Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
K+M Всё зависит от твоих предпочтений. Если тебе нравятся всякие свисто-перделки и ты часто потрашишь внутренности ПК для чистки их от пыли, то пожалуй окошко. В противном случае советую вообще ничего не делать, поставить обычную крышку, т.к. шумоизоляция этому корпусу (3Q A380) как мертвому припарка. edd_k В общем мы друг друга не поняли и ладно, т.к. я уже сам допёр до чего мне нужно было допереть
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
iG0Lka писал(а):
Xperia X10 mini
не вижу ничего клевого. ТТХ убоги, андроид хотя бы до версии 2.3 можно обновить ? Корпус жЫыырный, как поезд пассажирный. И всё-таки 2,6" для дройдофона мало. Оптимальный размер 3,3-3,5". А по сути если и есть что-то неплохое, то опять же, убого смотрится по ТТХ или стоит таких бабок, что нафиг надо (пример гелекси мини), когда в 2 раза дешевле можно купить аппарат в 2 раза лучше.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Mr.Me писал(а):
не вижу ничего клевого. ТТХ убоги, андроид хотя бы до версии 2.3 можно обновить ? Корпус жЫыырный, как поезд пассажирный. И всё-таки 2,6" для дройдофона мало. Оптимальный размер 3,3-3,5"
да ему лет то сколько! да андроид 2.3 официальное обновление. можно и на 4, но лично мне не надо, бо хватает выши крыши 2.3. корпус жырный пока в руки не взял... В руках он не кажется жирным или толстым. Впринципе мне 2.6" хватает, но если будет чуть больше (3-3.3) особенно за счет рамки то я только за. Инетом пользую очень редко, но когда надо без проблем. естно в основном только чтобы инфу найти, а не золипать в соц сетях и етс... Если бы счас появилдось чтото подобное, но с более современной начинкой, я бы с удовольствием взял.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Что то я туплю, раньше был подключен к провайдеру с низкой скоростью, на ютубе стояла галочка "не воспроизводить видео в высоком качестве", щас перешёл к другому провайдеру, там скорость хорошая, галочку снял, настройки в аккаунте поменял, но при переходе в полноэкранный режим видео не меняет качество, как было 360р, так и остаётся, как сделать чтобы в полноэкранном режиме максимальное качество включалось?
Advanced member
почему у меня ютуб то тормозит то нормально? моя скорость 50Мбит днем и 100Мбит ночью. иногда тормозит ндаже на низком качестве, причем стоит переключится на высокое и полетело... а иногда на высоком тормозит переключаешься туда сюда и полетело... а иногда сколько не переключайся тормозит ппц как... Может быть надо гдето чтото настроить, в hosts может чонить прописать?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
iG0Lka сейчас поищу, на хабре писали, что можно попробовать отключить что-то типа кэширующего сервера, путем добавления чего-то там в фаервол через командную строку. Некоторым помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Почему некоторые маленькие игры, Алаваровские например, ребутят систему иногда? Большие никогда, а вот какая-то мультяшная фигня, вызывает ребут? Это что, игра коряво взломанная, или что? И как вообще это возможно, на софтовом уровне, вызвать ребут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Иван555 Мне одному вспоминается тема (на этом форуме вроде) про вызов контролируемого бсода? К слову, гугл по запросу "alawar reboot" ничего путного не выдает.
edd_k писал(а):
на экране "Перезагрузить"
Видимо, имеется ввиду аварийное завершение работы, то есть вот рабочий стол, а через несколько секунд уже прохождение POST.
Видимо, имеется ввиду аварийное завершение работы, то есть вот рабочий стол, а через несколько секунд уже прохождение POST.
Ну да, если автоматическая перезагрузка при BSOD не отключена, то теоретически можно и не успеть заметить или обратить внимание на возникновение BSOD-а.
а так в ExitWindowsEx можно задать флаг EWX_FORCE. Т.е. форсировать процесс перезагрузки не посылая всем процессам сообщение о завершении и не дожидаясь их выхода. На нормальной машинке такое переключение возможно тоже будет почти моментальным, надо попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
edd_k писал(а):
"Перезагрузить" - это не софтовый уровень?
Не, я имею в виду именно мгновенный ребут. Без синяков и прочего. Тупо отрубается комп, и грузится заново.
KrAzY писал(а):
Просто для чистоты эксперимента... А если разгон сбросить? Перезагружают?
Я удалил эту игруху уже. Попадется опять такая, надо будет проверить. Точно! Хотя тесты и разного рода загрузки комп держит в легкую. Не факт что поможет.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
edd_k писал(а):
если автоматическая перезагрузка при BSOD не отключена
Advanced member
andrey_777 писал(а):
iG0Lka сейчас поищу, на хабре писали, что можно попробовать отключить что-то типа кэширующего сервера
там они не пришли к единому мнению вредно это или полезно или бесполезно. крометого там не написано как заблокировать эти подсетки если брандмауер винды отключон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
Что делать, если онлайн-видео загружается рывками?
Например запускаешь видео, кусок загрузится быстро и затем загрузка идет меееедленно. Страницу обновишь, включишь с места, где закончил и опять та же история: часть видео грузится быстро, а затем опять ползет как черепаха. Соответственно видео смотреть невозможно, приходится постоянно обновлять страницу.