Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
targitaj писал(а):
Рыхлая хрень не пойми какого цвета
естественно туалетную бумагу я в разряд Бумаги не вношу, а разговор идет про бумагу для печати (полиграфия, фото, офис), да и некондиция тоже в расчет не берется (которую также на формат режут и по дешовке сдают)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
franc69 Я тоже не про туалетную. Я про книги говорю. Такого понавидался... Толстые листы буроватого цвета с явно видной структурой и воду впитывает как советская туалетная. Бррр, мрак. Но, понимаешь ли, листы при этом ТОЛСТЫЕ! Ужос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
targitaj писал(а):
Толстые листы буроватого цвета с явно видной структурой и воду впитывает как советская туалетная
franc69 писал(а):
и некондиция тоже в расчет не берется
+ просто могу пояснить откуда взялся этот параметр (г/м2), знаю обсолютно точно, т.к. тесно связан с плитным производством и производством бумаги и целулозы то же интересовался. при отливке масного ковра невозможно померить обьемную плотность, зато можно измерить вес на единицу площади, а зная этот параметр и усилие в прессе, можно расчитать конечную толщину продукта, также и после пресса измерить проще всего именно вес квадратного метра.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
если мать на НФ4 - то деградирует чипсет, вернее даже не деградирует, а идет отвал кристалла, неоднократно сталкивался уже с этим, решалось покупкой асрака сокет 939 на 785м АМД чипсете., и машина снова в строю.судя по профилю - БП отличный для этой машины, а вот мать NEo4 - параша.
эххх. страшно. Апгрейд не за горами похоже спасибо
BrainRipper писал(а):
За те деньги, что просят за тот Асрок, можно купить современные материнку и проц.
ХОЧУ В БАН на 939 еще даст жару
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
реально ли реализовать захват видео а-ля fraps хардварным путем (Чтобы это не рушило фпс до отметки в 10-15 фпс),например,через тв-тюнер или еще как? есть такие платы?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
franc69 вообще то вес бумаги может сильно разнится. вот допустим есть такое понятие как пухлость, в основнои оно конечно интересно для производителей сан.гига, но и для печатников. чтоб выпускать бумагу для карманных книжонок, аля Донцова (заметьте в ней страниц то всего около 300, а в толщину как 500, но нормальная книшка) бумажную массу для такой бумаги добавляют осину. а вообще спорить на эту тему дело неблагодарное. производство бумаги и картона на ЦБП процесс в принципе неустановившийся
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: кто знает (вопрос к Ленинградцам) что за наклейки в виде зеленых стрелочек наклеены на новых станциях пересадок (Пушкинская-Звенигородская, Сенная-Спасская)???
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
реально ли реализовать захват видео а-ля fraps хардварным путем (Чтобы это не рушило фпс до отметки в 10-15 фпс),например,через тв-тюнер или еще как? есть такие платы?
Плата видеозахвата. Дорого.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Питер
loonat писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: кто знает (вопрос к Ленинградцам) что за наклейки в виде зеленых стрелочек наклеены на новых станциях пересадок (Пушкинская-Звенигородская, Сенная-Спасская)???
Ну вообще то они для экстренного случая) ещё они покрыты люминесцентным слоем) так то) светятся в темноте если не ясно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
CLearsu писал(а):
MycuQ писал(а):
На самом деле не очень дорого - можно купить какой-нить Пиннакл, тысяч за 5.
Что-нибудь типа Beholder TV M6 гораздо подешевле будет. В настройках видеокарты ставишь "Clone", ТВ-выход карты соединяшь с Video-In тюнера ставишь на запись, и вперед Думаю получится нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13