Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
qwer писал(а):
экранирование, только вот стальной корпус, в стальной сейф не будет ли какого нибудь зеркального эффекта излучения типо кумулятива и если сделать так то сейф надо сверлить что бы вывести провода от пк или хватит приоткрытой дверцы сейфа?
должна быть электрическая связь и общее заземление, приоткрытая дверь не спасет...поле будет искать твой мозг сквозь щелку и продолжать его пожирать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Выкрутить шуруп/винт с потайной/полупотайной и круглой головкой если шлиц (крест/прямой) сорван наглухо, а сам шуруп/винт вплотную притянут к поверхности соответственно ухватиться крепко плоскогубцами или т.п нет никакой возможности.
Поверхность к которой прикручен шуруп повреждать нельзя (т.е выбирать материал из под головки чтобы можно было освободить головку и открутить пассатижами нельзя), и уж тем более не фомкой отрывать как в случае гвоздей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Есть специальный инструмент для этих целей- называется экстрактор винтов с сорванными шлицами. Это типа сверла, разного диаметра. Фирменный стоит около 800-1000 р за три экстрактора разных диаметров. С ним работают только руками (ручным инструментом), электроинструмент (шуруповерты) применять нельзя. Прилагается большое прижимное усилие- потребуется сила. Вот как они выглядят: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
без смазки низяяяя.....
Фигня. Смазка нужна только при сверлении алюминия, меди или еще чего мега вязкого. По металлу разве что булки себе намазать, чтобы не очковать сверло сломать
Ровненько держать дрель надо, и давить аккуратно, и нифига со сверлом не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
по поводу кривизны рук
Хекс его знает, это врождённо, или как? Я вот только самолёт не водил (лётчик, мой тёзка, не пустил посидеть за штувалом B-52, не дали, а бывало очень много пробовал и успешно. Просто я весёлый и любопытный. Я умудрился с доктуром пошутить, лёжа на столе.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.01.2015 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 779