Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Посоветуйте средство от угрей
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 1
Процессор Intel i5/i7. Верны ли утверждения: 1) Один 2x ядерный процессор с включенным HT равен двум 2x ядерным процессорам с отключенным HT? 2) A тоже, но с i3? 3) А если так: один 4х ядерный с НТ равен двум 4x ядерным процессорам с отключенным HT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Хочу печатать фотки. Нужна фотобумага. Оказывается в магазине большой ассортимет: Фото глянцевая Фото матовая Фото полуглянцевая Фото полуматовая Какая из них мне нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Flanker3000 смотря какие фотки хочешь: глянцевые, матовые, полглянцевые или полуматовые
а вот такой вопрос: деградируют ли амд-x2 на 939? Что-то у меня в последнее врямя комп стал перезагружаться и иногда не включается гад. В таком режиме работает около 4 лет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Слышал что компьютер (скорее его электромагнитное поле) плохо влияет на аккумуляторы мобильных телефонов, кто-нить может рассказать подробнее об этом ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
Что-то у меня в последнее врямя комп стал перезагружаться и иногда не включается гад. В таком режиме работает около 4 лет.
если мать на НФ4 - то деградирует чипсет, вернее даже не деградирует, а идет отвал кристалла, неоднократно сталкивался уже с этим, решалось покупкой асрака сокет 939 на 785м АМД чипсете., и машина снова в строю. судя по профилю - БП отличный для этой машины, а вот мать NEo4 - параша. деградация камней бывает от переразгона, но проявляется не так, обычно если деградация есть, то машина стартует, но виснет в произвольных местах.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Flanker3000 необязательно, это грубо говоря толщина бумаги (вес квадратного метра), все бумаги так меряются, а ты сам смотри какая тебе нужна, кто тебя знает, может ты хочешь фотки на 2х мм. "картоне" печатать, а может тебе и 0,3 мм. хватит
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
targitaj писал(а):
Не, не совсем. Вес-то, конечно, вес, но именно за счет плотности.
объемная плотность у бумаги практически у всех одинаковая, а этот параметр характеризует почти впрямую толщину (занимался в свое время подбором бумаги для ламината)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
franc69 писал(а):
объемная плотность у бумаги практически у всех одинаковая, а этот параметр характеризует почти впрямую толщину
Данунафиг. Я этой бумаги перещупал - мрак. Что вы мне лапшу вешаете. Она и на ощупь и на вид отличается. Рыхлая хрень не пойми какого цвета и твердая гладкая монолитная поверхность при небольшой разнице в толщине. Я говорю про бумагу вообще, а не про чистые листы А4.
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 42