Я банально не верю что настолько крупная корпорация может так налажать, люди которые так высоко поднимаются не делают таких ошибок. Солидарен с мнением что это все игра с amd. Только смысл? Они же реально так часть рынка отдадут, из за людей которых ситуация принципиально доканает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
hardware писал(а):
с учетом их политики ценовой даже на новые райзены -в двойне
Так новые райзены быстрее текущих интелов. Почему бы цены не поднять? Имеют право. Ты лучше вспомни цену первых райзенов, когда они предложили везде удвоение ядер, а цену поставили ниже, чем у конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Не будут АМД карты лучше и дешевле. Либо чуть хуже и дешевле, либо на уровне и по той же цене, либо лучше и дороже, но думаю что это будет первый варинт.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
angevil писал(а):
Не будут АМД карты лучше и дешевле.
возможно будут, но не в играх. так для справки р7 когда вышла? года 2 назад? так вот она успешно у людей майнит столько же сколько свежая 3080. по той же цене на старте в 700баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
hardware тут мало кого волнует что будет в майнинге, для этого другие форумы есть. Тут все или играют, или работают или в бенчах сидят. Да и радик кстати тоже был у нас не по 700 баксов и был очень редкий. Я его брал за 52 тысячи, через несколько месяцев у меня его забрали в первый же день за 50, а курс был ниже, чем сейчас на примерно 8 рублей вроде
Добавлено спустя 57 секунд: hardware да и красные в майнинге с самого начала были интереснее, тут нет ничего удивительного
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
angevil так и я про тоже, майнинг - красные, игры - зеленые. и обе компании прекрасно знают, что могут ставить любые цены которые им вздумаются(все раскупят), тк они не являются прямыми конкурентами в принципе и являются монополистами в своем роде))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Дело все в том, что 20Гб реально может понадобиться тем кто на 4К, как много таких в России ? ну 1-2-5 тыс чел ? или меньше ... соответственно для нашего рынка эта карта не привлекательна, 3080 да, 3090 да, 3070 СУПЕР ДА, на нее прыгнут все Паскальщики, а 3060 чисто студенческий вариант и те кто никогда не мог позволить себе Топ-предтоп, так что судьба Супер/Ти с 12-16 или 20 Гигами очень сомнительная для нашего рынка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
splinefx ты знаешь, я думаю дела обстоят так, 3080 в 4К отлично себя будет чувствовать на настройках ХАЙ, а вот на УЛЬТРЕ в будущих проектах, возможно будет упираться в память, ВОЗМОЖНО, потому что это все предположения и не все движки обновлены сегодня, куча игр на пастгене работает, не все игры с новейшими технологиями, поэтому смею ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что какой нибудь новый анрил движок с супер эффектами и вариант 4к ультра все будет упираться в память, опять же, мы спекулируем тут и тогда для этих целей может подойти вариант на 16-20 Гиг и так же не забываем, что год карт только начался и впереди много дров, которые так же подтянут производительность во многих проектах
3090 безусловно карта мечта, но ее цена должна была быть такой как сказал Хуанг, т.к. это новый ТИТАН, но для геймеров, в разы дешевле и мощнее, вот такие у меня мысли
angevil все стали говорить о 20 Гигах после слива слайдов Гигабайта и их карт 3070 с 20 Гигами, оттуда пошли спекуляции, что через 6-8 мес мы увидим 3080 Super/Ti с 16-20 Гигами и конечно она будет по прежнему слабее 3090, что бы не свергать царя горы
Последний раз редактировалось Gottex 20.10.2020 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14