Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 606 из 1473<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gottex Я вообще со своим монитором заложник обстоятельств)) Сначала случайно купил б/у прошку, а потом для неё случайно купил 4К-монитор. И моя GTX 1080 резко села в лужу) Теперь вот играюсь с настройками. Иногда не меньше, чем в саму игру)

Ayash писал(а):
Читаю, как тут народ уже месяц с ума сходит, в 6 утра встает все чекает. Но барыгам ни рубля

Это дело чести. С перекупом связаться – себя не уважать)

Партнер

Member
В ожидании 3080 иногда просматриваю Авито, конечно все 3080 начинаются от 85500 и дальше уже фантазия барыг, но тут мне попалось объявление 2080Ти, где чел пишет, 2080Ти самая лучшая карта и мощнее 3080, потому что там баги и вылеты, а в конце просто ОСКАР написан, продаю потому что купил 3080 :lol: :lol: :lol: читая подобный бред теперь я понимаю, почему мой покупатель меня благодарил за карту и когда мы с ним списались и начали говорить, он обронил фразу "неужели нормальный продавец попался" ... из чего можно сделать вывод, авито это дикая лотерея на рынке б/у видюх и как мне искренне жалко ребят, которые хотят купить карточку, которые задают вопросы, интересуются, а продавец либо гондоньер либо тупой школьник, который по всей вероятности не может внятно объяснить и ответить на вопросы, посылая сразу на три буквы :facepalm:

Member
angevil

там речь шла о конкуренте 3080

Member
splinefx писал(а):
С перекупом связаться – себя не уважать)

мне единственное непонятно, неужели они думают что подними ты цену на 40к, так у тебя все сразу улетит ? я что то тут на оверах не видел не одного чела, кто купил бы Стрикс 3080 за 120к например или 3090 за 210к ... такой трэш на рынке сейчас происходит, понятное дело что какие то залетные у которых куры не клюют зашли и купили, но это такие единицы ...

Member
Фото: 9
Jacques да АМД тоже любят поболтать, ждём норм инфы и тестов, а пока только бла бла от Лизки

Member
Фото: 21
Laime писал(а):
66% 1080р
12% 1440р
11% 4к
и остальные по мелочи) недавно делал опрос на DTF

Не верю в такой процент.
либо в опросе участвовали гики либо фантазёры.
В любом случае опрос этот не отображает реальность.

это как в этой теме спросить какую вы купите видео карту...

Member
splinefx писал(а):
Это дело чести. С перекупом связаться – себя не уважать)

Так тогда можно смело ситилинк в перекупы и барыг записывать. У них те же цены.
Нынче один православный днс остался, у которого продажи были месяц назад. И предлагают еще месяц подождать. Вот славно.
ДНС то же перекуп, сам покупает за 62, а нам (не)продает за 70 :mad2:

Добавлено спустя 58 секунд:
Vova520 писал(а):
Не верю в такой процент.
А причем тут вера, зайди на сайт стима, там те же цифры.

Member
Фото: 39
pivasikk писал(а):
3440*1440

pivasikk У меня такой же формат, очень пригожий в восприятие.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gottex писал(а):
21:9 имеет больше эффект погружения по ощущением,

Именно , Gottex :beer:

Advanced member
Vova520
Вот нормальный - https://store.steampowered.com/hwsurvey ... e-to-Steam
Цитата:
1920 x 1200 0.79%+0.02%
1920 x 1080 65.49%-0.06%
2560 x 1080 1.15%+0.01%
2560 x 1440 6.89%+0.30%
3440 x 1440 0.97%+0.07%
3840 x 2160 2.27%+0.03%

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ayash писал(а):
А причем тут вера, зайди на сайт стима, там те же цифры.

Ага, вообще те же. :D

Member
Vova520 писал(а):
Не верю в такой процент.

это как в этой теме спросить какую вы купите видео карту...

Ну опрос проводился среди геймеров и тех, кто хоть немного играми интересуется. Естественно, среди обычных пользователей доля 4к намного меньше

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
NV30 писал(а):
Ага, вообще те же. :D

В стиме статистика собирается со всякого офисного говна, где только в доту играют. Плюс, интернет-кафе в Китае. Все-таки опрос среди активных геймеров более интересен.

Advanced member
Laime писал(а):
В стиме статистика собирается со всякого офисного говна, где только в доту играют. Плюс, интернет-кафе в Китае. Все-таки опрос среди активных геймеров более интересен.

Ну да, ну да. Статистика с миллионов и статистика с одного унылого сайта. И кто тебе сказал, что на DTF сидят активные геймеры? Там процент читателей, а не игрунов, думается, сравним с офисным говном и интернет-кафе в стиме.

Member
NV30 писал(а):
Ну да, ну да. Статистика с миллионов и статистика с одного унылого сайта. И кто тебе сказал, что на DTF сидят активные геймеры? Там процент читателей, а не игрунов, думается, сравним с офисным говном и интернет-кафе в стиме.

А кто там сидит? Зачем не геймерам читать новости про игры?
В стиме полно мертвых аккаунтов, которые заходили в него 5 лет назад. И они учитываются в статистике.

Advanced member
Laime писал(а):
А кто там сидит? Зачем не геймерам читать новости про игры?

Интересно, а поиграть времени нет.
Laime писал(а):
В стиме полно мертвых аккаунтов, которые заходили в него 5 лет назад. И они учитываются в статистике.

Кто тебе такое сказал?))

Member
Gottex писал(а):
но тут мне попалось объявление 2080Ти

Я, кажется, натыкался на это объявление (если цена была ниже 60к). Тоже поугорал с описания, но блин, зато с душой) Видно, что человек заинтересован в продаже. А то большинство ведут себя так, словно я должен упрашивать их продать мне их карту. Мне не подошла, кстати, гарантия местечковая московская.

Ayash писал(а):
Так тогда можно смело ситилинк в перекупы и барыг записывать

К Ситилинку, ДНС и прочим двоякое отношение. Да, они заламывают цены, но зато они сотрудничают с поставщиками, они тратятся на логистику, они предоставляют удобный сервис для покупки и гарантийного обслуживания. Перекупы же суть лишние звенья, животные, которые паразитируют на деятельности ретейлеров. Если бы не тот или иной перекуп, нормальный покупатель мог бы успеть и купить по официальной цене магазина.

Member
Фото: 21
Вот ещё один барыга , вчера лотками для собак торговал, а сегодня в люди выбился)
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... oc_sharing

Member
splinefx писал(а):
Теперь вот играюсь с настройками

Ну это нормально,я с intel uhd 630 graphics, наигрался с настройками вволю,игры 17 летней давности проходил. Теперь, после всех махинаций, 550 ти появилась, гиговая. Если что, в следующий раз с ней буду,на упдейте.
Конечно ,с вашим монитором, только 3080 нужна.Ну вот вопрос , когда-))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
splinefx писал(а):
животные
Скорее глисты -)

Member
Vova520
у него там есть отзыв без оценки, прочти и после такого никогда не захочешь обращаться к такому барыжью ))))

Member
Vova520 писал(а):
Вот ещё один барыга

Вот,как я купил + 9000 вверх https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... 1988265117
Только магазин , у него по хуже..-) И по ходу , вообще 1 предложение

Member
Vova520 писал(а):
вчера лотками для собак торговал, а сегодня в люди выбился)

:lol:

Member
Русич писал(а):
я с intel uhd 630 graphics

Скоро мои 2 месяца мучений подойдут к концу, я как-то отчаялся разок и попробовал воткнуть вот этого старичка.)
Вложение:
IMAG0123.jpg
IMAG0123.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 642 ]
Вложение:
IMAG0124.jpg
IMAG0124.jpg [ 1 МБ | Просмотров: 642 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 606 из 1473<  1 ... 603  604  605  606  607  608  609 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа