Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
targitaj писал(а):
Ultra_X писал(а):
Почему бред? Что любому, даже слепо-глухо-немому психически больному, можно водить машину? Нет же. Вот и тем кто больше ноль целых ноль десятых - тоже нельзя.
Родной, ты совсем тупой? Бутылка кефира ПОКАЖЕТ опьянение. И чего? Самый умный типа, да? Ну и останешься без прав за кефир, раз такой умный. Будет тебе "нельзя". Сахара в кофе переложишь и будет тебе снова лишение за пьянку.
Если от кефира кто-то пьянеет - то ему нельзя за руль. Никакой тупости. Ты там хоть нектар с богами Олимпа пей, но если ты пьян - не садись за руль. Кому-то дано, а кому-то не дано, но закон соблюдать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ultra_X Стало быть, на уроках биологии в карты играл... 1. Организм сам производит алкалоиды. 2. Кисломолочное и сахар могут дать промилле в крови. Как нехер делать. Про квас и говорить нечего, это 100% залет. Ты бы матчасть бы поучил, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Начинает бесить эта несистемная оппозиция, которая раскачивает лодку. Ведь это бывшие управленцы в эпоху Ельцина-Путина. Взять того же Немцова - бабник и болтун. А мы, в особенности 20-35 летние, как клоуны, уши развесили и орем Долой Путина! Тьфу Можно подумать, если ОНи придут к власти, то заживем как жирные коты Не помнят хомячки конец 80-х начала 90 гг. Всё повторяется в 1 в 1 . А каков итог? БЕСИТ
Member
Я уже устал от всей этой херни. Я хочу спокойно работать, получать деньги, приходить домой и спокойно отдыхать. А не слушать сказки по телевизору про демократию и как хорошо нам всем живется. Когда на улице анархия, бандитизм и гиперинфляция. Хватит, проходил уже все это в своей жизни . Да, сейчас тоже хреново, но ведь стабильно хреново! Как в том диагнозе - состояние тяжелое но стабильное. И если кто мне скажет, что будет лучше при других - я ему ухи пооткусываю! И последнее - они так нагло начинают себя вести, что назло им - пойду и проголосую за Путина (а ведь хотел за Зюганова )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
makkavei писал(а):
но ведь стабильно хреново!
Ну хз, хз, вполне возможно, что нынешнего стабилизационного фонда на новую волну кризиса не хватит, т.к. большую его часть потратили на первую волну Стабильность может рухнуть, а "ему" править царствовать АЖ 6 ЛЕТ(!) Вот что бесит! И бесит, то что никто ничего не сможет сделать с этим! Хотя митинги в МСК, показали что народ все таки негодует, а не тихо хавает как в 90-е...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Ахаха, вот так многие думают. кто ходит на митинги на Болотную. Долой и все! А что дальше? Кто дальше? Есть лидер? Есть настоящий мужик? Прохоров? Ну не смешите меня, работать по 12 часов, получая как за 8 - увольте. НЕТ НИКОГО за кем можно пойти! И вот это меня больше всего смущает, а не Путин у власти. Несистемная оппозиция - нечто аморфное, непонятная для меня суспензия, которую как-бы держишь в руках, но через минуту она сквозь пальцы, как песок, уходит в землю. Нет настоящего сжатого кулака, нет ЛИДЕРА. Навальный? Смешно. Кто он, откуда? Чего хочет? Хер поймешь. Долой и все! Нет ребята, увольте, голосовать за кота в мешке - я не умею. И верить сказкам разучился! Покажите мне лидера, убедите, и я пойду за ним и отдам ему свой голос. А пока...
Member
Я еще не определился. Но 100пудово на Болотную ни в жизнь не пойду. И за предложенного ими кандидата свой голос никогда не отдам, лучше дома посижу в CoD BO погоняю с пацанами . За кого - точно не знаю. Встану с правой ноги - за Путина, с левой - за Зюганова . Жаль отменили графу - Против всех!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
makkavei Иногда жалею, что нельзя засейвится и посмотреть, что будет если к власти всё же прийдёт оппозиция. Я то уже это видел на примере оранжевой революции, когда к власти пришли люди единственной объединяющей программой которых была: "Долой прошлую власть!"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Ну и зря что не пойдешь. Вполне возможно тетечка с жирными пальцами пропишет в твоем бюллетене галочку за Путина. А потом ты будешь орать на площади - верните мой голос! Подними свою 5-тую точку и не поленись пойти. Не дай шанса одним отдать тебя, твой голос, в чужие руки, а другим - заставить тебя выйти на митинг. И Украину я тоже помню . Сам оттуда. Ну что сказать... ОБОСРАЛИСЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Иван555 А вот это как раз не правильно, все бюллетени не использованные пойдут в счет кандидату (догадывайся сам кому)... Лучше прийти и испортить, чем просто отсидеться дома.
Добавлено спустя 59 секунд: makkavei На площадь (и прочие митинги) я тоже не собираюсь и вряд ли когда пойду.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Песня писал(а):
можно поставить всем по галке [/quote] Тупо испортить бюллетень - не в кайф. На митинге был - и поющая там девочка меня ооох как возбудила! Хочу ее!!! http://www.youtube.com/watch?v=kLK6iVB4N3c И там меня тоже увидите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13