитора. Но есть ноутбук. Можно ли заюзать экран ноутбука для установки ПО?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Иван555 писал(а):
Чего молчим?
Уроки делаем. А ты сделал?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
s4111 писал(а):
Извиняюсь, товарищи... Но! Назрел вопрос, а каким образом делится память в телефонах? Я по привычке считал, что "внутренняя память" это вся память самого устройства, а "внешняя, она же SD" это как раз-таки расширяемая с помощью карт память. Но, в настройках тела галка стоит " устанавливать на сд карту", но это тоже внутренняя память телефона выходит. Если подробней, то - андройд 4.0.4, общая память тела - 4 гб, но делит он её примерно 2,5Гб ( как сд карта) и что-то типа 500 Мб (как внутренняя). Есть карта на 32 Гб, но, при таких делах, на нее можно кидать только файлы-данные, ставить программы на нее нельзя? Я так понимаю это дело поправимо root"ом или прошивкой, а без этого - никак? Приложения этого сделать тоже не могут? app2SD не видит флешку, видит только "SD карту на 2Гб"... Конечно, вопросы тупые, но сторонние приложения аналогичные базовым работать вместе будут? просто "камерапро" выдает ошибку... Буду благодарен за разъяснения.
Итак, что касается ZTE V970M : Память: Оперативная память (Мб) : 1024 - в ней хранятся данные всяческих программ при работе. В среднем как раз около 500 Мб бывает свободно. Встроенная память (Гб) : 4096 - внутренняя флеш-память. Юзеру доступно около 2,5 Гб для установки программ, загрузки медиафайлов и пр. Остальное занято операционкой и всяким мусором.
На внешнюю флэш-карту можно лить, что захочется и ставить программы. Однако не все программы ставятся на карточку, даже если стоит галка. Поэтому не совсем понятен вопрос. Вообще ничего не ставится на карту? Она хоть видна в телефоне?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25