Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
установил Mozilla Firefox, папку скопировал в архив sfx(таким образом я юзаю 90% софта) и через "установка и удаление программ" удалил Mozilla Firefox. теперь Download Master Portable не хочет интегрироваться в Mozilla Firefox. как интегрировать DM в MF?
Chianuk, это все теория.... я в курсе ( почти:) ), но в том и фишка, что память телефона - та, которая 4 гб, ИМЕННО ОНА и разделена на 2 объема, и стандартный диспетчер андройдовский так и видит - SD карта ( память телефона, примерно 2,5 гига) и SD2 карта ( обычная флешка), и все проги и сам андройд понимает под SD картой, естественно ту, которая телефонная, та, которая 2,5 гига.... А так бы проблем не было....... В том то и дело, что только рутом вроде как можно слить два телефонных объема памяти в один, и тогда флешка и будет пониматься как флешка.
s4111 у меня тоже показывает внутреннюю флеш как SD-карту и внешнюю как SD-карту. В чём проблема-то?
Да как в чем? Если жму "перенести на СД-карту", то переносится не на внешнюю флешку, а на внутреннюю... Иль что я не так делаю? Внешнюю флешку, на 32 гига видит только диспетчер файлов телефона и разумеется комп.
[ Да как оно может с внутренней опять на внутреннюю переносить? Вы уверены?[/quote] да, именно так......на ДНСе толи в коментариях, толи в отзывах кто-то останавливался на этом.....с пояснениями....
s4111 тогда это жесть. В Настройки - Память корректно отображает и внутреннюю и внешнюю память?
да вроде корректно..... блин, не могу отзыв найти.....там было пояснение....там один человек пояснил все, лана, скриншот телефона как сделать? Вроде рутом правится, но не хочется лезть, запорю все..... попробую найти пояснения и отпишусь......просто при такой теме реальная флешкаа не очень и нужна - только как хранилище....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
есть тут владельцы кабельного тв от ростелеком через приставку?не могу смотреть фильмы с флешки на приставке ,загружаю их но воспроизвести не получается в чем может быть проблема?
s4111 по скринам всё в порядке. У меня сомнения, что китайские товарищи из ZTE могли бы так затупить.
Да вот и обидно, телефончик отличный, шустрый, дешевый и выглядит отлично... А по-моему по скринам не все в порядке - их надо снизу вверх смотреть, там же как - системная 500, внутренняя - 2 гига с хреном, а затем сд карта на 30 гигов, но она ваще странно отрисована... И там еще скрин с проводника - показывает "сдкард" и "сдкард2" - это же тоже не нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Опричник, Ultra_X и гости: 19