Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да походу даже если никто не пойдет, галочка уже стоит где нужно. Выберут Путина как пить дать! Все уже распланировано. А на остальных вообще надежды никакой Жирика выбрать тока для прикола, чтобы он там в думе морды всем набил Так он же гад и войну устроить может! Так что я пас. Нифига уже не изменится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
Не набьет, там Валуев за ЕдРо выступает
Да-а, представил этот бой Блин хорошо у Жирика нет столько здоровья как у Валуева! Во неудержимый политикан бы был! Чистил бы там морды нескольким десяткам пиджаков в раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
targitaj писал(а):
Ultra_X Стало быть, на уроках биологии в карты играл... 1. Организм сам производит алкалоиды. 2. Кисломолочное и сахар могут дать промилле в крови. Как нехер делать. Про квас и говорить нечего, это 100% залет. Ты бы матчасть бы поучил, а?
Я ещё раз объясню непонятливым - пофиг каким образом у тебя в крови появился алкоголь, главное что он есть и следствие этого - нельзя за руль.
У кого-то может наоборот, алкоголь не воспринимается организмом и он может водку прямо за рулём жрать, а промилле - ноль. Сиди и завидуй ему. Хотя что ему завидовать, литр выпьет и ни в одном глазу, а тебя зато с чашки кефира кумарит.
Последний раз редактировалось Ultra_X 01.03.2012 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Fallout 13 писал(а):
приятно почитать разумного человека
Уверен таких разумных большинство. И они 4 марта отдадут свой голос, кому считают нужным, а 5 марта не побегут сломя голову на баррикады под лозунгом Верните честные выборы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ultra_X писал(а):
Я ещё раз объясню непонятливым - пофиг каким образом у тебя в крови появился алкоголь
Это ТЫ будешь инспектору объяснять, ок? Мне все равно. Я сам водитель и прекрасно эту тему знаю на личном опыте. Если что, суду срать на твои показания. На твои и твоих свидетелей. Слово двоих инспекторов в суде стоит больше крика тысячи "гражданских", угу. Вот САМ побегаешь невиновным по судам да по инстанциям, вот тогда и поговорим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит, когда в столовой большая очередь и занимают места. Приходит один или несколько, расставляют вещи и в очередь, а за время пока стоять в очереди можно поесть еще двум людям. Итого если внаглую не сесть на любое место, то поесть в обед негде.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 12