Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2012 Откуда: Киев
С помощью Magic Video Converter переконвертировал видео из .mp4 в .avi, но записаные на диск файлы не воспроизводятся с DVD-плеера, а с компа нормально. Что я делаю нет так?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2012 Откуда: Киев
K+M писал(а):
ДВД проигрыватель купил не такой который надо )))
Как бы я всё смотрю на компе, но меня попросили записать на диск анимешку, а те кто просил будут смотреть с DVD-шника, который так же не первой свежести, вот я и решил для проверки прогнать на своем 4-х летнем старичке. Хорошо, что решил записать после записи первого диска. Проблема в том, что именно эта анимешка, везде выложена в .mp4, вот и решил перекодировать. Настройки ставил такие же, как у фильмов, которые уже записывал этим персонажам, но что-то не получилось.
системная 500, внутренняя - 2 гига с хреном, а затем сд карта на 30 гигов
Забавно, правда? Как буд-то у телефона 2,5 Гига, а не 4 На самом деле есть ещё раздел с кэшем (256Мб или в два раза больше/меньше). И ещё один системный раздел.Вот как всё запутано, черт ногу сломит. И я до сих пор не натыкался на материал, где внятно бы про это было расписано, как организована память на андроидах. Пару неделек как обзавёлся ведроидом... (Lenovo P770. ну, блин, фактически тот же твой ZTE)
Кто разбирается в ведроидах, есть ли вообще внятный материал на тему, как организована память на ведроиде? Вообще в этих наших/ваших интеретах внятного мало. Сколько мне пришлось вычитать, прежде чем прошиться на последнюю версию прошивки... Ну и косяки ведроида/вендоров тупые, мало уступающие тупизне винды. ой-ой-ёй... "Ведроид - поимей секс с роботом!" насвкидку можно сказать про лаги десктопа, при гигагерцовых-то мощах процесоров)))
s4111 писал(а):
только рутом вроде как можно слить два телефонных объема памяти в один
Я глянул как это сделать для моего тела. С наскоку не понял. Что-то надо делать, несколько раз перезагружать тел... оставил этот вопрос до той поры, когда твёрдо буду уверен, что 4Гб тела (побитых на неведомое количество разделов) мне не хватит.
Posted спустя 3 минуты 48 секунд: В смартофон вставлена 32Гб карта. На сколько сильно сократится время работы смарта? При условии, что карта просто стоит, без работы. Не пишется на неё ничего и не читается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
вопрос разбили два ноутбука. начинка почти целая.хочу сделать из них небольшие торрентокачалки. Один,на i3,функционирует нормально,а вот второй,"атомный",не включается. потыкав,выяснилось что повреждена батарейка.выглядит она примерно так http://www.kypidetali.ru/products_pictures/22-1.jpg причем от второго бука с i3 она подходит и все стартует.внимание вопрос-где такую купить? (паять дико неохота)
Добавлено спустя 59 секунд: точнее даже купить не батарейку как таковую,а вместе с таким коннектором
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Freeman,Doc проще зопаять. надо срезать термоусадку с той что дохлая и если контакт отвалился то припаять. а если совсем дохлая то прочитать на ней тип, а если тип не написан то померить диаметр и толщину и подобрать аналогичную литевую типо CR3020 а потом взять и припаять проводки от сдохшей. Паять надо с кислотой одним касанием. Лудить нельзя ибо перегреешь батарейку. после пайки промыть ацетоном и теплой водой с мылом. если термоусадки нет то можно хоть скочем зоклеить...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Freeman,Doc Ёлки! Ну не хочешь паять, на изоленту примотай! В чем проблема-то? Половину термоусадки снесешь, вынешь старую, вставишь новую. Да намана изалента диржать буит, намано. (если, конечно, не гавно "наматешь")
Posted спустя 2 минуты 8 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
есть такое слово гугл.там берется фотка чтобы самому не фоткать,ага-ага.
Ну ты ваще обленился! Котэ, а кушаешь ты пока ещё сам? Смотри, когда перестают кушать сами (и наоборот, уборную посещать самостоятельно) - это называется СТАРОСТЬ
Posted спустя 1 минуту 25 секунд: Народ с садистских побуждений хотел крови и кишок батарейкиных, мяса и зрелищ. а ты всё обламал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22