Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Отмечаю звание подполковника Бесит! И еще, про обжалование печенюшек в личке, - ерунда это все! Ответ модератора обычно - Да конечно, я понимаю, сам такой и страдаю от этого, но правила есть правила.... бла-бла-бла.... Дальше даже отвечать не хочется. Дежурная улыбочка секретутки! Бесит! У меня все, пошел отмечать генерала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль писал(а):
бесит манера мужиков делать вид, что они не понимают очевидное
Ага, типичная ситуация - мокрые глаза и на вопрос "что случилось", ответ "ничего". Ну типа ты сам дубина догадайся как и что
Сейчас взбесило, что домой приехал из командировки, а на столы не накрыто, ничего не приготовлено. Хоть какие нибудь сраные окорочка с картошкой или ежики с гречкой, но ведь вообще ничего нет Сейчас пойду в магаз и буду готовить... Вот такие вот вы бабы, а потом спрашиваете, почему он ущел к другой.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Myrkin а для чего еще бабы вообще нужны? И по обратной логике - мужик не должен готовить, стирать. Поэтому каждый разводит себе доширак и вместе зарастают в грязи. идеально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Myrkin Ты гей?
Masterovoj писал(а):
Сейчас взбесило, что домой приехал из командировки, а на столы не накрыто, ничего не приготовлено. Хоть какие нибудь сраные окорочка с картошкой или ежики с гречкой, но ведь вообще ничего нет Сейчас пойду в магаз и буду готовить... Вот такие вот вы бабы, а потом спрашиваете, почему он ущел к другой.
Ппц, че за баба у тебя такая, подика пока в командировке был сосед наведолся? Не?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
csaf2d43c писал(а):
подика пока в командировке был сосед наведолся?
буду сегодня счетчик входящих проверять
Вот даже в сказках: "после бани у Яги (бабы яги) были нонче пироги, самогону хоть упейся, обоссысь хоть в сапоги". То есть даже баба яга сначала гостя кормила, а потом узнавала как дела.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Karl.Dreger писал(а):
очевидное - это вы так думаете,а на самом деле... Хотя везде есть исключения.
очевидное, которое им (вам) нравится, вы прекрасно понимаете. А допустим есть нюансик - и тут КЛАЦ!!! - не понимаете внезапно. Если нет аргументов, это так и выглядит.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Myrkin писал(а):
очевидное?)
Ну ну)
да-да. Прием удобный, я знаю.
targitaj писал(а):
Да-да, мы в курсе, женщины знают ВСЁ
а с тобой, сережа, после слов про блокаду и рай вообще говорить не о чем.
Masterovoj писал(а):
Ага, типичная ситуация - мокрые глаза и на вопрос "что случилось", ответ "ничего". Ну типа ты сам дубина догадайся как и что Сейчас взбесило, что домой приехал из командировки, а на столы не накрыто, ничего не приготовлено. Хоть какие нибудь сраные окорочка с картошкой или ежики с гречкой, но ведь вообще ничего нет Сейчас пойду в магаз и буду готовить... Вот такие вот вы бабы, а потом спрашиваете, почему он ущел к другой.
весь текст это не "ага", а "а я, а у меня и сама такая". Мне мож повезло - я не лесба и с баб мне беситься ни к чему, но это не значит, что у вас нет дебильных манер.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Хе-Хемуль писал(а):
очевидное, которое им (вам) нравится, вы прекрасно понимаете. А допустим есть нюансик - и тут КЛАЦ!!! - не понимаете внезапно. Если нет аргументов, это так и выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11