Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
nag77 писал(а):
Может ей уже фул поставили и бегает себе под 1700 и в ус не дует, показывая паскалям нехорошие жесты)
Вполне возможно. 1600 она могла, но грелась на воздухе. Судя по результатам даже на вохдухе - стоковую 1080 она нагибала, про 1070 я молчу caliskan, ды вот тоже самое, доплачивать 6к за мясо на данный момент желания нет
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Друзья,забрал в Регарде мясо 1070,обошлась в 33.5к,пломб на коробке не было вообще,на самой карте какая-то жиденькая,сфоткаю как домой приеду через 2 часа,а так упаковано все годно,внешний картон плотный,внутри в отдельной коробке вк и мишура,но и коробка и карта меньше и легче чем думал)настроился уже кирпичом зотаком от гопников отбиваться))
И правда вторая секта образовывается
Последний раз редактировалось stormpand 13.07.2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
GTX1080 KFA2 EX OC ни кто не брал ? или все в палиты и мясо убежали, чтобы циферками в 3Дмарке хвалиться потом ?
и еще вопрос кто нить взял 1080 для fullhd ? оно того стоило (16-20к доплаты)? на ближайших выходных беру карту, не определился еще ) 1070\1080 - собираюсь еще пару лет сидеть на fullHD (в крайнем случае 1440p через эмулятор, на монике даж дисплей порта нет, только hdmi+dvi-D)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
547506 писал(а):
GTX1080 KFA2 EX OC ни кто не брал ? или все в палиты и мясо убежали, чтобы циферками в 3Дмарке хвалиться потом ?
и еще вопрос кто нить взял 1080 для fullhd ? оно того стоило (16-20к доплаты)? на ближайших выходных беру карту, не определился еще ) 1070\1080 - собираюсь еще пару лет сидеть на fullHD (в крайнем случае 1440p через эмулятор, на монике даж дисплей порта нет, только hdmi+dvi-D)
Посмотри обзор со на 9-й серии,она вроде не особо изменилась Хотя выглядит поинтересней инны х2 Я тут вспомнил,кто-то тут хвалил ex oc,говорил ему нравилась,поищи по истории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
547506 я взял на HD, но не совсем. Я взял на 2-3 года, если Палёт не сдохнет раньше, а за это время я и платформу сменю на следующую и монь на другой. А там уже норм карты среднего уровня, держащие 4к подойдут.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 73