_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Забрал свою msi 1070 gaming x,ну тип топ вроде все =).в простое без нагрузки температура 50-55.единственное что немного напрягает а так норм.в ларке побегал немного на максималочках,фпс норм но есть одно но иногда он проседает и я не знаю с чем это может быть связанно.какие настройки в драйвере поставить лучше всего?стоит на питании стоит режим макс.производительности. позже выложу скрин valley с результатами.
547506 только что купил 1070 KFA2 EX OC, пока единственное в чем удалось потестить - Warthunder, больше ничего нет, качается ) Из коробки бустит 1987-1962, кулеров на фоне системного блока не слышно вообще, температура при этом 65 макс. На фпс больше 200 из открытого корпуса можно различить стрекот дросселей, хотя скорее похож на шелест, а корпус стоит в 50см от меня. В общем, пока все очень неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22