Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Fallout 13 Она нормальная но сбойнула не правильно и такая байда теперь вылазит постоянно. Хотелось бы вылечить малой кровью. Есть архив системы, но это крайний случай.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.01.2015 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mol61 чет туплю bootrec /scanos bootrec /rebuildbcd
судя по всему, загрузочный сектор и сам загрузчик на разных дисках. типа поставить вторую винду на Д: - там не будет списка осей в буте мсконфига - потому что их там просто нет.
люди я озабочен вопросом эми от пк, и вот какая пришла идея, а что если поставить пк в сейф, там ведь толстые стенки и должно быть мощнейшее экранирование, только вот стальной корпус, в стальной сейф не будет ли какого нибудь зеркального эффекта излучения типо кумулятива и если сделать так то сейф надо сверлить что бы вывести провода от пк или хватит приоткрытой дверцы сейфа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
qwer писал(а):
люди я озабочен вопросом эми от пк, и вот какая пришла идея, а что если поставить пк в сейф, там ведь толстые стенки и должно быть мощнейшее экранирование, только вот стальной корпус, в стальной сейф не будет ли какого нибудь зеркального эффекта излучения типо кумулятива и если сделать так то сейф надо сверлить что бы вывести провода от пк или хватит приоткрытой дверцы сейфа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
qwer Просто заземли его.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: qwer Толщина проводника значения не имеет. Для экранирования электрического поля, в смысле. Корпус сам по себе уже является "сейфом". Нормальный корпус, в смысле. Надо просто заземлить.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 22.01.2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
qwer забей, комп в железном корпусе, уже экранирование получаетса.
targitaj заземлить гавариш ? а как ты обьясниш такой прикол: обычный китайский УКВ радиоприемник, лежащий на сырой земле, да хоть в луже, и накрытый медным тазом полностью - нормально ловит радиостанции ? по факту он "экранирован" заземленным тазом, но ловит же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
У меня мама долгое время преподавала английский в ВУЗе. Сейчас учит детей английскому. У нее много словарей, методичек и подобного на столе. У меня возникла идея купить ей учебник английского (или тетрадь, типа Work Book) - ту, по которой учатся в школах, вузах в США. Чисто американский вариант. Всяких New Millenium"ов хватает и в России. Думаю, ей будет очень приятно. В связи с чем возник вопрос. А кто-нибудь знает реальное название подобных книг-учебников? В интернете информации на эту тему, на мой взгляд, мало. Наверняка тут сидят люди не только из России. Хочу заказать на Ebay. Помогите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14