Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
jonikkk писал(а):
кстати перекладину (труба) лучше фиксировать или пусть крутится вокруг оси?
Лучше да, чем нет. Перекладиной скрепить треугольные консоли, жестче конструкция будет в продольной оси. Да еще и скрипеть/постукивать может.
jonikkk писал(а):
придется похоже ноги подгибать..
Придется. Если перекладина будет на 2.25, до потолка 0.25м - головой биться не будешь? Лучше проверить, подбородок все равно над ней выносишь как минимум сантиметра на 3-5, когда подтягиваешься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Как запустить ярлык с параметрами? Мне вот надо приложение запустить только на одном ядре с пониженным приоритетом. Пока юзал батник, но такой способ щас не катит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Почему говорят DDR SDRAM? Получается не очень логично это DDR или всетаки SDRAM, еще круче очень правильное название SDR SDRAM.. Я так понимаю последнее как раз так и надо, но нафига? Или говорят DIMM подрузумевая SDR, но ведь DIMM это и SDR и DDR и DDR2 и даже DDR3 Итак вопрос: говорить SDR SDRAM это не значит масло маслянное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
константин с байконура писал(а):
Почему говорят DDR SDRAM? Получается не очень логично это DDR или всетаки SDRAM, еще круче очень правильное название SDR SDRAM.. Я так понимаю последнее как раз так и надо, но нафига? Или говорят DIMM подрузумевая SDR, но ведь DIMM это и SDR и DDR и DDR2 и даже DDR3 Итак вопрос: говорить SDR SDRAM это не значит масло маслянное?
Что то-то похожее меня бесит когда говорят вот так DIDIR (дидиэр) провильно же веть так DDR (ддр). р-р-р-р-р-р (злость)
Double Data Rate Synchronous Dynamic Random Access Memory И во время появления DDR, и сейчас обычно не говорят SDR SDRAM, ограничиваясь просто SDRAM. А DIMM это всего лишь форм-фактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А бывает в общественном транспорте тяжелая музыка с бассами ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
reizor89
reizor89 писал(а):
меня бесит когда говорят вот так DIDIR (дидиэр) провильно же веть так DDR (ддр).
Читаться как ты предлагаешь будет только в том случае, если ты транслируешь англоязычную аббревиатуру. На деле же DDR по-английски произносится вообще как [дидиар].
Flanker3000 Я смотрел. Норм мульт. Да и кроме того, Ветхий Завет и у иудеев, и у христиан один и тот же. Это Новый Завет иудеи не приняли.Так что это скорее всё таки прохристианский мульт, чем проиудейский.
F@tality Хз, я пока не сталкивался с такой паталогией. Всё таки ездить, а тем более водить, под тяжеляк сможет далеко не каждый.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
F@tality бывают джеммеры (стоимость в сборке - 50 руб), которыми можно давить шансон, и плееры, умеющие транслировать свой плей-лист по определенной частоте в небольшом радиусе
Хочу купить адаптер wi fi для iPhone будет ли работать данный девайс D-Link DWA-140 Wi-Fi 300Мбит/сек 802.11b/g/n (USB2.0). Имется маршрутизатор D-Link DIR-100/RU 1WAN c 4 10/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Товарищи, объясните. Есть ноут Packard Bell TM87, а для него есть следующий драйвер!
Цитата:
Драйвера для Intel Turbo Boost: скачать / скачать
Как устанавливать: данные драйвера нужны для правильной работы технологии динамического разгона процессора - Intel Turbo Boost. Иными словами, при определенной загрузке одного или нескольких ядер их частота будет повышаться. Для установки распаковываете архив и запускаете setup.exe. Также нужно установить Intel Management Engine Interface Driver. Для этого запускаем Intel_MEI.exe в архиве по ссылке выше. Обычно Intel MEI выступает в Диспетчере устройств как PCI-контроллер SimpleCommunication.
Хм, было несколько матерей на 1366 (Биостар х58/Асус п6т Делюкс) ну и камней 920. Турбобуст работал без всяких дров на любой системе. У ноутов какая то другая технология или принцип работы? Для чего сей драйвер? Проц ай5 430.
Без драйвера судя по цпуЗ турбобуст работает, но в диспетчере висит неопознанный ПСИ контроллер СимплиКоммуникэйшнс. Зачем он?
Последний раз редактировалось d9gtr 29.10.2010 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 31