Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Иван555 писал(а):
у кого нибудь сговорчивого отобрать
Ну я не ожидал,что он в меня будет стрелять.А он Как меня не увидит,так стрелять начинает.Уже и ушёл от него далеко.Так где тунель постройки есть,так этот вояка начал в меня с далека шмалять.Ну я так и понял,что он хочет мне оружие подарить.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Иван555 писал(а):
Обычно солдафоны народ не сговорчивый
А жмур он добрый,он не может со мной не поделиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sweet&Bitter писал(а):
так этот вояка начал в меня с далека шмалять.Ну я так и понял,что он хочет мне оружие подарить.
Ну это он рекламу тебе двинул, типа - смотри какой ствол босяцкий, надо замутить! Он же не думал что ты у него его и отмутишь
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Помню в каком то из модов Сталкера, был ствол снайперский, типа ручной пушки. Так там реально аж отлетали трупы, от выстрела.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
LLIOPOX Мне просто странно что монтажник-ремонтник не знает где и как проводок припаять. Неужели в вашей конторе, среди коллег, паяльник не найдётся? Остаётся купить штекер разборный.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 20.01.2015 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 Ну так и в моей конторе бухгалтер с паяльником не дружит. Но ведь для того и существуют ремонтники. А я, например, в 1С ничего не смыслю и вообще программировать не умею.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.