Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
olfirs писал(а):
ну так 120% это 227 ватт так где 240?
На биосе из коробки? Хотелось бы увидеть.
olfirs писал(а):
А где оверлей ?
Я скрины не делал, не думал, что придется еще и это доказывать Карта у тебя на руках, сделай видео бублика с мониторингом в hwinfo + gpu-z. У меня карта дома в коробке уже
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
olfirs писал(а):
,а вообще врет небось,если по этому скрину судить
Не врет, пик в моей предыдущей картинке 121.2%, что уже 242.4вт, у тебя скачок значит выше был. Мониторь одновременно проценты и значение в вт. В биосе 120%=240вт, но никто не говорит, что на секунду не может пробить больше Факт остается фактом - 240вт мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
HansGRB7stormpand я скорее всего тоже к вам присоединюсь, когда палка мне лимит в 60 тыщ снимет. Не хочу обычный геймрок брать, а премиумов нету на КУ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
Не врет, пик в моей предыдущей картинке 121.2%, что уже 242.4вт, у тебя скачок значит выше был. Мониторь одновременно проценты и значение в вт. В биосе 120%=240вт, но никто не говорит, что на секунду не может пробить больше Факт остается фактом - 240вт мало.
124% мастер мод дает ,240 ватт хватило чтобы на асусевом биосе с разлочкой ПЛ пройти ультру без падений частот 2100х11000 ,то есть для игр более чем ПЛ ,если учесть что на прошлом поколении только жужа на стоковом биосе могла демо ультры гонять на 1500х8000 без упирания в ПЛ ,другие вендоры такой возможности не дали.А гпу зет при прохождении бублика бьет ПВР при том что никуда ни упирается
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Moderator
olfirs писал(а):
А гпу зет при прохождении бублика бьет ПВР при том что никуда ни упирается
А как ты это определишь?) Какое у тебя время вывода мониторинга в gpu-z, ab и hwinfo? Ставь 50мкс, и тогда будет понятнее. 1/2000000000 - это один такт при 2ГГц в секундах
olfirs писал(а):
если учесть что на прошлом поколении только жужа на стоковом биосе могла демо ультры гонять на 1500х8000 без упирания в ПЛ ,другие вендоры такой возможности не дали
Тут другое. Если действительно 6pin идет на 2 фазы, что идут на память(в биосе разъем 6пин для чипа как 0-0 прописан), то считай, что на чип идет только 8пин. И ограничиваться всё будет этим 8пин, несмотря даже на появление твикера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
А как ты это определишь?)
Ну да, по большому счету никак,хотя бублик сразу же карту по максимуму пробивает ,а потом на поводке держит .И скорее всего сожрет все что дают ,не вариант короче.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
olegdjus писал(а):
И ограничиваться всё будет этим 8пин,
Может быть, да только сколько пропишешь столько и подаст пока не расплавится
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Moderator
olfirs, что самое интересное, что на напряжении 1.143в и частоте 1500х8000 тишка кушала в fse максимум 260вт, в fsu - не помню, но не больше 280 точно. Без упоров в лимиты. Вот тебе и волшебный энергосберегающий 16нм ТП. Если разделить ватт/мм2, то паскаль горячее получится Fuzion, а сколько переплата?
olfirs писал(а):
Может быть, да только сколько пропишешь столько и подаст пока не расплавится
Ну эт дичь Разница с фунтиком тогда в чем?) При условии одинакового шим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Что лучше взять из нерефов мси гейминг 1070 за 40к или асус стрикс гейминг 1070 за 44к, я понимаю, что каждый тянет одеяло на себя но хотелось бы услышать объективное мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22